koziavochka
|
 |
« : 08 Март 2014, 20:40:27 » |
|
.....предбанник у главной калитки)))есть план)знаю как и могу построить(с небольшой помощью), ведь он нам реально нужен!!собачи хотят размять ножки и пытаются выскочить)))предбанник(как когдато рисовала Лиля) нам поможет сделать этот процесс контролируемым))) хочу чтобы вы поддержали мое решение))да и кото -волонтерам будет проще входить и выходить))) если вы одобрите мой план то расскажу в деталях как это можно сделать))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 21:41:24 от koziavochka »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
..... давайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня не в состоянии писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да и кото -волонтерам будет проще входить и выходить))) Особенно кое-кому, кто вчера на рогах напугал собак в темноте, шаря рукой в поисках щеколды! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
предбанник у главной калитки) Мы за, только он должен выходить наружу, а не в внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Снаружи проблематичней его делать, хотя и экономия места. Да и бессмысленно, потому что некоторые, все равно будут открывать деревянную калитку, не закрыв предбанник - от этого он свою главную функцию не выполнит. Добавлено: 08 Март 2014, 22:32:21
И калитку надо защищать не извне, а изнутри! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ждем мнения в какую сторону должна выходить калитка от других собачников. Тогда и примем решение.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Мы за, только он должен выходить наружу, а не в внутрь. Дим!! предлагайте все варианты рассмотрю, и если все согласуете в дежурство в пятницу начну строить, наружу проблематичней-так как перепад уроня территории.постороить можно будет, но не очень удобно(((но если скажете -снаружи-то буду делать снаружи, вы же всетаки последнее слово имеете)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ждем Диверсию и Ежика 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
но просто прошу Вас решить до следующей пятницы...реально вещь нужная, и пока есть возможность-хочу сделать, решите плиз в какую сторону,остальное - за мной...а то я бегая по огородам страху натерпелась!!!!хочу в будущем этого избежать)))чтоб мои сабачи не убегали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Поддерживаю строение предбанника. Алесь!!спасибо за поддержку))!! Добавлено: 09 Март 2014, 00:06:05
[надеюсь диверссант нас тоже поддержит)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она поддерживает (на проводе) как раз плутает по Девятовке  Добавлено: 09 Март 2014, 00:25:54
не знает где лечь поспать... Зря только она из своей "спальни" уходила в пункте А 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Поддерживаю строение предбанника. Действительно идея хорошая
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Вероника, ты за какую сторону - за или перед забором? Распишу плюсы возведения его изнутри - - не придется каждый месяц ремонтировать калитку,
- МОнстры уже под ноги не навалятся. чтобы выскочить
- В него можно запускать человека, который будет спокойно стоять и выбирать собаку, не придется тратить время на его переодевание и т.д.
- там можно повесить длинный халат, в котором чисто доходить до дома
И минусы от дороги - будет только привлекать лишнее внимание, калитку от зубов не защитит, строить неудобно, собаки все равно с ним будут выскакивать, вообще фуйня получицца. Добавлено: 09 Март 2014, 10:58:11
интересно где диверсия прикорнула?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я тоже за то чтобы на территории, а не за ней. Согласна с Лилей по всем пунктам.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
да, на территории было бы удобней, я тож с Лилей согласна. Но вопрос в другом-есть 2 варианта как построить: 1.деревянные столбы, и к ним приделана калитка деревянная.для нас это проще тем что не нужна ни дрель ни сварка, просто завесы крепим на столбы и калитку.калитка есть, фото будет ниже.ну и весь предбанник обтянут сеткой 1,5 метра в высоту.минус в том что калитку могут грызть)) 2.металлические столбики, и к ним приварена металлическая калитка(тоже есть).и тоже весь предбанник обтянут рябицей.Плюсы в том что не сгрызут.Минус(намой взгляд довольно весомый) нам нужен ктото кто приварит калитку к столбикам..тоесть человек со сварочным аппаратом, и с болгаркой чтобы нарезать столбики нужной высоты(либо нарезать их сварочным аппаратом тоже можно) и те и те столбики нужно будет вкопать и цементиком залить калитка деревянная гдето 150 см высоты и около 50 см ширина, а железная около 130 см высоты и 90 ширина исходя их того какой вы вариант выберете, буду думать над деталями и планом предбанника) жду Ваши мнения и комментарии))))
Добавлено: 09 Март 2014, 18:52:20 может у кого-нибудь есть муж,друг)знакомый со сваркой)))это было бы нам очень на руку))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а столбики почему на сфоткала? у тебя они что - пятиметровые, что их нарезать надо?
Добавлено: 09 Март 2014, 18:13:58 два двух метровых тонких столбика если проехать по улицам, можно найти - главное в багажник закинуть...
Добавлено: 09 Март 2014, 19:15:48 Лучше сразу метал делать, дерево сгрызут тут и думать нечего.
Сварщика найдем, как останется дело за калиткой. А остальные нюансы давай обсудим с тобой на месте, не будем всех грузить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
руками разорвем
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
руками разорвем ого!!!Лиля!!!ггг руками сетку разорвем)))а завесы соплями приклеим)))так мы ж прям Люди Икс)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну Паразит зубами перекуссывала, правда то старая сетка была
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ну Паразит зубами перекуссывала пральна, сначала сетку жрет, а потом по больницам.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 22:24:42 от Лунка »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Только что бы конструкция долго простояла, столбики цементировать нужно, а не просто в землю вкапывать. А то эти обезьяны их быстро поровняют 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Только что бы конструкция долго простояла, столбики цементировать нужно, а не просто в землю вкапывать. А то эти обезьяны их быстро поровняют таак я об этом тож написала, что вкопать и плюс цемент, и еще камнями уплотнить, тамоколо зерносклада много подходящих камней)))только цемента придется мешок купить, тот что есть плохой((нам нужен тот что без песка разводится, либо клеевой раствор(из тех что подешевле) в него камушков чтоб покрепче был, и переживут эти стоблики любой натиск)))толькобы столбики найти, а то у меня много но 3-3,5 метра, в мою машину не влезут((либо когото с болгаркой искать и пилить их у меня на даче, тогда влезут.Лиля говорит в пункте А были железные столбики вроде...нам нужен 1 крепкий и толстый(на нем будет вся нагрузка-тяжелая калитка), а те что просто углы предбанника делать будут, могут быть и потоньше и по слабее.в пятницу все посмотрим на месте)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ножницы по металлу твои надо найти!!! есть пила на Лапенках ..режет метал .. давайте на субботу.. Сашу попрошу приехать .. но он сможет к 16 00 не раньше столбики там есть ... НО там везде возле домика цемент под песком.. там вкопать будет нереально !
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, береги голосовые связки!  Усё есть, цементы разные. на все хватит, чего не хватит - докупим. Не раскрывай никому секрет производства, а то получишь.
|
|
|
|
|
|
|
|