Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 05 Март 2014, 19:33:24 » |
|
Сегодня был обнаружен кот с переломанной лапой в Коробчицах. Лапа переломана задняя, судя по всему попала в мышеловку, либо что-то довольно похожее по принципу действия на мышеловку. Кот был осмотрен ветеринаром. Завтра будут коту делать операцию (удалять поврежденную лапу), сегодня все необходимые процедуры для кота уже были сделаны. Котику нужна экстренная передержка. Пишите либо сюда, либо в л/с, либо звоните 8-029-265-53-40
Добавлено: [time]Птн 07 Мар 2014 16:35:57[/time] Вчера котик был прооперирован, чувствует себя нормально. Активен. Позже выложу фото.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 09:27:08 от Лондон »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Что-нибудь ему нужно? Передержка Добавлено: 08 Март 2014, 22:49:15
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На ваш тел. передержку ищу и кураторами вы будете? какие особенности ухода за котом, а лучше текст объявления сразу) не кастрирован? метит?
По Коробчицам может имеет смысл расклеить объявы или не ищем нерадивых хозяев?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Аня напишите текст, буду в субботу в коробчицах-могу наклеить
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, если это вы мне(хотя вроде на ты), то я ж не в курсе нюансов - Лунки напишите что да как по коту для объяв. 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Да Ань эт я тебе и Лункам писала))) по этому вас много ж то на Вы получилось) Димм напиши когда найден кот и описание,наклею,авось ищут
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кот был обнаружен 5 марта, возле маентка "Коробчицы, сидел на автостоянке." Он не их, т.к. в ресторане его не знают, а они подкармливают котов. Он ручной, идет на руки, ходил на пеленку, т.к. лотка у меня не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Могу отдать лоток для кота, надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Могу отдать лоток для кота, надо ? Сегодня уже привезли. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Дим попытайся еще пару фото выложить до пятницы коти, расспечатаю на работе вместе с объявой,(принтер черно белый-так что попытайся чтоб окрас был лучше виден, хорошо , что котя черно-белый)
Добавлено: 11 Март 2014, 22:11:10 если знает где холодильник то есть шанс что был в семье!!
Добавлено: 11 Март 2014, 23:11:10 если знает где холодильник то есть шанс что был в семье!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да и мне фото и текст для поиска передержки(только укажи ещё нюансы по уходу, лечению.)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вчера кот был осмотрен другим ветом. Назначен долгий курс антибиотиков в больших дозах, также рану нужно промывать перекисью+фурацилином, после промывания закладывать мазь в рану. Возможно понадобится еще одна операция на лапе. Сейчас операцию проводить нельзя, т.к. мягкие ткани сильно воспалены.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Антибиотики колоть нужно? раз в день?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Антибиотики колоть нужно? раз в день? Колем цефтриаксон в слоновой дозе, 2 раза в день. Пока передержка отменяется или если найдешь супер-пупер обученных и не брезгливых. Добавлено: 13 Март 2014, 19:13:31
Выкладываю фото кота. Прошу не судить строго за последних 2 фото, это сделали не мы - инфекция. Добавлено: 13 Март 2014, 20:13:58
Добавлено: 13 Март 2014, 21:14:24
Добавлено: 13 Март 2014, 22:14:49
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 22:14:49 от Лунка »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кот очень добрый. Даже при перевязках (когда ему ему очень больно), была только одна попытка укусить руку. Шерсть очень красивая и мягкая.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А с культёй всё в порядке? Немного неясно, как оно должно зажить, если кость настолько торчит из мяса.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так ведь нужна снова операция! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А с культёй всё в порядке? Да, к сожалению коту нужна будет еще одна операция. Сейчас оперировать нельзя, т.к. сильное воспаление лапы было. После курса антибиотиков будет операция по удалению торчащих костей. Добавлено: 15 Март 2014, 07:52:29
14.03.2014 - у кота появился жутчайший понос, по без слизи (тттт). Вет назначил биофлор в детской дозе.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 07:52:29 от Лунка »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А антибиотик не предложил сменить? или на биофлоре нормализовался стул?
Объявление напишу о поиске передержки(на оба ваших номера), вряд ил конечно супер-пупер найду, но мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Котик просто умничка-терпеливый,добрый...даже не пытается кусать и царапать при перевязке,только мяукал)))) и очень красивая и умная мордашка у него.и как мне кажется он еще подросток..очень хочется чтоб у него все со здоровьем нормализовалось!)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А антибиотик не предложил сменить? нет, антибиотики те же и в той же дозе. или на биофлоре нормализовался стул? практически пришел в норму - не идеал, но все же. Добавлено: 19 Март 2014, 18:37:50
Вчера котик был на приеме у вета. Ему удалили оставшуюся кость (одну, т.к. две другие отпали сами). Чувствует себя нормально, активен.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Текст рекламы. Правда не знаю - может слишком большой? "Познакомьтесь, это кот Семен! Самое очаровательное и доброе создание на свете. Маленькое мини-солнышко в Вашем доме! У Семена нет одной задней лапки, но это ему совершенно не мешает быть ласковым, игривым, добрым, мурчалистым и невероятно обаятельным котиком. До того, как Семен попал к нам в руки, он получил травму задней лапки, но так как медицинская помощь не была оказана своевременно, то часть поврежденной лапки пришлось ампутировать. На сегодняшний день Семен вполне здоров. Он живет и радуется жизни. Одно только его огорчает – никак не найдутся его мама и папа. Семен очень надеется, что мама и папа уже едут за ним. Просто немного заблудились по дороге, да? Возраст Семена – 1,5-2 года, окрас черный с белым. Здоров, от паразитов обработан, приучен к лотку с наполнителем. Немного опасается собак. Медуход за лапкой не требуется." 8-029-265-53-40
Добавлено: 28 Март 2014, 12:15:27
Добавлено: 28 Март 2014, 13:15:50
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
отличный текст для рекламы инвалидика, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
фоточек бы только с широко открытыми глазами надо
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
koziavochka
|
да да, глазюки то ай какие красивые у него
|
|
|
|
|
|