159
|
|
« : 01 Март 2010, 20:37:16 » |
|
какую шлолу выбрать вишневец 4 подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Че тут думать - 1 гимназия! Не пожалеете!!! (сам в ней учился, закончил в 1996)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Hektor
|
зато люди вырастают!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Слишком большие нагрузка для ребенка в 1 гимназии. Отсутствие детства
Да что Вы говорите? А Вы там учились? Закончил эту школу и не скажу, что детство мое отсутствовало. Скорее наоборот.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Hektor
|
Слишком большие нагрузка для ребенка в 1 гимназии. Отсутствие детства
Да что Вы говорите? А Вы там учились? Закончил эту школу и не скажу, что детство мое отсутствовало. Скорее наоборот. присоеденяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зато люди вырастают! Знаю одного из 1-ой. Ублюдок и алкаш конченый.
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Чем гимназия №9 хуже №1?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
|
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2010, 15:40:43 » |
|
Я училась в 1-ой гимназии. правда в старших классах. До этого в 26. Люди!Небо и земля!!! Лучше гимназии нету. Сама своих хочу туда оформить. Только не знаю как.
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Живу в районе ул. Гагарина. По прописке относимся к сш № 15. Стоит ли в нее отдавать своего ребенка или выбрать другую школу?
|
|
|
|
|
|
|
Zigrey
In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, Amen
Молодой Гродненец
|
Я учился в 15 школе и отдал бы своего ребенка в 34 школу с уклонам пагранца
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Подскажите, пож., кто сведом в вопросе. Отдаю ребёнка в этом году в школу, есть вариант 31 или 35. Какая из школ лучше? Почему? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Мой сын учится в 34-й школе. Там работают очень толковые учителя, добрые, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!!! Мы довольны и СПАСИБО всем учителям за знания, которые мой сын получает. P.S. оценки у нас хорошие: 8-10 баллов, высокий интерес к обучению, благодаря учителям 34-й школы!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мой сын учится в 34-й школе. Там работают очень толковые учителя, добрые, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!!! В этой школе суперская завуч нач классов. Она была кл руководителем у нас в 6 школе. Мудрейший человек. Отдаю ребёнка в этом году в школу, есть вариант 31 или 35. Какая из школ лучше? Почему? Не могу сравнить 2 школы, так как учимся в одной - 35. Минус для малышей - нету толково организованного после урочного времяпровождения. Нету выбора кружков. Вроде один спортивный, один по изо. И всё. Есть продлёнка до 18.00. В этом году выпускаются 5 классов. Не дай бого попасть к нашей учительнице. Проситесь в А,или в Б класс. Там учителя опытные, давно работают в этой школе.
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
На Девятовке какая лучше 32-я школа или гимназия №6???
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Отдавайте не в школу, а к УЧИТЕЛЮ!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
juli.K
|
Подскажите, пожалуйста! Переезжаю в микрорайон Ольшанка, в какую школу, лучше отдать своего ребёнка? Если сравнивать школы №31,33,34
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
Люди! Отдавайте ребенка в близлежащую школу и не думайте! Пожалейте своих деток. Самое гавное учитель! Мы учились в гимназии, далековато от дома. Я зимой посмотрела как дети темнотой идут с уроков.Жуть. Ни одна гимназия этого ни стоит. После этого перевела ребенка в обычную школувозле дома. Да и в последнее время, как показывает статистика, дети с обычных школ стали сильнее , чем гимназисты.
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
Отдавайте не в школу, а к УЧИТЕЛЮ!!! Полностью согласна, сама учитель и имею представление о том, о чем говорю
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
я бы вообще в школу не отдавал, а учил бы сам
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста! Переезжаю в микрорайон Ольшанка, в какую школу, лучше отдать своего ребёнка? Если сравнивать школы №31,33,34 Я училась в СШ№34, правда, закончила ее в 2001году. Вот тогда учителя были "что надо". А теперь (рассказывала моя сестра, с которой у нас разница 7 лет, и другие люди, младше меня) такие учителя: закажи "Фаберлик", будет хорошая оценка, шумят дети,ну и шумите - молодая учительница закидывает ноги на стол и играет в мобильник! Я , например, решила свою дочь в эту школу не отдавать, хотя наш дом находится в 2-х минутах ходьбы!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Да и в последнее время, как показывает статистика, дети с обычных школ стали сильнее , чем гимназисты. Правильно, оградите своих детей от школ, гимназии и лицеи будут Вам благодарны
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
На самом деле посоветовать школу очень сложно, потому что в школах главное- кадры, которые меняются. Очень важно кто директор и какая у него политика. В начальных классах, мне кажется надо выбирать по классному руководителю, в старших - в школы- лицеи-гимназии с большой УЧЕБНОЙ ( а не общественной) нагрузкой. Думаю, не так уж и сильно кому-то помогла, но написать хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Эта
|
А теперь (рассказывала моя сестра, с которой у нас разница 7 лет, и другие люди, младше меня) такие учителя: закажи "Фаберлик", будет хорошая оценка, шумят дети,ну и шумите - молодая учительница закидывает ноги на стол и играет в мобильник! Полный бред! Всегда ( и тогда тоже) и среди педагогов , и среди учеников можно найти недобросовестных и неадекватных. А писать такое о конкретных школах, основываясь на рассказах знакомых (может училка с сигаретой её в туалете застукала, и подобный рассказ-просто самозащита)- КАКТАНЕКРАСИВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Люди, наводите справки об учителе, к которому хотите отдать, в каждой школе есть свой скелет. Вообще сейчас на собрании первоклассников учителя нач. классов делают самопрезентации, можно выбрать: поведение, речь, как человек себя представляет, да просто по человеческим качествам. Сама педагог, может простому человеку вне школы трудно будет выбрать, но Гродно -маленькая деревня, по знакомым можно узнать обо всем. Ре учится в 1 гимназии, сказать, что я в диком восторге - нет, но учиться можно.
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
Наш район относится к 27-й школе. Нам туда на следующий год идти. Какие отзывы об этой школе? Может лучше в 28-ю пытаться попасть?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
27 переполнена. Отзывы о ней хорошие, в районе Девятовки самое нормальное, что можно выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
задам еще тут вопрос, может кто и ответит : помогите определиться со школой, осенью в первый класс ребенок пойдет, интересует СШ 33 на Славинского или СШ 31 (вроде за магазином "Вишневец") или может кто учителя хорошего подскажет.....
|
|
|
|
|
|
|
|