Lexi
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Март 2014, 22:21:30 » |
|
Здравствуйте Всем, подскажите, вот у меня такая ситуация, у меня есть кошка самая любимая, но получается так что я вынуждена перехать, а в новое жилье у меня получится вселиться только месяца через три, а пока придется ютиться у родственников, которые категорически против животных, особенно шерстяных, может есть у нас в Гродно место, куда можно было бы отдать котика на эти три месяца а потом забрать, не могу ни как оставить его на все время даже в очень хорошие руки, вот знаю для собак у нас есть отель, а для котиков может тоже??
|
|
|
|
|
|
|
катюша.......
Новенький
|
предонное сердце либо подайте объявление с просьбой передержки ....
|
|
|
|
|
|
|
Elena-EE
Молодой Гродненец
|
предложите платную передержку+ фото животного
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
или снимите комнату на эти три месяца для себя и кошки, если родственники такое говно
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
или снимите комнату на эти три месяца для себя и кошки, если родственники такое говно
Ну знаете ли, как-то грубо!!! Может у родственников аллергия, или хороший ремонт и новая мебель, или маленький ребенок...Вариантов уйма!!! Не все любят котов! Так судить о людях из-за ерунды!!??? Сочувствую вашим знакомым! 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Я бы не переехала без своих животных никуда, как бы трудно не было, всегда можно разрешить ситуацию-было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Преданное сердце не поможет, мы обращались когда кота зимой в лесу подобрали
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
преданное сердце - не отель для домашних животных, а частный приют для искалеченных бездомышей, к тому же переполненый по самое горло. дайте объявление о поиске платной передержки на это время, если не можете найти жилье, где кот не трагедия
borjuli, ну Вы выразились... кошка и собака-это не ерунда для хозяина. Зачем тогда заводить при таком отношении зверушку
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Уважаемая Lexi, однажды мне нужно было устроить бездомного уличного котика до той поры, пока я не найду ему постоянного хорошего хозяина. Я дала объявления везде, где только их принимали, что ищу временную передержку за вознаграждение. И отозвалось человек пять. В том числе и неплохие люди. Но меня угораздило отдать котика девушке Кате, которую, как потом оказалось, интересовали только деньги (оказалась хитрой и бессовестной). В итоге, я сначала купила для кота все снаряжение - лоток, насыпку, игрушки, спальное место, миски, еду. Дала деньги - на еду,содержание и за услуги. Потом мне все время звонили и жалобным тоном говорили, что котику нечего есть, хотя денег было выдано немало. Я неслась с пакетами еды и новыми деньгами, понимая, что меня уже просто разводят. Выяснилось, что ни Катя, ни ее молодой человек нигде не работают. Вторая история - в конце Дзержинского (дом № сто... какой-то, точно не знаю) тоже живет семейка дряней, которые берут котишек на передержку и, якобы, устройство. На самом деле эти уроды таким образом добывают деньги, а все до единого животного оказываются на улице. Эти нелюди выбрасывают их прямо во дворе дома. Там эти бедолаги и бездомничают. Женщина из другого подъезда их немного подкармливает. Так что вариант с передержкой неплохой, но нужно правильно подобрать человека и побывать не один раз в его доме, посмтреть на отношения в семье.
|
|
|
|
|
|
|
Astik
|
тут вариантов не много: 1. Уговаривать родственников, говорить, что лучше сама буду жить на улице, но с кошкой. Да, именно уговаривать! 2. Вы видимо, не из Гродно, поэтому можно отправить к родителям, другим родственникам. 3. Снять квартиру на эти три месяца. 4. Отдать кошку на совсем, потому что такая длительная передержка мало кому по душе. Как юрист могу посоветовать следующее: 1. Объявить цену, которую вы готовы платить в месяц человеку за содержание, подсчитав подробно все расходы + вознаграждение. 2. Составить смету. 3. Составить договор, прописать все условия. Заверить нотариально. В этом случае не возникнет проблем, и человек примет на себя обязанности содержать животное во всех удобствах. Если же животное окажется на улице, то ответственность наступит в том объеме, какой будет указан в договоре. В любом случае, не отдавайте кошку, полагаясь на удачу и добропорядочность людей
|
|
|
|
|
|
|
|