Ну по поводу 320 - аудиоцд какчество - ты загнул. какой бы битрейд не был
Да нет, это ты загнул. Подумай за сколько косарей баксов должны быть колонки и какие локаторы, чтобы услышать это различие. Думаешь, хотя бы у
0,1% людей есть такие колонки? А уши? А потом подумай над тем, что аудио СД это тоже не оригинал записи. Остались даже почитатели антиквариата. Потому сама перецифровка в 320 кбит будет незаметна практически некому не в каких условиях. Ну и на последок, информация для размышления. Обрати внимание речь идет не о сравнеии сдаудио и 320 кбит мп3, которые ты так разделил, а сдаудио и 256 кбит.
На проведенных тестах специально
приглашенные опытные эксперты, специализирующиеся на субъективной оценке качественности звучания, не смогли различить звучание оригинального трека на CD и закодированного в MP3 с коэффициентом сжатия 6:1, то есть с битрейтом в 256kbs.
Исходя из всего вышесказанного могу с чистой совестью

сказать, что это все же ты загнул.

в трех различных режимах: нормальном, высоком и сверхвысоком.
А вот эти режимы меня загнали. Не помню, может и не в изисд, но вроде в нем. Треки по весу отличаются на считанные байты. Вопрос, если различия в качестве действительно есть, при этих режимах, зачем тогда нужны первые 2? Может кто что расскажет.
Я жму Креативом от дров-получается прилично и очень быстро
На счет прилично - понятия не имею, но по крайней мере не каких траблов я не заметил. Но вот что
быстро - подтверждаю. Не знаю, за счет чего достигается такая быстрота(может у кого есть какая инфа), но меня в свое время это обрадывало. Правда владельцам последних атлонов/семпронов от нее не холодно не жарко, а вот у кого процы средние как мой, и ниже - рекомендую.