Jison
|
 |
« : 10 Июнь 2008, 13:54:56 » |
|
короче народ, в чем суть вопроса. в этой подветке общается довольно много народу, которые смотрят аниме и активно его обсуждают. клуб геншикен дает возможность не только обсуждать любимую тематику, но и в реальной жизни заниматься этим же. например - косплей, фан-арт, ддр.. есть ли желающие из разряда пассива перейти к активным действиям?
зы в ближайшее время будет день открытых дверей клуба
Оставляейте свои комментарии
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 14:28:54 от Hackett »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Отношусь, но принял пассивную позицию... Аниме давно не смотрю (как-то перестало интересовать), хотя есть вещи которые хотелось бы увидеть... Молодёжь (онимешная) пошла нынче не такой, какой была молодёжь в моё время... Раньше и трава была зеленее и солнце светило ярче. В любом случае, как член совета, буду рад видеть развитие Геншикена и приход новых людей...
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нунажуй!! завязывайте с этим цирком!!! Взрослые дяди и тёти, а членнейстрадают [warnyel]Флуд. Оскорбление модераторов. Врождённый кретинизм. Давайте его минусовать![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:10:48 от Hackett »
|
|
|
|
|
nedej
|
эх уже давно как отношусь ... позитив ))) ... смотрю аниме давно ... (хотя не так уж и давно - больше 3 лет как начал)  все гуд так и надо так и есть эх))) а насчет комментария где карта [highlight]...[/highlight] то пофиг причем тут что ты написал эх все зависит от человека его интересов и других факторов :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 16:44:18 от nedej »
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
nedej малодец!! А хакетт чудаеб какой-то
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej малодец!! А хакетт чудаеб какой-то нормальный модератор ... и оч хороший человек ... матами тоже нельзя так писать если хочешь донести людям что-то доноси нормально а не через ... + то что я отписал касается и тебя ! каждый волен выбирать ... выбор есть и какой он кем сделан это уж не наша привилегия а того человека который желает и будет делать так как посчитает нужным !
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 17:19:02 от nedej »
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
|
Хм... Аниме смотрю уже более двух лет, так что с удовольствием бы пополнила ваши ряды  Но пока времени нет (поступление  )... Так что к вам только осенью.
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
да я думаю че це отличная фигня и я судовольствием пополни це ряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тема баян (зря МИхалыч ты это затеял, тк в любом случае при обмене анимепро Геншикен слово да и зайдет, так что знают практически все или хотя бы слышали).
Выбрал 1, тк в клубе с дня его основания. Если кто-то изъявил желание вступить в клуб, то подумайте чем вы хотите там заниматься, что узнать, сделать что-то полезное, а не тупо приходить и втыкать со всеми ([highlight]тюленей у нас в клубе и так хватает[/highlight]).
День открытых дверей будет 22.06.2008 г в воскресенье с 12 до 15 часов
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
blondynko
Молодой Гродненец
меня простят
|
Если смоге обязательно зайду,тока я незная адреса 
|
|
|
|
Крыша хлопает в ладоши, Все нормально,план хороший.
|
|
|
|
Hackett
|
Фэйк Крета Ты у меня до бана договоришься. Обсирать других и их мировоззрения иди во флуд. А здесь нормальное общение-опрос. Я переходить на личности не буду, мне лень связываться со всякими отбросами... Ну, впрочем моё мнение о себе ты уже понял. blondynko Чуть позже появится информация об открытом дне клуба... Адрес тоже напишем.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
срал я на твон мнение [hint]Пожалуйста, прекрати разлогать обстановку.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 07:54:48 от Hackett »
|
|
|
|
|
Jison
|
фэйк крета у меня для тебя только 2 предложения. 1 - разгонись посильнее, ударься головой в стену и тихонько сдохни, не отравляя жизнь другим. 2 - приходи сегодня вечером в геншикен(дом офицеров, на танцполе камелота) и скажи мне все это в лицо. вывод. так как ни на первое, ни на второе ты не способно, сиди молчи и слушай разговоры умных людей. косака, насчет тюленей ты немного не прав. каждый н-ый тюлень может оказаться талантом  и если бы в сентябре не открыли массовый набор в геншикен, кто бы сейчас был президентом? 
|
|
|
|
|
|
|
blondynko
Молодой Гродненец
меня простят
|
nedej,Hackett огромное вам спасибо. буду ждать
|
|
|
|
Крыша хлопает в ладоши, Все нормально,план хороший.
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
фэйк крета у меня для тебя только 2 предложения. 1 - разгонись посильнее, ударься головой в стену и тихонько сдохни, не отравляя жизнь другим. 2 - приходи сегодня вечером в геншикен(дом офицеров, на танцполе камелота) и скажи мне все это в лицо. вывод. так как ни на первое, ни на второе ты не способно, сиди молчи и слушай разговоры умных людей. косака, насчет тюленей ты немного не прав. каждый н-ый тюлень может оказаться талантом  и если бы в сентябре не открыли массовый набор в геншикен, кто бы сейчас был президентом?  новерное ты верно подмети с тюленем!!!!!!!!!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
Jison, Hackett хатите баньте меня, хотите не баньте - мне до п#зды!!! Я отлично с вами провел время!!!! да и вообще, надо внасить дизорганизацию в вашу ветку!!! А то жизнь малиной кажется!!! ХРЕН ВАМ ВСЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Фэйк КретаТвоё пожелание учтено. А после сегоднешней реформы, мне кажется тюленей станет меньше... Ну, я надеюсь, что клуб будет процветать, а не заглохнет, как я предсказывал 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
К кому на счёт касяпея обратится??? НЕ ЯОЙ!
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
nedej
|
К кому на счёт касяпея обратится??? НЕ ЯОЙ! хм ... а что уже предлагали ЯОЙ или как  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
насчет косплеяя обращаться в понедельник! к канане
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
насчет косплеяя обращаться в понедельник! к канане куда ик кому?  ??777(((((
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
насчет косплеяя обращаться в понедельник! к канане куда ик кому?  ??777((((( Хм... вроде понятно написано было... насчет косплея обращаться в понедельник в клубе к Кананю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
не,куб-вещь класная.много толковых людей,время там проводить неплохо бывает)))) такчто если вы интересуетесь анимой или уже состоявшийся анимешник-день открытых дверейй-реальный шанс увидеть клуб во всё его красоте))))такчто дерзайте!!!
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
Хм... вроде понятно написано было... насчет косплея обращаться в понедельник в клубе к Кананю!!![/quote] просто я не догоняю (незнаю где ноходиться)  ? простите че дакучаю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
почитав пред. посты можно понять что: в воскресенье(кананя тож там будет),с 12 до 15 в камелоте(как заходишь-сразу прямо,на танцпол)ну или увидишь возле курящих людей разговаривающих на непонятном(для простых смертных) слэнге-подойдёшь,спросишь! 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Облепиха
|
А я прийду полюбоваться.Просто интересно. Фэйк Крета Поля,хорошь пидорасить!Не порти людям ветку,не нра - не пиши,кретин!А скажешь хоть что-то противоестественное мне - ты знаешь чем это чревато. просто я не догоняю (незнаю где ноходиться)  ? простите че дакучаю!!!!! Дворец Офицеров,напротив Свято Покровского собора,недалеко от здания УВД где из-за нас убрали лавочки,ну это ладно,можно пройти через парк Жильбера,ну в принципе до ЖД руокй подать Короче я тебе назвала примерные ориентиры,докумекаешь авось.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля... Поясните мне пажалста... Какого ХЕРА идет невротибенный беспредел со стороны модеров... власть почувствоватли!? или мне может Четко сказать ваши Права и обязаности!? Чего доиплись до крета!? То что он девачка незначит что он неможет вам сказать в лицо то что о вас думает... СУКИ В АСЬКУ ЛЕЗТЕ ЧУТЬ ЧТО!
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
А я прийду полюбоваться.Просто интересно. Фэйк Крета Поля,хорошь пидорасить!Не порти людям ветку,не нра - не пиши,кретин!А скажешь хоть что-то противоестественное мне - ты знаешь чем это чревато. просто я не догоняю (незнаю где ноходиться)  ? простите че дакучаю!!!!! Дворец Офицеров,напротив Свято Покровского собора,недалеко от здания УВД где из-за нас убрали лавочки,ну это ладно,можно пройти через парк Жильбера,ну в принципе до ЖД руокй подать Короче я тебе назвала примерные ориентиры,докумекаешь авось. свобная страна мать ее так! Что хочу, то и п#здю!! Если мне не нравится, я имею права высказатсо по ентому поводу!! так что фак оф
|
|
|
|
|
|
|
|