svetik38
|
 |
« : 09 Март 2014, 13:39:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 09:29:34 от svetik38 »
|
|
|
|
|
Lison
|
Красавица Беляночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Это неоспаримый факт -для нового хозяина она будет самым преданным и верным другом!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
она ласковая-ласковая, а эти глаза..
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
Fantom19001
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Сегодня опять был отстрел,собачке повезло-успела спрятать .В помещении ведёт себя спокойно. Учимся ходить на поводке(пару метров ,но уже без страха),через раз выполняет команду "сидеть",зато лапу даёт по первому слову,а ещё Линда умеет улыбаться (фото выложу на выходные).Я думаю можно смело рассматривать квартирный вариант,она легко всему учится!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
svetik38
|
Взяли домой-ведёт себя в помещении идеально(по комнатам не бегаеет,выбрала для себя место и дальше этой комнаты не ходит).Вымыли,стала просто белоснежная.К котам равнодушная, с собакой нашей хочет дружить,но пока не получается(моя очень ревнивая).Дома терпит!Выгуливаем во дворе без повадка,никуда не убегает.Линда очень хочет обрести любячего хозяина и тёплый дом.
Добавлено: [time]Сбт 29 Мар 2014 08:11:57[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 10:32:31 от svetik38 »
|
|
|
|
|
svetik38
|
Девочка к нам очень привыкла!Она решила ,что у неё уже есть дом и хозяева,поэтому никого к себе не подпускает и не даёт себя погладить(даже за вкусняшку),проявляет охранные качества.Очень игривая,ласкучая и преданная!Теперь самое главное подружить её с нашей Найдой(девушка с характером),но я думаю ,что это дело времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Она знала к кому подлизываться надо,за мужем ходила хвостиком и преданно смотрела в глаза.У него сердце и дрогнуло, а теперь уже "жаба" душит отдавать её .(такая собака нужна самому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Классненько Вам. А наша Диночка тоже очень добродушная, но побаивается домашнего монстрика, и он на свою территорию ее не пускает  , поэтому ей приходится только приходить в гости  Удачи ВАМ
|
|
|
|
|
|
|
Master Spensor
Гость
|
Красавица !
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Знакомство начинали с нейтральной территории,привозили свою Найду на площадь,где обитала малышка ,потом наоборот к нам в гости.Иногда ещё и теперь возникают момены разборок(было 2 раза).Я думаю проблемы могут начаться,когда у моей собы начнётся течка(она хоть и стерилизованная,но "гуляет " регулярно. стеризовали в 4 года ,сейчас 6.)Малышку скоро повезём на стерилизацию,может не будет в ней видеть конкурентку.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Молодцы, может все будет хорошо. А мой на нейтральной территории (на улице) дружит, а дома ну никак. Ну я еще попытаюсь искать хозяина Дине, так как две собаки в квартире и не мелкие - наверное перебор. Да и соседи ну уж очень "ласковые и добрые люди". А Диночка очень не хочет оставаться одна. После стерилизации ей нужен только хозяин - и больше никто. 
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
вот как мы радуемся жизни 
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Линду простерилизовали,по возрасту ей оказалось года 4. Девочка просто умница,за это время мы не разу не пожалели,что оставили её себе.Это ещё один пример того,что не нужно бояться брать взрослую собаку,они умеют подстраиваться под своего хозяина.Взамен мы получаем безграничную преданность и любовь.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Какие же Вы молодцы  Удачи вам
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
svetik38
|
СПАСИБО!!!! Побольше таких ЛЮДЕЙ ,как вы!Удачи во всех делах!
|
|
|
|
|
|
|
|