mishanya
|
 |
« : 10 Июнь 2008, 20:56:16 » |
|
Люди давайте наконец поговорим о наиболее популярных и разумно дешовых акустиках!  Обсуждаем!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У миня микролаб про 3. Кричит громко
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
А как на счёт акустик 5.1?
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
у меня Microlab H-200, в паре с Audigy2 ZS работают превосходно!!! а 5.1 лучше брать H-500, H-600 или Creative GigaWorks
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
у меня Microlab H-200, в паре с Audigy2 ZS работают превосходно!!! а 5.1 лучше брать H-500, H-600 или Creative GigaWorks А лучше Microlab X-27 ! Акустика просто суппер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А разумно дешевые - это сколько денег? Это понятие весьма растяжимое
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
PavelZ
|
Хотя как по моему субъективному мнению, Микролабы вообще отличные штуки, практически любых моделей
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если выбирать аккускику из цена/качество, то лучше(ИМХО) брать микролаб ПРО3
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Sven SPS-858 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а мона вопрос??? вот вы судите о хорошей акустике---а кто небудь из вас сравнивал акустику разных фирм и моделей???аль вы все просто свою хвалите???
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
andrik_x1k
|
Radiotechnika S-90+какой-нить усик на подобие Yamaha,Pioneer.. = писсдец соседям 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а мона вопрос??? вот вы судите о хорошей акустике---а кто небудь из вас сравнивал акустику разных фирм и моделей???аль вы все просто свою хвалите??? в яблочко! собралась толпа чайникоф! "У меня сегодня кошка родила вчера котят!"... специально все просмотрел на наличие указанных характеристик звучания\шума\помех\цены - НИГДЕ!кстати, понятие относительно дешевых - крайне некоректно (обьяснять почему, надо-нет!?)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 12:00:52 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Defender Hollywood 60 саб 6,5" - 30 Вт сателлиты 3"широкополосные+1" ВЧ - 15 Вт саб 40-200 Гц сат. 200-20000 Гц даром 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
mishanya
|
Я вот смотрю Defender Hollyhood 95? думаю ничё такая, правда цена незнаю какая. Мот кто слышал???
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
High Power E 510 2.1 дерево, звучит отлично, цена около 105 руб. 20 коп., одна из наиболее популярных моделей на сегодняшний день, у самого такая стоит отличное соотношение цена/качество
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
mishanya
|
Да у меня тож такая стоит. Прикольная, ничего против не имею, но мощности не хватает! Хочу чё-нидь помощнее вот и создал тему.
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у меня microlab x25 но встроенная звукавуха что мне даст нормальная карта и если кто знает где ее можно купить? а то у меня басы какието хиловатые я ожидал по лучше
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
звуковая карта басы сильнее не сделает зависит от песни можно побаловаться в эквалайзере или с децибелами песенки
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
Abigor
|
звуковая карта [highlight]басы сильнее не сделает[/highlight] зависит от песни можно побаловаться в эквалайзере или с децибелами песенки еще как сделает
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Люди тема создана для обсуждения акустик, а не звуковых карт! Давайте по теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Solo 7. Играет хорошо, но тихо 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
А скока стоит эта акустика [highlight]H-600[/highlight]?
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
У меня стоит Vigoole е5000 (звуковая creative life 5.1)достойный выбор за 355 руб. 05 коп. хорошая комплектация (стойки и крепежи, хорошие аккустический провода) + хороший бас, тока высоких маловато для фильмов хватает а вот для музыки маловато думаю пиобрести а5061 она в раене 220 стоит вот ссылка на обзор http://www.techlabs.ru/articles/acoustics/247/0/1174/0/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 08:54:19 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
GanS
|
А скока стоит эта акустика [highlight]H-600[/highlight]? Я за 315 брал год назад
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
У меня стоит Vigoole е5000 (звуковая creative life 5.1)достойный выбор за 355 руб. 05 коп. хорошая комплектация (стойки и крепежи, хорошие аккустический провода) + хороший бас, тока высоких маловато для фильмов хватает а вот для музыки маловато думаю пиобрести а5061 она в раене 220 стоит вот ссылка на обзор http://www.techlabs.ru/articles/acoustics/247/0/1174/0/ Посмотрел отзывы покупателей. Неочень хорошо отзываются о ней!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Бери из серии Creative GigaWorks
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
А скока они стоят?!?!?!?! Дорогие наверно?
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
А скока они стоят?!?!?!?! Дорогие наверно? Однозначно дорогие, однако лупят по жести, но для этого и звуковую надо хорошую.....на встроенном кодеке не почувствуешь всех радостей
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Как я понимаю одно за одно цепляется!!! Так и денег не напосёшся!
|
|
|
|
|
|
|
|