Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 22:21:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. ЧАСТЬ 2.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. ЧАСТЬ 2.  (Прочитано 32041 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 11 Март 2014, 20:22:47 »

Всем привет) итак, долгожданный анонс нашей новой игры!! Веселый

Наверное сейчас многие прочитали анонс и сделали так - пфффф... но не все так банально)) Под анонсом БАЗЫ я подразумеваю не только тупо базу под лак, она может быть любой - лечебной, глиттерной, увлажняющей, укрепляющей и т.д.... под анонсом ТОПА я подразумеваю не только топ, для покрытия лака, он может быть для глянца, для матовости, для ускорения высыхания, для продления стойкости маникюру, а также!!! он может быть - песочным, голографическим, шиммеровым и даже глиттерным!! так что тут поле широкое Крутой думаю, что такие штуки нужны всем, поэтому давайте не будем заморачиваться исключительно на лаках и уходе, а в этот раз поиграем с этими двумя неотъемлемыми вещицами в маникюре Подмигивающий Подмигивающий

Правила участия просты)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Выполнение всех условий обязательно!

Как это было в прошлый раз! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2397277.0;msg=12755625

Список участников:
1. MixSasha
2. belajavorona
3. artemid@
4. B.Sun
5. masa4ka
6. Училко!
7. Blondinochka
8. Ann_level
9. Spice
10. Zdunina
11. cloud
12. Элфи
13. Лена ск
14. Ännhen
15. WampIrka
16. Mishyna®
17. Ylang
18. калинка-малинка
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 10:45:18 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 12 Май 2014, 13:28:13 »

ок Улыбка попрошу чтоб горячее к 7ми поднесли. так всех устроит? Улыбка

Добавлено: 12 Май 2014, 10:05:20
опаздывать кроме меня никто не собирается? Улыбка
Я наверно даже раньше приду. Где-то в 15 минут. Я надеюсь,я буду не одна?
возможно, я составлю тебе компанию Улыбка
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #302 : 12 Май 2014, 13:36:02 »

я приду в 19-19,10, раньше не получается
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 12 Май 2014, 15:16:45 »

возможно, я составлю тебе компанию
Ок Подмигивающий Буду ждать Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 12 Май 2014, 16:05:40 »

ну вот и я с отчетиком Целующий

конечно я знала, кто моя подружка лаковая, но с не меньшим восторгом и нетерпением я ожидала свой подарочек Обеспокоенный вчера вечером муж одной нашей лакокрасочки принес мне вот такую симпатичную коробочку Веселый

вот я тут блин расстроилась, мне сказали что придет курьер и я ждала соседа ( Подмигивающий Смеющийся), а если б знала, что сам муж, то подготовилась бы! ну в общем, ни секунды не медля.. хотя вру, муж устроил взбучку, не мог понять, что за парнишка ко мне притащился и почему дарит подарок?? пришлось срочно извлекать открытку и поспешно объяснять Смеющийся далее я распотрошила коробку и уаууууууу! просто ах! какая чудесная красивая коробочка с дуэтом из базы и топа butter london меня там ждала Строит глазки Строит глазки Строит глазки Веселый Веселый Веселый мало того, что я мечтать о таком даже не мечтала, тк баттеры для меня недоступная вещь, так еще и у них такие огромные банки, просто огоо!! аж по 18,5 мл Веселый Крутой а как они оформлены,ммм Строит глазки еще в моем подарочке был кремик для рук и маска вандини, я оч люблю этой фирмы продукцию, а такого у меня еще не было Подмигивающий плюс крутейшая открыточка, я от нее прям особенно затащилась Веселый Веселый и кууууча рафаэлок Строит глазки Строит глазки Строит глазки Целующий на фото не все конфетки, Олег с Соней сразу набросились пожирать Смеющийся

милая B.Sun, ты не то что угодила! ты предвосхитила все мои желания и подарила настоящий праздник и удовольствие!! мало того, что нужными штуками, так еще и эстетически прекрасным подарком Целующий Целующий спасибо, Солнышко!!!!!  Ангел Целующий Строит глазки я в восторге, слов не хватает выразить эмоции Веселый

Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 12 Май 2014, 16:42:34 »

ну вот и я с отчетиком
Поздравляю!!! Бисаночка такая умничка! Браво!
чудесная красивая коробочка с дуэтом из базы и топа butter london
Плачущий Эх, сижу завидую по-доброму)
Супермегакрутяцкий подарочек!!!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 12 Май 2014, 16:43:52 »

Эх, сижу завидую по-доброму)
я знала Смеющийся Смеющийся помню, что ты ее хотела)
спасибо большое Целующий Целующий

Добавлено: 12 Май 2014, 16:45:18
И спасибо наша Михсашечка за то, что устроила нам этот праздник
спасибо, Жанночка, за приятные слова! и поздравляю тебя с подарочком, Spice умница, столько всего-всего!! Строит глазки

жду вашу сходочку! так уже любопытно посмотреть на остальные подарочки и волнительно за свой Обеспокоенный

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Май 2014, 17:41:52 »

Я сегодня буду Улыбка
Урааа)

Добавлено: [time]Пнд 12 Май 2014 23:12:49[/time]
девочки всем спасибо за посиделки  Целующий было очень теплая и уютная компания, и подарочки все были супер! как же классно что мы решили собраться все вместе и подарить подарки на месте! благодаря этому мы все могли рассмотреть, покрутить в руках, чудесные баночки и прочие штучки-дрючки для маникюра!)
хочу также еще раз горячо поблагодарить свою лакокрасочку Юлю Блондиночку за невероятный подарок! я в неописуемом восторге от всего что ты для меня собрала и так красиво сложила! Даже мой ребенок остался доволен, потому что ему достались домашние конфеты после маминого прихода Веселый
свой фооточетик сделаю завтра, при нормальном освещении и на свежую голову) всех еще раз  Целующий
для тех кто в теме  Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 00:16:57 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 13 Май 2014, 00:54:04 »

Девоньки, всем спасибо за компанию Целующий И мне очень понравилось Строит глазки И я в восторге от полученного подарка, а особенно рада, что на 100% угадала желания моей подаркополучательницы. Фотоотчет завтра Улыбка
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 13 Май 2014, 01:23:29 »

Всем спасибо за сходочку)
Столько новых слов для себя узнала) Пикчерз, Тринд, Лебедушка и все в таком духе  Смеющийся
Огромное спасибо моей лаковой дарительнице Микссашечке))) Получила кучу няшек фирмы O.P.I
Действительно очень хочется уже скорее попробовать))) глиттер сразу нанесла на мизинчик потестить- чумовой блеск!!! ридж филлер- честно такой штуки у меня никогда не было и до конца не понимаю что от него ждать))) топ  Веселый бомба Веселый позавчера глазела на него в витрину и облизывалась! кремиком ручки уже намазюкала- приятнейший ненавязчивый запах! ждсл малютку оставлю для путешествий!!
все это было в красивой зелененькой коробочке! и в стиле Сашки- в прекрасными словами внутри) тут она соригинальничала и написала на инглише  Смеющийся
Спасибо дорогая) Надеюсь ответный подарок тебя будет радовать)) Сама ж выбрала как оказалось  Смеющийся

« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 01:45:23 от Ann_level » Записан

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 13 Май 2014, 06:52:34 »

А вот и мой отчетик. Моя дарительница была Лена Училко!  Целующий Целующий Целующий ( я почему-то так и думала)
Вот в этой коробоче

оказалось очень милое весенее кашпо с разностями

Наконец у меня есть база для глиттеров и долгое-предолгое их снимание ушло в прошлое, миньк имн  Строит глазки и корейский лак (интересно попробовать этого зверя Веселый)
НО!!!!!!!!!! это оказалось не все Веселый, хитрая Лена спрятала под травку на дно кашпо
Танцующий Танцующий сбылась мечта идиота Смеющийся Смеющийся Яху! Яху! Яху!
Лена, ты попала в самую точку, спасибо тебе огромное  Целующий Целующий Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй

А еще получила от своей подаркопулучательницы такой комплимент  ВеселыйЦелующий Целующий

В банке Жидкость для снятия лака Quick & Easy sponge nail polish remover с поролоновым спонжем

Всем спасибо за душевные посиделки  Целующий Целующий Целующий Целующий

Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 13 Май 2014, 10:20:27 »

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сходочку!!! Было так классно! Я впервые была на таком форумском мероприятии, и мне очень-очень понравилось!
Анечка Ann_level!!! Спасибо тебе за подарочек!!! Целующий Целующий Целующий Блин, я даже не ожидала получить столько всего классного!!! Ночью сегодня отчетик сделаю Подмигивающий
хочу также еще раз горячо поблагодарить свою лакокрасочку Юлю Блондиночку за невероятный подарок! я в неописуемом восторге от всего что ты для меня собрала и так красиво сложила! Даже мой ребенок остался доволен, потому что ему достались домашние конфеты после маминого прихода
Ой, я очень рада, что ты осталось довольна! Мне было приятно сделать тебе приятно Смеющийся
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 13 Май 2014, 10:38:48 »

masa4ka,большое спасибо за подарок!
Отчетик после обеда сделаю.Убегаю на работу!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 13 Май 2014, 10:41:24 »

Девочки, очень клевая сходка получилась, всем огромное спасибо, я тоже была впервые на таком форумском меропиятии и было очень волнительно, но все девочки такие клевые что я ни на минутку не пожалела что пошла  Подмигивающий

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 13 Май 2014, 11:01:12 »

Я вчера получила кучу позитивных эмоций Веселый Спасибо всем вам девочки за такой приятный и душевный вечер Целующий Целующий Целующий
У нас просто замечательная компания Строит глазки, даже слов мне не хватает, что бы выразить то, как мне было приятно всех видеть и обсуждать разные темы. Получилась просто мего крутая сходка Танцующий Буси всем Целующий
Я еще никогда так долго по времени не трапезничала, моих 2 блюда я жевала аж 3 часа Шокирован, я просто забывала кушать и находилась в облаках от всего происходящего Смеющийся

Моей дарительницей оказалась милая калинка-малинка Целующий Жаль, что ты сидела далеко и рано ушла, так хотелось пообщаться Обеспокоенный я же потом еще и на другой край стала успела пересесть не надолго Обеспокоенный и там немножко поболтать  Смеющийся
Вообще мне вчера хотелось везде успеть и всех услышать, получалось с трудом Смеющийся
калинка-малинка БОЛЬШОЕ спасибо за подарок!!! Мне все ОООЧЕНЬ понравилось, я ничего из этого не пробовала и мне ужасно любопытно Строит глазки прямо там хотелось уже всем намазаться Смеющийся
Маселко я уже пробовала сегодня, очень легкий запах у него и хорошо впитывается, мне понравилось Целующий Отзывы по остальному буду писать как опробую, но уверена, что все будет просто супер Целующий Целующий Целующий
Масачка для рук очень интересует, обязательно ее опробую как можно скорее Подмигивающий Люблю эту фирму Веселый
База anny - могла бы уже опробовала бы;D Говорят она продлевает жизнь лакам аж на 5 дней Строит глазки Топ cuccio тоже всегда хотела попробовать но так до его покупки руки и не доходили Обеспокоенный и трафареты для френча - всегда нужная вешь Целующий
Сложная у тебя была задача, но ты отлично справилась на 1000% Крутой
Вот она моя прелесть Целующий

А еще мне вчера Лена ск вручила ответный презентик в виде такого милого клатча Строит глазки, который на деле оказался шоколадкой и ввел меня в дикий восторг Веселый Спасибо, мне было очень приятно быть твоей дарительницей Целующий

Спасибо всем еще раз за чудный вечер Целующий Целующий Целующий
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Май 2014, 11:16:03 »

База anny - могла бы уже опробовала бы;D Говорят она продлевает жизнь лакам аж на 5 дней
ой, расскажи обязательно Улыбка

Добавлено: 13 Май 2014, 11:16:46
Училко!, а я все твой вчерашний лак забыть не могу Строит глазки
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 13 Май 2014, 11:28:55 »

Спасибо всем -всем!
Саше за организацию и курирование  игры!
Алине за организацию встречи!
Девочкам за участие Улыбка Я первый раз участвовала, надеюсь , не последний Улыбка
Ну, и конечно же огромное спасибо моей лако- и не только лако- подружке  Нине - Zdunina  Целующий
Вот я ей говорила,что я как чувствовала, это будет она Смеющийся
И вот такой замечательный подарок с душой  Веселый я от нее получила, все очень-очень нужное Целующий
Итак мои подарочки
Глиттерная базаDance Legend от , это просто ну очень нужная вещь!
растишка от Cuccio -моя большая хотелка , и вот она у меня есть
база и топ от Revlon -читала очень  хорошие отзывы, теперь  и у меня они есть
очень красивый топ smart girl 204, вчера сравнивали с деборой Лены Ск, то практически 1 в 1
икринки  украшалки от Essence
набор маникюрных нужных штучек с "копытцем", которое я тоже давно собиралась купить
и конечно же душа моего подарка, которая я не знаю как называется  Смеющийся может коробочка или просто штучка Улыбка

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Май 2014, 11:33:34 »

Училко!, а я все твой вчерашний лак забыть не могу
Я уже о нем написала в лакотемке Подмигивающий
И спасибо кстати тебе за организацию встречи Целующий
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Май 2014, 11:56:01 »

ну и мой отчетик. Подарок мне вручила Лена ск.  Улыбка В очаровательнейшей коробочке было куча нужных нужностей Целующий Моргановский топ make it last. Давно хотела его попробовать и сравнить с need for speed. База для глиттеров (наконец-то у меня не будет проблем с их смыванием с ногтей), сиреневенький глиттер, крем для рук farmasi (у меня как раз не было кремика в сумочку), очаровательнейшее полотенчико для рук в виде пироженки с вишенкой Строит глазки (у меня рука не поднимается нарушить эту красоту Обеспокоенный, наверное так и оставлю Смеющийся), кофейные леденцы. А в черной коробочке интересный наборчик для градиента pupa (лак и спец топ, в зависимости от количества слоев нанесения топа лак приобретает разный оттенок). Я о существовании такой штуки даже не подозревала  Улыбка Уже руки прям чешутся опробовать   Строит глазки Леночка, спасибо огромное за подарочек Целующий Целующий Целующий Очень интересный, красивый и полезный Целующий
От своей подаркополучательницы Юли Spice я получила коразоновские базу и топ. У меня таких еще нет. Интересненько их опробовать Улыбка Спасибочки Целующий Целующий Целующий
Саша, спасибо большое за игру Целующий И девочкам спасибки за компанию Целующий

Добавлено: 13 Май 2014, 12:03:28
И спасибо кстати тебе за организацию встречи
да не за что Обеспокоенный Я собственно в таких мероприятиях только ради сходок и участвую Смеющийся Надеюсь никто не довольным из заведения не ушел Обеспокоенный

* уп.jpg (76,74 Кб, 858x644 - просмотрено 337 раз.)

* под.jpg (77,81 Кб, 505x673 - просмотрено 405 раз.)

* P5130212.jpg (42,48 Кб, 550x412 - просмотрено 390 раз.)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 13 Май 2014, 12:06:39 »

свой фооточетик сделаю завтра, при нормальном освещении и на свежую голову) всех еще раз
ждееем ждем, оч любопытно Строит глазки и рецепт домашних конфеток от Юли Обеспокоенный

Огромное спасибо моей лаковой дарительнице Микссашечке))) Получила кучу няшек фирмы O.P.I
Действительно очень хочется уже скорее попробовать))) глиттер сразу нанесла на мизинчик потестить- чумовой блеск!!! ридж филлер- честно такой штуки у меня никогда не было и до конца не понимаю что от него ждать))) топ   бомба  позавчера глазела на него в витрину и облизывалась! кремиком ручки уже намазюкала- приятнейший ненавязчивый запах! ждсл малютку оставлю для путешествий!!
Целующий Целующий мне было приятно выбирать тебе подарочек)
глиттер этот сама себе хоухочу, как увидела, что он появился, заказала 2 штуки, но в наличии оказался одын, ну и я не пожадничала Обеспокоенный )) про топ этот оч много отзывов читала хороших, буду ждать и от тебя, если уж тебе понравится, то точно хороший Смеющийся Смеющийся а риджфиллер, это такая волшебная база под лак) она скрывает неровности ногтей, если они есть. плюс помогает лучше ложится проблемным полосящим лакам, например светлым замазкам или металликам. я пока тоже не пробовала такую штуку, так что тож буду ждать твоих отзывов Целующий ага, ждсл минька, взяла потестить тебе, говорят она хорошо даже с глиттерами справляется) ну и да, удобно брать в поездку, как и кремик, люблю такие объемы в сумке таскать)

в стиле Сашки- в прекрасными словами внутри) тут она соригинальничала и написала на инглише
Смеющийся просто у меня прога таким красивым шрифтом на русском не пишет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну ваще я ж знала, что ты с инглишем на ты) Целующий

Спасибо дорогая) Надеюсь ответный подарок тебя будет радовать)) Сама ж выбрала как оказалось
Смеющийся Смеющийся это было сложно, они мне все три понравились Смеющийся особенно капучинка, но понимала, что капучинок у меня уже штуки 4, а голубой всего один Строит глазки тем более его училка когда-то оооч хвалила) спасибо тебе, буду ждать его Целующий

я если честно в подкове чуть не уснула... оказалось что погода всетаки... дождик
ну а как жрачка, тебя в этот раз не разочаровали?

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 13 Май 2014, 12:20:28 »

masa4ka, Алина ,классная коробка, я уже обдумываю, как это себе такую сделать, идеи уже есть  Улыбка
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Май 2014, 12:24:27 »

masa4ka, Алина ,классная коробка, я уже обдумываю, как это себе такую сделать, идеи уже есть  Улыбка
спасибо Обеспокоенный главное повыше делай, а то как оказалось не все лаки туда становятся Обеспокоенный
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 13 Май 2014, 12:37:14 »

Моя дарительница была Лена Училко!     ( я почему-то так и думала)
вот вы все догадливые какие) я никогда не угадывала свою дарительницу в подобных играх, никогда)

НО!!!!!!!!!! это оказалось не все , хитрая Лена спрятала под травку на дно кашпо
вот Лена молодец, исполнила желание Веселый поздравляю с подарочком!!

А еще получила от своей подаркопулучательницы такой комплимент
клаааасс! у меня похожая ждсл есть, вещь крутая Крутой

База anny - могла бы уже опробовала бы;D Говорят она продлевает жизнь лакам аж на 5 дней
огооо!! расскажешь потом так ли это, хотя базы энни вообще оч хвалят Подмигивающий
маселко это авоплекс по отзывам своих подружек Кати и Саши знаю что оч крутое, я все себе на на него никак не отжалею. вот изьюзаю свои куччио и куплю! ну и топом буш довольна. для глиттеров я лучшего топа не встречала

А еще мне вчера Лена ск вручила ответный презентик в виде такого милого клатча , который на деле оказался шоколадкой и ввел меня в дикий восторг
прикооооольно))) я думала это кошелек) на каком-то свочте у Лены ск он засвечен был))

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 13 Май 2014, 13:57:35 »

masa4ka, Алина ,классная коробка, я уже обдумываю, как это себе такую сделать, идеи уже есть  Улыбка
спасибо Обеспокоенный главное повыше делай, а то как оказалось не все лаки туда становятся Обеспокоенный
я уже присмотрела коробочку, 30*35*11 ,думаю войдут
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 13 Май 2014, 14:34:54 »

я уже присмотрела коробочку, 30*35*11 ,думаю войдут
Обеспокоенный мне тоже надо, где можно заказать?
и где все покупали эти глитерные базы?? а то я не нашла Плачущий

Целующий Целующий мне было приятно выбирать тебе подарочек)
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный  Подмигивающий

а голубой всего один
Смеющийся а голубого глиттера нету? тебя там и голубые блесточки ждут Смеющийся

ну а как жрачка, тебя в этот раз не разочаровали?

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 13 Май 2014, 14:42:49 »

мне тоже надо, где можно заказать?
я на аллегро смотрю
вообще она винная, но мне все равно, где-то 34 руб. 19 коп. она мне обойдется
видела ещё в лерое, около пластиковых коробок
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 15:04:28 от Элфи » Записан
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 13 Май 2014, 15:09:13 »

вообще она винная, но мне все равно, где-то 34 руб. 19 коп. она мне обойдется
я недавно видела коробочки таке ктото в гродно сам делает- цены 70-80 тыс как по памяти.(виела в вк но уже не найду...)

Добавлено: 13 Май 2014, 14:09:48
ждсл эти банка в Польше покупаете да?
с губкой? заказать только можно. в магазах стационарных я не видела.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 13 Май 2014, 15:30:47 »

я недавно видела коробочки таке ктото в гродно сам делает- цены 70-80 тыс как по памяти.(виела в вк но уже не найду...)
если вдруг увидишь, скинь ссылку, пожалуйста
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 13 Май 2014, 16:05:13 »

ну вот и мой отчет  Улыбка
какие бы слова восхищения я бы сейчас не написала, этого все равно будет не достаточно, что бы передать чувства переполняющие меня от моего подарка!
я стойко держалась и не покупала ничего за время игры, потому что не знала что мне подарят а Саша  Злой не говорила мне тоже, хотя может и сама не знала  Смеющийся
Моя подаркодарительница Юленька Blondinochka не просто угодила, она ввела меня в восторженный ступор когда я получила свой заветный пакетик! там лежало такое все красиво, такое нужное, такое недосягаемое! в общем по порядку)

последнее фото печальное  Смеющийся но это все что осталось) ооочень вкусный был у меня сегодня чай с конфетками)
Спасибо Сашечка за игру! Спасибо Юленька за подарок! Алина спасибо за Организацию сходочки! все девочки такие умнички что нашли время и пришли! всем  Целующий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13 Май 2014, 16:18:30 »

Лена ты читаешь мысли? ты ведьма?
Не.... ты просто когда говорила со мной о мятном маникюре упомянула, что брала у Саши на пробу этот лак и осталась в восторге от него, должна же я была поблагодарить тебя за сюрприз на мой ДР от Саши, где ты рассказала ей о моем желании приобрести кисти для макияжа Смеющийся, Так вот, ты мне тогда еще пожаловалась, что  из-за игры не можешь его покупать, а очень хочешь Смеющийся я узнала у Саши не собираются ли тебе его случайно дарить и с полной уверенностью приобрела его для тебя Подмигивающий
Мне просто очень хотелось тебя порадовать зная как он тебе понравился Подмигивающий Я и сама этот лак обожаю после того как мне его подарила Бисанка в НГ подаркообмене Строит глазки
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 13 Май 2014, 16:46:07 »

девочки, фотки со сходочки сюда выкладывать?
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт