Юра
|
 |
« : 10 Июнь 2008, 23:44:02 » |
|
Леха, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Думал, я создам первый топик, а не успел) . Лёша принимай поздравления, всех благ тебе.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я тово Нарколога поздравляю. И родителей ево и жену евоную и детей евоных. И всяко желаю и здоровья и денег много. И пациэнтов ему хороших.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
C ДР вообщем.в асю уже вчера поздравил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну что, с ДР, товарищ нарколог. Крепкого здоровья, много много денег, счастья, успехов и всяческих благ.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ЛЕША, с Днем рождения!!!  Всех благ, процветания и долголетия ТЕБЕ, и твоему (всеми нам любимому) ТВОРЕНИЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
С Днем Рождения! 
Большое человеческое спасибо за понимание и за выполнение многочисленных просьб 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Да да, особенно пациентов ему 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
С праздником Алексей !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Shneider
|
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ самого лучшего Админа и очень хорошего, отзывчивого человека Алексея. Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, большой удачи, пусть всё в жизни у тебя будет хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С Днем рождения! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Поздравляю с др. желаю счастья в личной жизни. пух 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
NЕRTI
|
С Днём Рождения! всего самого самого 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Большое спасибо всем друзьям, а также пациентам!  С друзьями будем дружить, а пациентов лечить 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Daos
|
с днем рождения! здоровья и много дениг! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
здоровь. здоровья и еще раз здоровья
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
поздравляю нашего админа с Днем рождения... Алексей, много тебе здоровья, удачи и всего всего.. поменьше тебе глюков не обижайся на нас ,мы хорошие....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_AmAzInG_
|
Присоединяюсь! Желаю найти джина, который исполнил бы безграничное количество желаний Ваших! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
С днем рожденья!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Gentos
|
C праздником!! спасибо за форум. Желаю отсутствия всяческих багов и счастья в личной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю крепчайшего здоровья и семейного благополучия!.....
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
С ДР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Из-за временного отсутсвия, с опозданием, но от чистого сердца  Спасибо за все и с ДР! Пусть с каждым годом все в жизни становиться лучше и приносит только радость и удовлетворение!!!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|