-MASTER-
|
 |
« : 11 Март 2014, 20:39:41 » |
|
Друзья, в этом году состоится очередной фестиваль. Кто был в 2013 году, напишите свое мнение о фестивале, стоит ли ехать ? как атмосфера? как инфраструктура? как с организацией самого фестиваля? как с употреблением виноводочных изделий ?  Как дорога и как добраться до места ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Я думаю зависит от команд которые будут там лабать. в прошлом гду список групп был интересным, но я не был)))))))
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
В прошлом был, по идее все ок, много конечно малолеток, ментов хватало но особо не лезли. Тупо поступили с фанкой, которую оградили и не двигали, и в итоге на булетах пол фанки пустой, а танцпол раздудтый был, правда поэтому Мэтт бегал вокруг фанки). По алкоголю внутри было норм, с собой не пускали, внутри туборг дороговатый вроде только был, выходить за территорию могли только обладатели фан-зоны. По транспорту норм, домой на поезд без проблем. По выступлениям, имхо мало тех же булетов было(днем играли, не хедами), да и остальных маловато, где-то по часу. Для меня в этом году состав послабее будет, Guano разве что, хотя еще 4 не объявили. вот как альтернатива имхо http://orangewarsawfestival.pl/
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о самом главном тишина. как звук?!
|
|
|
|
|
|
|
|
showtek
Новенький
|
Что-то потухла темка. Кто поедет на фестиваль? Хочу очень послушать Skillet, нравиться эта группа. Предлагаю тем кто едет без компании из Гродно всем вместе собраться и поехать)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
повторю вопрос: как звук? ибо если качества нет.то и ехать нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
В прошлом году звук был отличный, всех слышно и видно.
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
48dan
|
всех слышно это не характеристика звука. и без обид,но женский пол очень далёк от понятия качественного звука. отсюда и всех слышно
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В прошлом был, по идее все ок, много конечно малолеток, ментов хватало но особо не лезли. Тупо поступили с фанкой, которую оградили и не двигали, и в итоге на булетах пол фанки пустой, а танцпол раздудтый был, правда поэтому Мэтт бегал вокруг фанки). По алкоголю внутри было норм, с собой не пускали, внутри туборг дороговатый вроде только был, выходить за территорию могли только обладатели фан-зоны. По транспорту норм, домой на поезд без проблем. По выступлениям, имхо мало тех же булетов было(днем играли, не хедами), да и остальных маловато, где-то по часу. Для меня в этом году состав послабее будет, Guano разве что, хотя еще 4 не объявили. вот как альтернатива имхо http://orangewarsawfestival.pl/ вот ещё может быть как альтернатива 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А на машине на 2 дня никто не собирается?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
мы в прошлом году были два дня на кемпинге! кемпинг сакс!!!!! тени нет! жара! представьте пол ночи куролесить и проснуться в 7 утра от того что в башку напекло солнце, а в палатке невозможно находиться! советую не брать кемпинг, а поюзать поиск и найти ребят, которые будут в лесу!!! там и тень, там и костер, там и побухать можно нормально! ибо мы пили на стоянке перед кемпингом(на кемпинг можно пронести только палатки и спальные мешки, причем шманают!) и постоянно с оглядкой на ментов! совет: берите газовую плитку маленькую, воду и роллтоны ибо жрать 2 дня будет нечего(это касается людей с кемпинга) звук, звук в целом сносный, но не идеал! для рок феста сойдет! главное же энергетика!;) за качеством в консерваторию!!!!))) у всех, у кого билеты на 2 дня был свободный вход/выход, бегали кушать и лычи заливать... как говориться дешево и сердито!
в целом, БЫЛО ОООЧЕНЬ КРУТО!!!!! обязательно повторил бы! но никак не получается((((
зы. если в этом году браслеты в фан зону будут белыми, то, выворачиваете свои сине/зелено/красные браслеты наизнанку и с толпой пролетаете в фанку на халяву!!!!;)
ВСЕМ ОТРЫВА!;)
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Fatal1ty
|
Как дорога и как добраться до места ? возможно у меня будет 1-2 места в машине, еду на два дня.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Leo
|
Я еду на первый день, как добираться еще не решил, если на поезде кто поедет пишите, компанией будет веселей.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
вот ещё может быть как альтернатива
Альтернатив в Европе достаточно. В этом году, кстати, Rolling Stones участвует в нескольких фестивалях
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Фаталити спасибо за предложение! но нас четверо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус...
Молодой Гродненец
|
а по чём места у фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|