Litvin16
|
 |
« : 01 Март 2010, 19:16:28 » |
|
Есть ли в Гродно спецы, которые делают badlook? Его то можно купить, металлический и наварить, но может есть, кто сделает его сам и наварит? И есть кто в Гродно с badlookом, а то не видел.
К примеру, такой трудно будет сделать? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
наращивание капота на фары 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Marsmensch
|
Это на капоте приблуда такая, типа он длиннее становится и на решётку и фары находит. Думаю в Гродно можно сделать, только наверное сгниёт быстро, мало у нас мастеров по покраске и защите от ржавчины.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
да, наращивание капота на фары. badlook(англ.) - плохой взгляд. Есть так же пластмассовый, но он смотрится по хуже, с выямками в капоте и в бампере. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну нафиг. нашпигуют шпатлей и потом руками н есхватится за него будет. всё потрескается и сломается через пару открываний. тут надо метал на капот наваривать и всё грамотно делать.... мало кто возьмётся
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
во дворах на девятовке видел поло темно-зел металлик с бадлуком и тунинг-оптикой. ниче так.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Litvin16
|
да ну нафиг. нашпигуют шпатлей и потом руками н есхватится за него будет. всё потрескается и сломается через пару открываний. тут надо метал на капот наваривать и всё грамотно делать.... мало кто возьмётся
Так в том и смысл, что наваривать металл на капот. В Литве продаётся отдельно металл, только он начинается с края капота(как в сером гольфе) и его надо наваривать. А такого, как в чёрном гольфе, я нигде не видел, badlook начинается от середины фар.
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
А помоему на черном голфье на фары незалазит копот,нэ?там наварено по центру чтобы на решотку налазил.Я неправ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А помоему на черном голфье на фары незалазит копот,нэ?там наварено по центру чтобы на решотку налазил.Я неправ?
налазит, но не сильно. чисто как реснички
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
От середины фар наварен badlook, у тебя случайно не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Если просто продлить капот, то видел и не раз и в гродно, цивики. Себе хотел сделать, но не успел - продал год как... А так, как разговаривал, то ничего сложного сказали, любой каприз за деньги клиента. Разговаривал с ребятами в гаражах, ля вишнефца. имею мнение - лучше чем на цивике купэ нигде не смотрится, не навязываю, дело вкуса.
зы. придумают же "badlook""badlook", ёпт, па русски - реснички наварить! во. (шучу)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Мне интиресно...а в самом авто театре не делают нарасчивание копота?или напиши димонсону с ветки Тюнинг и автозвук, он может тибе чем нить поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Спасибо всем за советы. 
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
отпиши если что нашол...жду фотоотчёт твоего бэдлука!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
отпиши если что нашол...жду фотоотчёт твоего бэдлука!)
Обязательно потом выложу... Пока другие планы, которые требуют капиталовложения. Добавлено: 02 Март 2010, 21:18:10
Авто театр, это где? В Гродно плохо ориентируюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Напротив кинотеатра восток поворот на пролитарскую(на лево на перекрёстке,если ехать от автовокзала) потом помоему 2-й поворот на лево,и там увидишь вывиски автотеатр!а там думаю расберёшся!!!
Добавлено: 02 Март 2010, 21:22:28 И плин... ктонить падскажет где купить такие же BBS-кие диски у нас в блр? плин оч хачу купить такие диски на 18((((
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Посмотри на av.by когда-то видел может еще непродали
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
а можно нарастить и пленкой под карбон и ниче гнить не будет
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Да я думаю врятле будет гнить если нормально сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
badlook(англ.) - плохой взгляд. bad look - плохо выглядеть ваще та  Так что наваривайте кто хочет что бы авто плохо выглядело 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а можно нарастить и пленкой под карбон и ниче гнить не будет
руками не схватишься.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
bad look - плохо выглядеть ваще та взгляд - glance look sight ... Английский сцуко многозначный
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
bad look badlook(англ.) - плохой взгляд. bad look - плохо выглядеть ваще та  Так что наваривайте кто хочет что бы авто плохо выглядело  я бы перевел как нехороший взгляд..))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
)Ну вы тут подеритесь за значения bad look)))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
плохой взгляд однако.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Bolik
|
на суворова есть кузовной ремонт, там летом bad look стоил 30 долларов + покраска всего элемента естественно))))) в итоге около 130 у.е.)))
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
А нука,а нука, гдейто на суворова кузовной ремон?
|
|
|
|
|
|
|
|