Sonikyara
|
 |
« : 13 Март 2014, 21:42:08 » |
|
Знаю, что тут многие спрашивали, но рискну еще раз... Ничего не смыслю в авто - пока, я надеюсь))) Но оч хочется наконец не пешком передвигаться! Так вот, что лучше взять до 4000?... Ну вообще марка там какая? год? Нравятся чисто внешне к примеру: Rover 200-serie - 1998 г.в. или вот нашла объявку Citroen Saxo - 2000... но как-то и не знаю... может, кто что подскажет???
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 06:46:51 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лучше ничего не надо брать
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
да прочитала я эту страничку... только вот там как-то все отзывы "бывалых"... стыдно, но ничего не поняла... только усекла, что пежо вроде как получше и гольфы(это вообще Volkswagen имеется ввиду  ...) Добавлено: 13 Март 2014, 20:53:52
нашла вот Peugeot 106 - 1999 г.в. в рекламке за 3950... но это не дешево для него? подвох искать? Добавлено: 13 Март 2014, 21:54:17
лучше ничего не надо брать
спасибо, оч помогли...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гольфы(это вообще Volkswagen имеется ввиду Да, это корчваген. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
если живой ровер, то я за него. чем еще девушке помочь?)  Добавлено: 13 Март 2014, 21:58:20
но лучше 400
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
если живой ровер, то я за него. чем еще девушке помочь?)  Добавлено: 13 Март 2014, 20:58:20
но лучше 400 а если надо расход поменьше чтоб был? ну или там существенные недостатки в 200 по сравнению с 400???
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Знаю, что тут многие спрашивали, но рискну еще раз... Ничего не смыслю в авто - пока, я надеюсь))) Но оч хочется наконец не пешком передвигаться! Так вот, что лучше взять до 4000?... Ну вообще марка там какая? год? Нравятся чисто внешне к примеру: Rover 200-serie - 1998 г.в. или вот нашла объявку Citroen Saxo - 2000... но как-то и не знаю... может, кто что подскажет  Девушка познакомтесь с парнем, шарящем в авто.  Судя по постам вам могут натюхать дачу вместо мерса 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
и что-то я слышала, что потом проблемы с запчастями, если что...
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
если живой ровер, то я за него. чем еще девушке помочь?)  Добавлено: 13 Март 2014, 20:58:20
но лучше 400 и не дизельный
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Sonikyara
|
Знаю, что тут многие спрашивали, но рискну еще раз... Ничего не смыслю в авто - пока, я надеюсь))) Но оч хочется наконец не пешком передвигаться! Так вот, что лучше взять до 4000?... Ну вообще марка там какая? год? Нравятся чисто внешне к примеру: Rover 200-serie - 1998 г.в. или вот нашла объявку Citroen Saxo - 2000... но как-то и не знаю... может, кто что подскажет  Девушка познакомтесь с парнем, шарящем в авто.  Судя по постам вам могут натюхать дачу вместо мерса  ну вот поэтому и тут, чтоб не "натюхали"... может, кто подскажет что полезное...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если живой ровер, то я за него. чем еще девушке помочь?)  Добавлено: 13 Март 2014, 19:58:20
но лучше 400 а если надо расход поменьше чтоб был? ну или там существенные недостатки в 200 по сравнению с 400??? 200 меньше. какие проблемы?  сейчас проблем нет ни с чем. и запчати китайцы даже для англичан делают. вернее это же цивик хонда
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
если живой ровер, то я за него. чем еще девушке помочь?)  Добавлено: 13 Март 2014, 19:58:20
но лучше 400 и не дизельный ну это да
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот поэтому и тут, чтоб не "натюхали"... может, кто подскажет что полезное... так это с фото надо начинать))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ну вот поэтому и тут, чтоб не "натюхали"... может, кто подскажет что полезное... так это с фото надо начинать)) вообще не до юмора...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ладно, ясно короче, спасибо всем, кто ответил по существу!)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
красненькую )) Смотря для чего машина нужна.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ладно, ясно короче, спасибо всем, кто ответил по существу!)
на самом деле проблема в том, что за 4к можно купить лишь корча, с которым Вы не будете знать что делать, поэтому лучше отложить покупку до тех времен, пока Вы не сможете купить не корча, либо когда Вы будете тем или иным образом знать что с ним делать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
корча, с которым Вы не будете знать что делать трахаться 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
корча, с которым Вы не будете знать что делать трахаться  знаю гетеро, знаю гомо, би - тоже знаю, но как называется половое влечение к автомобилям - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|