Sa.Ronnie
|
 |
« : 09 Ноябрь 2005, 13:42:41 » |
|
Сегодня прочитал статью в которой говорилось, что без наркотиков невозможно танцевать под музыку в 200-300 ударов в минуту. Как вы относитесь к такому умозаключению?
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Hive
|
можно, просто не так долго... а ваще даги - сакс, лучше уж бухать 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Vanoid
|
200-300 ударов в минуту? и акая ж это музыка? Друм н Басс , например, 170. А вообще все восприятие тесно связано со степенью человеческого развития. Может какой нибудь кучерявой тетке из исполкома так и кажеться , что это "наркоманская" музыка, но большинству молодых людей обидно за такой вывод! Мы любим такую музыку так же как кто-то любит песни Кабзона и причем тут скажите мне пожалуйста наркотики?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 14:58:47 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Hive
|
мля, я не могу слушать Кабзона без наркотиков... 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
глупости, я вообще тока бухаю и номано танцуется а под хардкор и габбу за 200 bpm наверное ни под чем не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 Vanoid: мне тоже обидно за такой вывод, но есть люди которые без наркотиков не могут танцивать даже под музыку и 100 bpm
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Dim@sh
|
Наркотики!!! Наркотики!!! Откуда столько разговоров про наркотики?!? Я вообще в Гродно ни разу не сталкивался со случаями употребления каких-либо наркотических веществ!!!...ну, кроме никотина, алкоголя, коФЕИНА И ДРУГИХ урбанистически-легализованных стимуляторов. Я вообще считаю, что в Гродно это никому не надо!!! Зачем?..если Азот под боком??? Советское правительство в свое время создало практически идеальную идеологическую машину, и, чтобы держать в смиренном состоянии западные, склонные к своевольству, рубежи СССр построило некоторые объекты психо-порабощающего воздействия. Из труб Азота, на самом деле, валит не пар, а пар из отваров различных интересных растений и химических соединений  Вот каков наш Азот!!! А позже заметили, что растения и вещества эти не только на людей благотворно влиюят, но и на растения, и стали отходы от работы псиллоцибиновой машины использовать в качестве удобрений  Вот...так и прославились мы миру, жители Гродно 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Админ
|
То-то я смотрю, что картошка у нас очень странная: как увидишь - сразу смеяться хочется. Точно! Тут дело нечисто. Весь воздух наркотой пропитан, и даже в мясе животных уже наркотик есть! А!!! Теперь я понимаю, почему народ поближе к мясокомбинату подбираться начал!!! Граждане, да чтож это делаецца-то? Выходит, мы все уже пронаркоченные? Ну... Пойду приму "дозу". На обед у меня сегодня картофельное пюре с мясом 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dim@sh
|
[smiley=1.gif]...вот зачем они Чернобыль взорвали...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
значит мы все "наркоманы"? Надо будет сегодня маме сказать чтоб она подвязывала с этим делом
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
Fed.
|
ну да!!!! а вы не оффтопите???!!!!! 2 Вшьфыр !!! торчки составляют большую часть людей на вечеринах !!они не представляют себе как это прийти на вечерину и не вмазаться!!! а если ты их не видел!! то что ты там вообще делал!!!?    ?? 2 All вы создали бы ещё тему "посмотри на нас милиция!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вообще-то, вопрос в сабже провокационный и напоминает старый детский вопрос-прикол: "Ты перестал заниматься онанизмом?". Однозначно ответить на вопрос темы нельзя, так как все, что ни скажешь, будет либо неправдой, либо полуправдой. Правду нужно искать в себе. По моему личному убеждению, рэйв-культура может и должна быть без наркотиков. Можно отлично отрываться и веселиться без этой дряни и получать не меньшее удовольствие чисто от музыки и общения с друзьями. А тех, кто не может танцевать без драгов, мне искренне жаль. Они построили для себя иллюзорную реальность и копошатся в ней, выдавая желаемое за действительное. Суррогатное веселье - это как подделка швейцарских часов: вроде похожи, а не радуют 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
intro
|
Ложь и правокация [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
!!! торчки составляют большую часть людей на вечеринах !!они не представляют себе как это прийти на вечерину и не вмазаться!!! УЖАС!!!! НЕТ!...нет, я не хочу этого знать [smiley=bigcry.gif] Во всем виновата экология и теплосеть [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не соглашусь на счет утверждения, что большинство людей на вечеринках - торчки, таких ну 20-30% ... их скоро будут знать в лицо и вообще не пускать на вечеринки, т.к. своим присутствием они ставят под угрозу проведение вечеринок вообще... за этим делом идет постоянный контроль правоохранительных органов и поверьте инцедент с Соколом непоследний, если есть желание и дальше ходить на вечеринки, то от драгов придется отказаться... алко тоже рулит!  ...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Наркотики- это личное дело, каждого кто их употребляет...... глупо обсуждать это!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Dim@sh
|
и селет-т-тку...и марковку... и ба-А-альшие амакроны 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
меня позабавили некоторые утверждения некоторых людей. вот я смеюсь  . а вапще я тоже придерживаюсь той точки зрения, что на пати без наркотиков и алкоголя можно неплохо повеселиться. меня это поначалу удивляло, но потом я привыкла. но больше всего меня смешат люди, которые вырубаются где-то в самый разгар веселья.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
fcuked
|
класная штука хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
хороший кокс лучше 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
класная штука хочу!!! такую большую??!!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
Семёркин
|
каждому своё. я могу приходить просто танцевать, кто то не может... но дело в том, что реально бесят "братские могилы" в чилауте подвала например. люди, которые заливаются и к двум уже спят крепко...
|
|
|
|
|
|
|
Макар свирепый
Новенький
Не стоит на драмнбасс
|
класная штука хочу!!! Дырокол тебе только болт сосать и нискем не делиться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Дырокол тебе только болт сосать и нискем не делиться!!!!!
Не стоит на драмнбасс-надпись знакома до боли  абяцаю дзялица!!!
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
Наркотики- это личное дело, каждого кто их употребляет...... глупо обсуждать это!!!! полностью за тебя! я вот например к алку негативно отношусь! Это же тот же наркотик ,только дешёвый и легализованный! лу4ше я буду на живом разгоне на ве4еринке 4ем под этим дерьмом. Вообще-то на пати уже редкость увидеть драг юзера, 4то не скажешь о в ж.опу залитых молодых людях. Ли4но меня это не радует, даже наверное заламывает! На наших ве4еринах 4то-то жрать? да не...это ваще шляпа по-моему :-/ 4тобы пропараноить где-нибудь в углу?
|
|
|
|
|
|
|
|