elina
|
еще раз может кто в курсе - ГДЕ -НИБУДЬ К РОЗЕТКЕ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ? хотя б минут на 10 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
с номерами рингов Сатурн напутал. смысле номера??  может время 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
yakiola
|
еще раз может кто в курсе - ГДЕ -НИБУДЬ К РОЗЕТКЕ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ? хотя б минут на 10  думаю, врядли! Выставка будет проходить на территории стоянки, открытое пространство. Если только идти в конюшни просится, но думаю с собакой не пустят. Добавлено: 16 Май 2014, 12:24:09
с номерами рингов Сатурн напутал. смысле номера??  может время  второй ринг и там, и там. Эксперты разные.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
что подход (слегка) не правильный. я бы не сказала,что слегка Для выхода на серьезный уровень (и серьёзный доход) нужна специализация на породе или группе (на крайняк) и репутация. дело даже сначала не в специализации,т.к.чтоб специализироваться,надо добиться успехов высоких в породе\гр.,а для того,чтоб добиться успехов надо учиться в более проф.хендлеров и работать над собой.можно хоть заспециализироваться...а толку,если матчасти нет,практики нет...
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
А кому то 12 собак выставлять потом еще юх нужно быть официально одетым((((
ну если себя считать ох-----ым хендлером, то и выставляя всех собак нужно быть официально одетым!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Расписание работы рингов "Сатурн"
РИНГ №2
Республиканская выставка молоссов Эксперт Сергей Зарецкий (Беларусь)
1. английский бульдог 10:00 и РИНГ №2 Эксперт Елена Хименко (Украина)
Республиканская выставка собак всех пород 1. лабрадор 10:00 Я чего-то не понимаю, в одном ринге выставки? Это на монке моя китаёзинка с кане-корсо и нем. боксёром одновременно поскачет (у них в это же время всепородка) 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
то и выставляя всех собак нужно быть официально одетым! 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
Расписание работы рингов "Сатурн"
РИНГ №2
Республиканская выставка молоссов Эксперт Сергей Зарецкий (Беларусь)
1. английский бульдог 10:00 и РИНГ №2 Эксперт Елена Хименко (Украина)
Республиканская выставка собак всех пород 1. лабрадор 10:00 Я чего-то не понимаю, в одном ринге выставки? Это на монке моя китаёзинка с кане-корсо и нем. боксёром одновременно поскачет (у них в это же время всепородка)  нанимайте хендлера + , - 10 собак не помеха! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Я чего-то не понимаю, в одном ринге выставки? 1ринг - Сириус, эксперт Слукин 2 ринг- Сатурн, эксперт Зарецкий, с 12:15 - Шишкин 3 ринг - Сатурн, эксперт Хименко 4 ринг- Сатурн, эксперт Жук.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 23:00:06 от Канопушка »
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
нужно быть официально одетым! мне нравиться, когда такая форма одежды. красиво. воспринимается гораздо приятней 
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
elina
|
нужно быть официально одетым! мне нравиться, когда такая форма одежды. красиво. воспринимается гораздо приятней  на выставке в зале - да, а не завтра бегать по лужам в платьице и резиновых сапогах  ну хоть посмеется  мокрые собаки, хозы в дождевиках и резиновых ботах, судьи под зонтиками и в плащ-палатках! шикарное зрелище 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
а не завтра бегать по лужам в платьице и резиновых сапогах кстати,не подскажите покрытие какое на стоянке? 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
а не завтра бегать по лужам в платьице и резиновых сапогах кстати,не подскажите покрытие какое на стоянке?  асфальт вроде был
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
асфальт вроде был ну то норма... спасибо
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
elina
|
асфальт, точно и достаточно не плохой
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
шикарное зрелище что поделать...  как говорит моя сестра на всё моё нытьё :"Кто на что учился" хотя у меня лично есть "выходные" голубые на каблучке с узкой холявкой резиновые сапожки 37 р-р. 
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
достаточно не плохой это совсем меняется ситуацию.Так что...боты отменяются 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Да ладно девочки Вам уже сетовать на погоду ..... главное ,чтоб экспертам никто нервы не подпортил....а то бывает частенько ,кто нить "постарается" 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
голубые на каблучке у меня в розовый цветочек. Главное, дамы, улыбаемся  у кого не получается естественно - затягиваем туже косички 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Главное, дамы, улыбаемся неправильно поймут 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
alexElectro
Молодой Гродненец
|
я новичек в выстовках, где и что за группы смотреть??
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
группы смотреть?? гр.пород?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
elina
|
alexElectro, какой породы ваша собака, на выставку какого клуба вы регистрировались? и какой именно вопрос вас интересует? 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
нанимайте хендлера + , - 10 собак не помеха! Причём тут + - 10 собак? Я не про хендлеров,а про нумерацию рингов спросить хотела  1ринг - Сириус, эксперт Слукин 2 ринг- Сатурн, эксперт Зарецкий 3 ринг - Сатурн, эксперт Хименко 4 ринг- Сатурн, эксперт Жук. А где Эксперт Александр Шишкин (Беларусь) Республиканская выставка тоев и компаньонов ? В каком ринге? Что-то я запуталась в экспертах этих 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
elina
|
SWETa_tochka, повесят бумажки и как-нибудь разберемся  сегодня идете на занятие?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETa_tochka, повесят бумажки и как-нибудь разберемся  сегодня идете на занятие? Да уже точно,какая разница кто там и где-зарегались, выставляемся, где и с кем будем на месте соображать. Иду на занятия.
|
|
|
|
|
|
|
YBKA
|
здравствуйте скажи а во сколько сама выставка начинается ?
Добавлено: 16 Май 2014, 20:11:31 здравствуйте подскажите во сколько начало ?
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
С самого первого ринга думаю... 
|
|