AmigO_S
|
 |
« : 12 Март 2014, 07:49:34 » |
|
Кто то может сталкивался с подобным уже? Хочу купить авто, сам гр. России. Регистрация для проживания годовая. Так вот, могу ли я купить и поставить на учет в Р.Б на себя? В частности, в Гродно.? Или возможны другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно, если есть бел.регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Насчет регистрации не уверен, с видом на жительство в рб без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото я очкую, как бы к нам не приехали потом путинские танки "для защиты имущества граждан рф"...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чтото я очкую, как бы к нам не приехали потом путинские танки "для защиты имущества граждан рф"...
пфф, ты это говоришь так, как будто это что-то плохое 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бугага нахуй русским сраный хостел на сраном азиатском острове?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пфф, ты это говоришь так, как будто это что-то плохое  ну хз как кому, лично для меня это чтото плохое. я не хочу видеть "вежливых людей" с оружием в масках в своем городе. я не хочу жить в рашке. если ктото хочет - границы открыты. собирайтесь, едьте и живите.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пфф, ты это говоришь так, как будто это что-то плохое  ну хз как кому, лично для меня это чтото плохое. я не хочу видеть "вежливых людей" в масках в своем городе. я не хочу жить в рашке. если ктото хочет - границы открыты. собирайтесь, едьте и живите. да ладно тебе, не будет здесь масок. все что можно ацэц нации отдал уже за так, а что еще не отдал, то скоро отдаст
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пфф, ты это говоришь так, как будто это что-то плохое  а вот и пятая колонна 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
бугага нахуй русским сраный хостел на сраном азиатском острове? а нах им сраный полуостров? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
пфф, ты это говоришь так, как будто это что-то плохое  ну хз как кому, лично для меня это чтото плохое. я не хочу видеть "вежливых людей" с оружием в масках в своем городе. я не хочу жить в рашке. если ктото хочет - границы открыты. собирайтесь, едьте и живите. польские предпочитаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бугага нахуй русским сраный хостел на сраном азиатском острове? а нах им сраный полуостров?  хотя бы наличие военно-морских баз. а так же глубокого моря, по сравнению с тем же новороссийском, что очень важно для вмф. Добавлено: 12 Март 2014, 14:13:37
пфф, ты это говоришь так, как будто это что-то плохое  ну хз как кому, лично для меня это чтото плохое. я не хочу видеть "вежливых людей" с оружием в масках в своем городе. я не хочу жить в рашке. если ктото хочет - границы открыты. собирайтесь, едьте и живите. польские предпочитаешь?  ну, в чем проблема с той же польшей если ктото хочет - границы открыты. собирайтесь, едьте и живите.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
польские предпочитаешь? выбирая между рашкой и Польшей определенно да. а вообще хотелось бы както самостоятельно...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а вообще хотелось бы както самостоятельно... так 20лет как... 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
бугага нахуй русским сраный хостел на сраном азиатском острове? а нах им сраный полуостров?  насрать Украине
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
польские предпочитаешь? выбирая между рашкой и Польшей определенно да. а вообще хотелось бы както самостоятельно... а тебя не беспокоит факт того что пшеки - националисты, в отличии от русских?  или тебе доставляет когда пане владзо на тебя как на говно смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в отличии от русских? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в отличии от русских?  высшей нервной деятельности не хватило кроме как на смайл?  Добавлено: 12 Март 2014, 11:39:22
ну, в чем проблема с той же польшей если ктото хочет - границы открыты. собирайтесь, едьте и живите. ты сегодня не в духе, поэтому сделай перерыв и съешь кит-кат: я вел речь о том что с чего это кого-то какие-то танки волнуют, а вовсе не о том, что я боготворю рашку и/или польшу, поэтому предложение уебать отсюда туда где я считаю слаще - не к месту  Добавлено: 12 Март 2014, 15:40:35
да и я считаю, и это всем известно, что слаще в ЮЭсЭй  тока границы нифига не открыты 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
польские предпочитаешь? выбирая между рашкой и Польшей определенно да. а вообще хотелось бы както самостоятельно... а тебя не беспокоит факт того что пшеки - националисты, в отличии от русских?  или тебе доставляет когда пане владзо на тебя как на говно смотрит?  нет. не беспокоит. знаю много поляков и все очень милые и доброжелательные люди. гораздо радушнее и отзывчивее гусских. и не наровят "присунуть" тебе в самый внезапный момент. и трава зеленее, и теплее и люди там в разы доброжелательнее. русские не националисты? пфффф...у них национализм обострен еще и имперским синдромом вдобавок. это страшная смесь. на самом деле истинная натура русских с ничем не подкрепленным чувством собственного превосходства над всеми еще покажет себя. и показ этот будет не очень хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мало ты общался с русскими, да и поляки в деревне около Сокулки и на рынке в Белостоке не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мало ты общался с русскими, да и поляки в деревне около Сокулки и на рынке в Белостоке не показатель.
не суди по себе. никогда не был постоянным клиентом ни деревни близ сокулки,, ни рынка в белостоке. "карьера" контры закончилась не успев начаться в том же 2006 году. после этого все мои контакты с Польшей связаны лишь с покупками(не путать с барыжничеством), туризмом и отдыхом.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а с Россией приличное количество контактов по работе, парочка поездок и тонна информации из новостных лент (не конкретно сейчас, а вообще). и по всем моментам впечатление далеко не самое приятное надо сказать...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ноунейм, ты тут вообще промахнулся на милю: РФ многонациональная страна, поэтому там националистический кипеш возможен лишь в отношении малочисленных и культурно чуждых народов, коими белорусы не являются, более того, если какой-то националистический п#здец и возникнет, то если этот кипеш начнут русские (народ) то мы будем на предпоследней позиции по немилости, на последней будут сами русские, если же кипеш будет наоборот против русских, то мы все равно будем после них в списке палюбэ, в общем как ни крути, но белорусы в составе РФ по национальной безопасности будут в шоколаде, если конечно же теперяшнее быдло не загонит репутацию предков в минуса. Польша - там если ты курва не католик, не чистокровный поляк в 10м колене, говоришь по польски или по польски с акцентом отличным от английсокго, то ты как минимум унтерменш, а то и быдло, особенно если родословная с востока, и если ты считаешь что в польске весь ихний национализм остался в прошлом, то ты глубоко в этом ошибаешься, просто им есть чем себя занять нынче, да и ЕС папопи может надавать за подобные настроения. Гостепреимство же, как радушие и вообще отношение к ближнему в рашке настоящее, а в польше - пока ты к ним лицом, то они тебя в опу целовать готовы, но как отвернешься - гляди что бы ножа в спину не получить, благо ножи у них не в почете, в отличии от детей гор. Но в любом случае как и быдла везде хватает, так и нормальные люди встречаются что там что там 
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Ну вобщем интересно почитать всяка разно, но хотелось бы по существу все же.! Как я уже сказал.., у меня годовая регистрация тут, каждый год продлеваю на год...!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну вобщем интересно почитать всяка разно, но хотелось бы по существу все же.! Как я уже сказал.., у меня годовая регистрация тут, каждый год продлеваю на год...!
если тебе ответ на вопрос, то ты дверью ошибся - это флуд детка 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вам проще подойти (позвонить) в РЭП ГАИ УВД Гродненского облисполкома. Контакты подскажет гугл. Добавлено: 12 Март 2014, 19:01:32
Здесь ничего кроме кучи флуда не получите 
|
|
|
|
|
|
|
|