Fotoetalon.by
|
 |
« : 01 Март 2010, 13:50:09 » |
|
У каждой хозяйки на полках раньше красовались пухлые книги с рецептами, записанными от руки, вырезанными из газет. Как сейчас с этим дело обстоит, народ записывает рецепты или все в электронном виде?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 18:25:02 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня в браузере стоит плагин Scrapbook, поэтому все хранится web-страничками в этакой библиотеке
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У каждой хозяйки на полках раньше красовались пухлые книги с рецептами, записанными от руки, вырезанными из газет. Как сейчас с этим дело обстоит, народ записывает рецепты или все в электронном виде?
на oz.by есть книга для записи рецептов Ю. Высоцкой
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня и журнальчики кулинарные с закладками более понравившихся рецептов, что то в компе в виде закладок к сайтам, что-то в голове, что-то в тетради рецептов (завела себе такую книженцию). Системы в общем никакой. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
У меня есть своя кижка кулинара, куда я (раньше записывала) теперь распечаытваю понравившийся рецептик из нета. Если это блюдо удалось -его вклеиваю, нет - значит эта бумажка идет в мусор. А наиболее понравившееся блюдо я выделяю маркероом и пишу, что можно добавить, без чего можно обойтись. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А меню кто-нибудь составляет на бумаге на праздник? Или так в голове.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А меню кто-нибудь составляет на бумаге на праздник? Или так в голове.
я.и список продуктов тоже.и книжка с записанными рукой рецептами у меня тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А меню кто-нибудь составляет на бумаге на праздник? Или так в голове. Я составляю заранее меню (за недельку-за две до праздника). Затем его несколько раз "фильтрую", составляю список продуктов и вперед и с п еснями на рынок, в магазин. 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Писать и переписывать в книги никогда не хватало терпения) в основном на компе или в виде распечаток, вложенных в ту самую книгу для записи рецептов.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с нета копирую в Ворд, а файл Ворда сохраняю в отдельной папочке. или же печатаю прямо с нета, особо понравившиеся "листики" сохраняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не признаю эл. варианты! все с любовью записываю в свой Блокнот Рецептов  что сделала не понравилось -вычеркиваю если что-то очень вкусно ставлю "!" на будущее
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
с нета копирую в Ворд, а файл Ворда сохраняю в отдельной папочке. или же печатаю прямо с нета, особо понравившиеся "листики" сохраняю. Аналогично и я делаю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня на компе программка Кулинарная книга, но больше нравится пользоваться собственноручно написанными бумажными
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
с нета копирую в Ворд, а файл Ворда сохраняю в отдельной папочке. или же печатаю прямо с нета, особо понравившиеся "листики" сохраняю. Аналогично и я делаю!!!!!  и я!  Правда, я собираюсь все переписать в кулинарную книгу, но когда?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
У каждой хозяйки на полках раньше красовались пухлые книги с рецептами, записанными от руки, вырезанными из газет. Как сейчас с этим дело обстоит, народ записывает рецепты или все в электронном виде? у меня все в голове храниться  , если что-то новенькое, первый раз по бумажке (по мылу, сайту, со слов подружек, и т.д.) а потом из головы на память
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Интересно, а сейчас можно купить где-нить кулинарную записную книгу как у наших мам раньше были???
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Интересно, а сейчас можно купить где-нить кулинарную записную книгу как у наших мам раньше были  да, я видела в каком-то из гродненских книжных
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
и на компе и распечатанные в скоросшивателе
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Alconafft
|
Рецепты хранятся лучше всего в голове...Да и делать всё строго по рецепту - это для женщин. Настоящий повар не готовит пожрать, а создаёт произведение искусства.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
с нета копирую в Ворд, а файл Ворда сохраняю в отдельной папочке. или же печатаю прямо с нета, особо понравившиеся "листики" сохраняю. я также делаю. Ну и часть хранится в спец.папочке в ПК.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Рецепты хранятся лучше всего в голове...Да и делать всё строго по рецепту - это для женщин. Настоящий повар не готовит пожрать, а создаёт произведение искусства. соглашусь на все сто............................открываем холодильник и мудрим с продуктами.......................но вот с кремами в инет или в мамину записную
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|