fischer
|
 |
« : 12 Март 2014, 18:28:19 » |
|
очень черный и очень большой и очень спокойный и ласковый. возраст около двух лет.кастрирован. 781-62-25
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Фатиния
|
Как наш кот- Бегемот  . Только пушистый! Хорош красавец!!!!Удачи ему!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
нет, он не лохматый, только чуть пузико снизу. Черных снимать плохо. вот тут видно
Добавлено: 13 Март 2014, 13:51:42 кастрирован
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 13:51:42 от fischer »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Бруту срочно нужна передержка. В идеале частый сектор с выгулом на улицу, никуда не убегает, очень флегматичный пуфик
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
котик просто душка, милый игрушечный тигр. Он жил по всей вероятности в доме или в квартире со свободным выгулом, поэтому с лотком у него пока никак (Но такого зверя так хочется пристроить, идеальный вариант- деревня.. пожалуйста, у кого есть возможность приютить его во дворе.. он никуда не пойдет, он очень спокойный и мирный котик. ПЛИИИИЗЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в обычный песок тоже никак? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
могу на ВРЕМЯ взять-но с условием что найдете дом подали везде, уже кастрирован, еще пофотографирую, пока у меня.. через газету заберут.. я ему перемещала землю с древесным наполнителем- не хочет. один раз, правда, сходил.. другой раз- на газетку рядом(на ней миски стояли..) еще раз- в миску с едой.. но на него даже злиться невозможно, правда.. насцал мне на новое ковровое покрытие(неделю назад положенное) убила бы всех.. а он просто чудо) еще пусть денек-другой у меня побудет, ведь после кастрации, чтоб не застудился или чего там не занес инфекции..а там если что.. спасайте меня) и кота)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 12:39:56 от fischer »
|
|
|
|
|
Laila
|
еще раз- в миску с едой..  В свою хоть? А что за еда была? Ну он такой милаха, но в квартиру его не отдавайте, скоро начнут звонить по объявкам.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А что за еда была? была свежайшая тушеная говядина) в квартиру не отдам, потому что вот он и в лоток сходил сегодня. но запах не для слабонервных все равно. я думаю, после кастрации он станет меньше, вопрос насколько. только частный дом. бо с квартиры полетит точно. Добавлено: 15 Март 2014, 14:25:30
люди, не знаю, что делать.. просит слезно умоляет девушка ей отдать здесь в город в квартиру.. про запах сказала все в страшных красках описала.. а она просто просит-просит... и есть бабуля в деревне, пока думает.. а девушка просит никому не отдавать... че делать.. кот, правда, сильно вонючий..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 14:25:30 от fischer »
|
|
|
|
|
Laila
|
это он временно такой, как пару недель наладится питание, то перестанет. Что он там жрал по помойкам тухлятину...
Добавлено: 15 Март 2014, 14:45:42 А если на корм его посадит хороший, то и вообще проблема решится
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
что значит хороший?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я привозила например ONE из Польши, там на упаковке даже написано, что запаха в туалете после этого корма нет. Так и есть - по сравнению с натуралкой было небо и земля. И едят его на отлично, только за ушами трещит. Конечно, он не супер премиум, но все же 16%, а не 4 как в Вискасе... Хотя бы недели две им покормить, ну вообще думаю и Роял Конин или другие супер корма будет эффективными даже еще больше. Может даже специально для пищеварения что-то выбирать из них. 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
спасибо, я и не знала, что это от питания может зависеть там бабульки его почками питали..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мои кошки сырого как поедят, так хоть противогаз хоть надевай... Да и просто мяса... Добавлено: 15 Март 2014, 12:11:10
поэтому даю его очень редко, чаще корм-сушку. Но и на одних "сухарях" не мучаю!  Добавлено: 15 Март 2014, 14:22:03
Хотя вот подумала - это больше у одной так, которая крупнее всех вместе взятых и наверное потому, что боьше всех старается сожрать...  Так другим может сырое/вареное мясо и хорошо действует... Тогда надо просто подождать, пока его кишечник освободится от бабулиных почек... И вообще - почки коту - это ж мочекаменка! Как можно таким вредным продуктом, в котором накоплена вся гадость, кормить?  Надо экспериментировать, наверное - хорошая натуралка и хороший корм.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
кот, правда, сильно вонючий.. Хожу к одной женщине и скажу честно- там такой духан стоит от кота, что глаза режет.Он при мне метил углы и похоже все что в доме тоже метит.Посоветуйте , что можно купить чтобы отбить запах ( ходить мне туда долго  ).А кот у нее красивый паразит!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
дефабержатор купить, как nastya.makeup назвала эту штуку 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
дефабержатор купить,  Ага- как она мне сказала, Он лечебный ( кот) видимо все остальное тоже!Все свое прячу, а особенно обувь от лечебных... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Посоветуйте , что можно купить чтобы отбить запах ( ходить мне туда долго На счет запаха не скажу, НО... сами столкнулись с такой проблемой у кобеля. Пробовали множество спреев, остановились на "Умный спрей" (Api-San). Метить пес перестал (ттттт). Стоит он конечно чуть дорого всех предлагаемых, но все же работает в отличии от остального фуфла.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А смысл отбивать запах, если кот на месте? Могу дать хор. рецепт, но яйки надо срезать, иначе смысла нет, кот любые рецепты перессыт.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
люди, не знаю, что делать.. просит слезно умоляет девушка ей отдать здесь в город в квартиру.. про запах сказала все в страшных красках описала.. а она просто просит-просит...
и есть бабуля в деревне, пока думает.. а девушка просит никому не отдавать...
че делать.. довериться и отдать девушке. посмотреть на неё, конечно, сначала, но, думаю стОит попробовать
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Stelsi
|
Этого красавца жаль в частный сектор(((
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
fischer
|
у нас хорошие новости.. Брут уже ходит в лоток довольно уверенно)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Брут уже ходит в лоток довольно уверенно) не хочет в частный сектор 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
оно будет вонять после кастрации какое-то время, даже горшок недели 2 после операции у моего вонил слезоточиво, а потом прошло... Если не орет и не прется на улицу, т в квартире ему наверное лучше будет... и целее
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да он абсолютно домашний кот.. такой смешной.. если кто-то уходит из дома, он бегает по квартире, ищет и орет.. когда из ванной выпускаешь, первым делам бежит проверять, все ли на своих местах(знает, кто где сидит)  такое настоящий хозяйственный домовенок.... только вот опять вчера оконфузился на половичке, как только стала я ему доверять и оставила на целый день свободно. но он уже понимает.. если закрыли в ванне и не выпускают- надо посцать в лоток и выпустят.. это четко.. странный рефлекс у него выработался( а главное- неправильный
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а что девушка, страстно его желавшая?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
fischer
|
ну договорились, что я пока подержу его, чтоб лоток закрепить.. куда я его таким отдам)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ну договорились, что я пока подержу его, чтоб лоток закрепить.. куда я его таким отдам)
как в лучших питомниках мира 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Дома) в квартире)
|
|
|
|
|