maklena
|
 |
« : 13 Март 2014, 22:18:20 » |
|
Для создания каталога моделей одежды требуется мама и малыш для демонстрации одежды для кормления (блузы, футболки, платья всего 10 моделей). Одежда для мамы на размер 48. Можно писать в личные сообщения или на makarovalena@yandex.by, звонить 295-85-13-01 Елене.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
). Одежда для мамы на размер 48. Можно писать в личные сообщения или на makarovalena@yandex.by, звонить 295-85-13-01 Елене. Если б нужно было 42 или 44 я бы с радостью)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Для создания каталога моделей одежды требуется мама и малыш для демонстрации одежды для кормления (блузы, футболки, платья всего 10 моделей). Одежда для мамы на размер 48. Можно писать в личные сообщения или на makarovalena@yandex.by, звонить 295-85-13-01 Елене. жаль... 46 никак?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дискриминация. худые типа не кормят... (вот так и создаются образы "мамаш"  ) а вообще я когда-то хотела прикупить себе платюшко для кормящих, бюстик спецательный красивый с сайта... и не смогла: там все модели-- такие дородные тетки с сисяндрами по пояс... я даже мысленно не смогла на себя примерить эти одежки, ну совершенно не получалось представить, как такая одежда сядет на худую девушку. Так и не купила почти ничего, кроме пары дешевых домашних маек универсального размера  Забываете вы про нас, производители! 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
дискриминация. худые типа не кормят... (вот так и создаются образы "мамаш"  ) толстые типа тоже не кормят  . Одежду для кормящих 50+ размеров тоже нереально найти 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
У меня 46-48.в зависимости от фирмы.какие условия участия в диску плиз
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
Здравствуйте, мамы спасибо, что откликнулись. Модераторы удалили мою тему из ГВ и я не думала, что ее перенесли. Получила пару писем на мыло и удивилась, откуда люди узнают информацию, которой нет и пошла искать свою темку. На данный момент съемки на эти модели одежды состоялись и пока не будут проводится. На мою просьбу откликнулась Маша из Антикафе и помогла найти девушек быстро. Фотографировали мам с детками грудного возраста (пришли детки от 2 до 10 месяцев). С названием, кстати, помогли форумчанки и я обязательно поблагодарю Nataniel за ее идею. Модели - это пока это единичные экземпляры для тестирования. Я выбрала 48 размер, чтобы самой поносить одежду и выявить возможные недостатки фасона или ткани. Спасибо вам большое за поддержку, я - обычная мама троих деток и пока только вкладываю в свое дело. Если эта темка останется - буду описывать этапы развития своей марки. Я поняла благодаря форумам, что нужны размеры от 42 до 56. буду думать, как воплотить это в реальность. Можно писать пожелания относительно "беременной" и" кормительной" одежды здесь или мне лично. Я добавлю свой скайп в профиле.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
беременная кормящая мама подойдет? правда младенцу 1г 8мес  имейте в виду, если что  еще какое-то время могу попозировать в таком качестве
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань,  И да. Дамы в 40 размере тож кормят 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ань,  И да. Дамы в 40 размере тож кормят  Но но  я 40 размера была в 13 лет  у меня наверху размер всегда гораздо больше,чем внизу,единственная моя выдающаяся черта  К родам в прошлый раз была 46-48, так что вполне могу пригодится на фотосъемку)) только младенец крупноват 
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
Конечно, беременные тоже нужны, просто пока нет денег на новые модели и нужно продать 10 имеющихся, заработать, а потом расширить ассортимент. Я и не предполагала, что у нас настолько активные и позитивные мамы.
Добавлено: 15 Март 2014, 18:48:08 Кстати, владельцы интернет-магазинов с одеждой для кормящих говорят, что продаются размеры 46 и 48, остальные, мол только на полке место занимают. Прямым текстом сказали, что возьмут остальные по 3 единицы. Вот и думай, где истина.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 18:48:08 от maklena »
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Я вот тоже не смогла найти ничего для "крупных" мам((( а про бюстгальтер вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я вот тоже не смогла найти ничего для "крупных" мам((( а про бюстгальтер вообще молчу  с бюстгальтерами как раз проблем нет  в АВС магазин LORMAR, говорят есть, но точно есть на польском аллегро (даже H и I), и на совместных закупках у Шали
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ань,  И да. Дамы в 40 размере тож кормят  я вам больше скажу-- кормят в 38 и 36-ом даже  Добавлено: 22 Март 2014, 15:05:15
Я вот тоже не смогла найти ничего для "крупных" мам((( а про бюстгальтер вообще молчу  и не смогла толковый бюстик найти, но по обратной причине-- самый маленький размер был мне велик  мне надо микс подросткового+кормящего+желательно с эффектом "пуш-ап" 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
и не смогла толковый бюстик найти, но по обратной причине-- самый маленький размер был мне велик  мне надо микс подросткового+кормящего+желательно с эффектом "пуш-ап"  ого-го)))) Наташа, у тебя больше запросы))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дискриминация. худые типа не кормят... А 48 это толстый  ? Зажрались вы дамочка.. в АВС магазин LORMAR Нет там на выдающуюся грудь ничего. Надя не даст соврать  с бюстгальтерами как раз проблем нет Это, у тебя наверно, проблемы такой нет  Кроме чашки есть еще объем. Маленький объем и большая чашка - ужас и стихийное бедствие 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, у Ани как раз маленький объем и большая чашка
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, ну не знаю мне Надя ничего не смогла подобрать с моим 75Е-F  И нигде не могу подобрать, кроме как в Триумфе 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
мне надо микс подросткового+кормящего+желательно с эффектом "пуш-ап" Наташа, ты еще кормишь?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну не знаю мне Надя ничего не смогла подобрать с моим 75Е-F  я думаю - у Ани примерно такой же размер ну и что касается белья - у каждого свои особенности на меня тоже мало что село у Нади. у соседки такая же история
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 14:25:45 с бюстгальтерами как раз проблем нет Это, у тебя наверно, проблемы такой нет Кроме чашки есть еще объем. Маленький объем и большая чашка - ужас и стихийное бедствие Ну..75 объем - это немного вроде  а чашка Н при этом - много. И все есть по указанным выше ссылкам  и красиво -сексуальное при этом, и хлопок и кружева, любой выбор
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне надо микс подросткового+кормящего+желательно с эффектом "пуш-ап" Наташа, ты еще кормишь? ага лень отлучать, как-то не мешает )))) Добавлено: 24 Март 2014, 12:08:09
дискриминация. худые типа не кормят... А 48 это толстый?  Зажрались вы дамочка.. ну... учитывая, что я в 36-38-ом, ко мне этот эпитет явно не подходит 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 12:08:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
[/quote] А 48 это толстый?Непонимающий Зажрались вы дамочка..
ну... учитывая, что я в 36-38-ом, ко мне этот эпитет явно не подходит Смеющийся вы о разных системах маркировки размеров говорите...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А 48 это толстый?Непонимающий Зажрались вы дамочка..
ну... учитывая, что я в 36-38-ом, ко мне этот эпитет явно не подходит Смеющийся вы о разных системах маркировки размеров говорите... угу Наташа про европейский, остальные про российский Наташ твой 36-38 это +6 = 42-44 так что 48 это обычный такой размер 42 тощинькие 44 худенькие 46 стройненькие 48 обычненькие 50 аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ааааааа но на фотосессию все равно, кажись, не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
и на совместных закупках у Шали Я у Шали затарилась очень неплохо, со своим 75F (Миловица) влезла в 75Е и очень удобно было + черное белье есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Так а одежды на 42-44 можно не ждать?(((
Оль, мне кажется, что у тебя не более 38))), какой 42?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
38 ну это грудь 76 см 42 это и то 84 см то есть грудь 0 размера а 76 это дети без половых признаков и то не все
|
|
|
|
|
|
|
|