|
|
ваучаня
|
здрастя. вопросик.фило-бразильеро были на выставке? если да, то как они выступили?
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
фило-бразильеро были на выставке по моему-нет,по крайней мере не видела,но это Вам точно скажет кто в молосскай гр.выступал
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Camilla
|
Филы точно были зарегистрированы на монку, 2 собаки. p.s. филА бразилЕЙро 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
на фото они есть.но мне интересен результат их.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
я б своей собаки добавила, но не в курсе как 
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
Camilla
|
Нажать на поле для сообщения(вверху страницы, над постом с эмблемкой клуба), потом нажать на "фотоаппаратик", выбрать нужные фото и отправить 
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
olchikR
Счастливая мама в квадрате:-)
Гродненец
|
Скажите у нас в Гродно Пти-брабансонов кто-нибудь выставляет?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
С "выставляет" сложно, но они в Гродно есть. И даже бывают щенки.
|
|
|
|
|
|
|
olchikR
Счастливая мама в квадрате:-)
Гродненец
|
Дело в том, что и у меня он есть, хотели бы поучаствовать в выставке.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ну так чего ж не участвовали? Следующая выставка в Гродно только в середине сентября.
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
5 июля приезжайте в Желудок  на выставку
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 15:04:07 от kuxarchik »
|
|
|
|
|
Лисёна
|
а вельш корги у нас в городе есть? 
|
|
|
|
|
|
|
K@тя
|
а вельш корги у нас в городе есть?  да,есть на выставку приезжал
|
|
|
|
|
|
|
Dale
Молодой Гродненец
Люблю людей...
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы поинтересоваться таким вопросом - я ярая поклонница русского охотничьего спаниеля. Возможно ли участие в выставке этой породы? Спасибо Вам большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы поинтересоваться таким вопросом - я ярая поклонница русского охотничьего спаниеля. Возможно ли участие в выставке этой породы? Спасибо Вам большое!!! Участвовать в выставке может любая собака имеющая родословную 
|
|
|
|
|
|
|
Dale
Молодой Гродненец
Люблю людей...
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы поинтересоваться таким вопросом - я ярая поклонница русского охотничьего спаниеля. Возможно ли участие в выставке этой породы? Спасибо Вам большое!!! Участвовать в выставке может любая собака имеющая родословную  Отлично! Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Здравствуйте. Знаю, что не тема вопросов...но все же собачники добрые обычно, не покусают меня) надеюсь. Подскажите как часто проводятся выставки собак именно в Гродно и по каком (им) адресам? И возможно ли там присутствовать без собаки, а как зритель? С детства люблю собак, но увы, пока нету возможностей завести свою, про выставки слышала, читала, учавствовала в виртуальных, и очень хочу посмотреть на настоящую. Помогите люди добрые.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
elina
|
выставки в гродно проходят в мае и сентябре, около Маентка в Коробчицах, посещение бесплатное и свободное.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
выставки в гродно проходят в мае и сентябре, около Маентка в Коробчицах, посещение бесплатное и свободное.
Только в мае и сентябре? Я просто где-то видела мельком про какой-то центр, вроде Сатурн называется.
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
elina
|
Только в мае и сентябре? Я просто где-то видела мельком про какой-то центр, вроде Сатурн называется. Сатурн- это кинологический клуб гродненский, он проводит выставки, 2 раза в год, в СЕНТЯБРЕ и МАЕ!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Только в мае и сентябре? Я просто где-то видела мельком про какой-то центр, вроде Сатурн называется. Сатурн- это кинологический клуб гродненский, он проводит выставки, 2 раза в год, в СЕНТЯБРЕ и МАЕ! Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Нина 1434, даже фотографироваться многие не против) И все с удовольствием про свою собаку расскажут. Приходите обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Нина 1434, даже фотографироваться многие не против) И все с удовольствием про свою собаку расскажут. Приходите обязательно!  Я давно мечтаю побывать на настоящей выставке собак)) увидеть немецких овчарок, может быть американских акит, или верх мечтания- салюк)
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Нина 1434, даже фотографироваться многие не против) И все с удовольствием про свою собаку расскажут. Приходите обязательно!  Я давно мечтаю побывать на настоящей выставке собак)) увидеть немецких овчарок, может быть американских акит, или верх мечтания- салюк) салюки у нас увы только одна  акит видела только где то 5 в городе и не одной на выставке 
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
увидеть немецких овчарок восточно-европейские в Гродно редко на выставке бывают верх мечтания- салюк) я про такую породу и не знала  спасибо! теперь немного знаю) акит видела только где то 5 в городе и не одной на выставке Вероника, их не выставляют совсем? мой муж от них тащится)
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
увидеть немецких овчарок восточно-европейские в Гродно редко на выставке бывают верх мечтания- салюк) я про такую породу и не знала  спасибо! теперь немного знаю) акит видела только где то 5 в городе и не одной на выставке Вероника, их не выставляют совсем? мой муж от них тащится) Я тоже обожаю салюки  я видела одного кобеля у меня на районе они сказали что им это не нужно так же и все остальные, в Минске на моно 5 группы ам акит всего по 5-8 штук больше не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|