ИП
Гость
|
 |
« : 02 Март 2010, 10:36:06 » |
|
В общем, есть процессор Athlon x2 4200 рабочий!!!, поменяйте на такой же рабочий, просто не стыкуется с материнкой... тел. 7886983
Тему нормально назови!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 23:28:49 от Fox »
|
|
|
|
|
Сашин
|
не ужели такое может быть с полностью рабочим процессором
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Roman Garodenski
|
В общем, есть процессор Athlon x2 4200 рабочий!!!, поменяйте на такой же рабочий, просто не стыкуется с материнкой... тел. 7886983
Может удобнее поменять материнку? 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
BorkIch
|
Может удобнее поменять материнку?  Встречал я такое - не хватает вольтажа для запуска процика. Лечится таким образом: ставишь другой проц, в BIOS повышаешь напругу на ядро, (лучше, когда мать с регулировкой напруги в процентах, а не точное значение, т.к. можно использовать любой проц) ставишь обратно старый проц - все работает.
|
|
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
|
BorkIch
|
Если дать ему нагрузку 100% - то за пол минуты греется на 90 градусов и срабатывает защита на мамке. Так ведь не было ничего про это написано сразу, а описанный мной случай почему-то пришел в голову сразу  Ошибся, стало быть. Так вот, мне просто нужно 4200 поменять на 4200 и всего то Походу, наврядлди кто поменяет  Кстати, с процом может быть тоже что-то не совсем в порядке. Нужно погонять его на другой маме под суръезными играми, что ресурсы жрут. Если начнет гнать температуру - процик в ремонт (это, кстати, лечится) Удачи  хотя, по честному, тебе, наверное, в другую тему нужно, может там чего и посоветуют, а поменять надежды мало.
|
|
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
Linux
Круто Я
Гродненец
|
позвони 2802868
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
проца этого занедорого продашь?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Не ну вот же люди... Вас о благородстве просили а вы усиленно молчите, не выдаете секрета  Ну молодой ИП не всякие еще косяки встречал - подскажите уже человеку наконец чего делать то надо, точнее к кому нести и за дверкой подождать 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
может тебе попробовать биос обновить на твоей матери
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Сашин
|
GA-M61SME-S2 - попробуй там че-нить выставить (unreal), да и проблема не в запуске процика, а с устойчивостью процика к нагрузке на этой мамке. Если дать ему нагрузку 100% - то за пол минуты греется на 90 градусов и срабатывает защита на мамке. Я же писал выше, что вставил его в 770-ds3 - и все пучком целый час работал в стрессовом режиме при температуре 55 градусов может всего навсего радиатор на этой мамке к процу не ровно ложиться? посмотри может проц не до конца в сокет ложиться, а стоит на перекосяк
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
haa
Гродненец
Бамбаргия Киргуду!
|
Короче так. Слышал о такой проблеме. Суть в том что на некоторых гигабайтовских платах у некоторых процов ножки заходят слишком глубоко в сокет, из-за этого глючит датчик температуры (сам то проц не перегревается). Вырежи из чего-нить прокладку под проц (типа как под головку цилиндра), чтоб проц приподнять. Должно прокатить
|
|
|
|
|
|
|
|