nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
 |
« : 11 Июнь 2008, 20:22:04 » |
|
В основе сюжета – банальная борьба добра и зла. Но если зло – традиционное, в лице мазоку (демонов-разрушителей), то добро представлено в образе нескольких людей, не совсем простых, но все же людей. Помимо противостояния злу, главные герои еще успевают путешествовать, выяснять отношения, искать артефакты и, в общем, вести себя, как типичные персонажи жанра фэнтези. Спасает от штампов юмор в сериале. Страшный дракон может оказаться нетрадиционной ориентации, благородный рыцарь – влюбиться в переодетого мужчину, а всемогущая волшебница – отказаться сражаться из-за неподходящего наряда. На пути к главной цели герои переживают множество приключений, каждое из которых может по праву считаться отдельной историей. Такая раздробленность сюжета не дает придать слишком многого значения вселенскому злу, встреча с которым предстоит в конце сериала. Да и как это сделать, если сами персонажи реагируют на таракана так же, как и на дракона и, видимо, на мазоку? Нет ни пафосности, ни напряженности. Хороший конец просто читается между серий, у такого аниме не может быть иного конца. Главная мысль, позиционирующаяся героями – что бы ни случилось, продолжай идти вперед. Движение – это жизнь! Достигнув одну цель, сразу ставь следующую. «Рубаки» – аниме динамики. В нем нет долгих раздумий, переживаний, сомнений. Легкомысленность главной героини не от отсутствия ума, а от веры в то, что, сидя на месте, много не придумаешь. Изменяйся, не отставай от мира, который постоянно меняется! Хотя это желание соответствия новому размывает личности персонажей и не прибавляет им глубины. старая анимаха НО прикольная 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 21:45:00 от nimoy »
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что о старом!!! Скоро продолжение будет. Давайте новенькое обсуждать!!! Модер переменй тему.
Slayers Revolution Стратует с 03.07. Буду качать по новой сери сразу 8-)
|
|
|
|
nedej
|
поподалось это аниме кулл !!! эх если новое то обязательно надо заценить 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 10:19:51 от nedej »
|
|
|
|
|
kosaka
|
НЕ вижу ликования ОДДа. С удовольствием посмотрю этот сезон, тк ржачнее ничего не видел, а сэйю озвучивающая Лину - просто молодец. Интеересно будет понаблюдать за этой 4кой опять. Буду качать по новой сери сразу Мы верим в тебя 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
НЕ вижу ликования ОДДа. А я думал мне одному показалось, что здесь нет одд'а. 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Уря! Это хорошо, что вы такой зеленый и плоский  . Что называется, дождались.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
я быу в питере год назат там ужо усе сер вышли 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
я быу в питере год назат там ужо усе сер вышли  Не понял? Что вышло? :-?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх видать ошибся или как ? ... а может и нет :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 10:45:25 от nedej »
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
ну вправду у нас 2 диска гдето под 46 сер а там видел идут частями около 18 частей!)))))0
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я люблю Зела...)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
а я ЛИНУ!!!!!!!1)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
))))))))) за что её любить-то?) маляяяяяяяявка)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
за что её любить-то?) Cамый мегаклассный персонаж.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 _))))) у мну оттуда два любимчика - Зел и.... его величество МОНАХ РЕЗО!!!!!!!! я от него вообще каваюсь по страшному)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Зел Там есть 2 чара с одним и тем же начинанием: ЗЕЛгадис и ЗЕЛас. Вы про кого?
|
|
|
|
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ мож кто даст а? еслиесть у кого нов серии ? а если еще подгоните рубаки try буду очень благодарен пишите в личку и на мыло!
|
|
|
|
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ мож кто даст а? еслиесть у кого нов серии ? а если еще подгоните рубаки try буду очень благодарен пишите в личку и на мыло!
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
))))))))) за что её любить-то?) маляяяяяяяявка))))))))  за самую маленькую грудь поняла молявка!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
 за самую маленькую грудь поняла молявка!)))))))) Угу,а Зела за самую каменную мордачку.  Ващето Линка просто супер,её можно любить за усе  Ну а если говорить про Гаури например,то мне понравилось весьма Линкено высказывание о "мазгах из желе и силе троля"  эт точно про него,или кто-нить не согласится?)))
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
Nimoy, ты говоришь, что у тя скоро будет 3 сезон. А я вот жду 4 сезон (slaeyrs - Revolution), который закончат рисовать в начале 2009 года.
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
МНЕ ПОТОМ ДАШ?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Мне, в принципе, в Рубаках нравятся: 1.Зелгадис (или же Зилгадис??! %) 2.Сильфиль 3.Лина 4.Гаури остальные попросту доводят
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Народ поделитесь 3 сезоном!! 
|
|