VelkomTravel
|
 |
« : 07 Март 2014, 11:08:34 » |
|
Наш адрес .
г.Гродно ул.Пороховая д.9 (напротив Автовокзала)
График работы:
Пн. - Пт. с 9.00 до 18.00 (без перерыва на обед)
Сб. с 10.00 до 15.00
+375 29 7822361 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2021, 12:44:27 от VelkomTravel »
|
|
Туристическая компания VelkomTravel Гродно, ул. Пороховая, 9 +375297822361
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
визы открываете под тур? если да, то интересует турция алания на двоих с 1 сентября на 12-14 ночей, все включено, не меньше 3+.
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
Здравствуйте! Интересует Италия(преимущественно Сицилию, юг. Италии), конец августа-начало сентября, 10-14дней, стоимость тура на двоих до 7.890 руб. 00 коп.,вылет из варшавы+одноразовые туристические визы. Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
ответили
Добрый день для наиболее подходящего тура подходите к нам в офис поможем вам подыскать наиболее подходящие туры Улыбка Наш адрес ул.Буденного 48а - 3 исчерпывающий ответ по теме
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина Сергеевна
|
предложите тур в египет,болгарию или турцию на 10 ночей с вылетом 23-28 августа,вылет из минска или москвы,отель 3-4* все включено,укажите стоимость туров
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
parentsdaj
|
здравствуйте! мы две семьи(4 взрослых и 2 детей-4 и 8 лет) ищем тур в грецию,болгарию,черногорию,тунис,италию,испанию,португалию... не ниже 4 звезд,все включено ....на 10-14 дней... вылет может быть из польши,литвы,минска. у все есть визы... по приемлемым ценам.... спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
njutana
Новенький
|
Здраствуйте! Какие варианты могут быть до 2.367 руб. 00 коп. на двоих, конец июля-август с вылетом из минска или варшавы? есть шенгенские визы. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! У Вас на сайте посмотрел falcon hills 3* за 3.192 руб. 82 коп. 11 ночей. Хоть и 3-ка, но очень не плохие отзывы и рейтинг 4 с чем-то. Что вы можете сказать по поводу отеля или предложить в Шарме на двоих: от 10 ночей, отели 4-5*(или очень качественная 3*), заезд 4-7 августа - в районе 1000-3.419 руб. 00 коп. на 2.
Виз нет поэтому вылет Москва
+ Сколько стоит туруслуа Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Меня так же интересует отель falcon hills 3*, может ездил кто в него из ваших туристов? Интересует стоимость путевок, 6 человек, вылеты с 12 по 15 августа на 10 ночей все включено. Из Минска, Варшавы или Вильнюса.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
VelkomTravel
|
Меня так же интересует отель falcon hills 3*, может ездил кто в него из ваших туристов? Интересует стоимость путевок, 6 человек, вылеты с 12 по 15 августа на 10 ночей все включено. Из Минска, Варшавы или Вильнюса.
мы 3* в Египет не продаем, цены есть на сайте, это общий поисковик, нет хороших отелей 3*, проще немного переплатить и хорошо отдохнуть, а не думать о еде, и что бы сделать сидя в отеле. Не вижу смысла тратить деньги на такого рода отели. Приезжайте подберем оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
мы 3* в Египет не продаем, цены есть на сайте, это общий поисковик, нет хороших отелей 3*, проще немного переплатить и хорошо отдохнуть, а не думать о еде, и что бы сделать сидя в отеле. Не вижу смысла тратить деньги на такого рода отели. Приезжайте подберем оптимальный вариант Добрый день, благодарю за ответ, но меня не интересует ваше мнение по поводу моих предпочтений, либо 1 вариант - предлагайте варианты, либо 2 вариант - оставьте свое "фи" при себе и до свидания, меня очень даже устраивает отдых в отеле, а в компании 6 человек взрослых, искать чем заняться не будем - это точно. Спасибо за сотрудничество, и всетаки оставлю свое "фи" - мне не нравится ваш сайт. Возможно в офисе приятнее было бы общаться, но теперь нет желания, придется нам шестерым найти другое турагентство.
|
|
|
|
|
|
|
natalia K*
|
Здравствуйте! Интересует Египет (Хургада) на 2 человека, с 18 - 22 августа, на 7-10 ночей, желательно 4-5звезд, вылет из Москвы, Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
мы 3* в Египет не продаем, цены есть на сайте, это общий поисковик, нет хороших отелей 3*, проще немного переплатить и хорошо отдохнуть, а не думать о еде, и что бы сделать сидя в отеле. Не вижу смысла тратить деньги на такого рода отели. Приезжайте подберем оптимальный вариант Добрый день, благодарю за ответ, но меня не интересует ваше мнение по поводу моих предпочтений, либо 1 вариант - предлагайте варианты, либо 2 вариант - оставьте свое "фи" при себе и до свидания, меня очень даже устраивает отдых в отеле, а в компании 6 человек взрослых, искать чем заняться не будем - это точно. Спасибо за сотрудничество, и всетаки оставлю свое "фи" - мне не нравится ваш сайт. Возможно в офисе приятнее было бы общаться, но теперь нет желания, придется нам шестерым найти другое турагентство. Удачного вам отдыха !!!
|
|
|
|
|
|
|
pepsik35
|
Здравствуйте,если у вас туры в Египет декабрь или январь на 2 взр. 5*.Шенген визы есть)
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
_Avtor_
|
Добрый день! Интересует отдых в Египте или Турции (можно другие варианты) на двоих 7-10 ночей в период с 09.08. по 23.08. Виз нет. желательно вылет из Минска, но рассмотрим и Москву. (в л.с). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
Alex_nak
Молодой Гродненец
|
Доброй день, сколько будет стоить Кипр в сентябре, для двоих взрослых? Дней на 10-12. 1 Вар. только завтраки: 2 вар. все включено. Визы есть. Вылет хоть откуда. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
mari-an16
Молодой Гродненец
Жизнь хороша и жить хорошо
|
Здравствуйте, что можете предложить на сумму до 2.630 руб. 00 коп. за двоих, можно чуть больше, визы шенген есть, на период с 30.08 по 07.09. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|
|
|
|
|
|
AHTOSKA
Новенький
|
Здравствуйте.что можете предложить по встрече нового года в Праге с 30.12.2014 по 03.01.2015.Нужен перелет или переезд и проживание. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
ответили
|
|