Fatal1ty
|
|
« : 05 Март 2014, 13:50:57 » |
|
Тема по ДРФ - 9 пока не официальная, скоро откроется официальная от админа) Пока пробежимся по актуальным вопросам и часто задаваемым вопросам: а когда дрф то?) или я как обычно все проспал))) ДРФ-9 будет проводиться 28 апреля ты бы про место спросил для начала Местом традиционно выбран ресторан Гродно "Парламент" Что там со столиками?
Тема с заказом столиков появится со дня надень(сегодня-завтра) Можно я приду без носков?
Пожалуйста, на ваше усмотрение! ну если в парламенте. то точно уж лучше со своим приходить ребзята, администрация парламента в курсе, как наши "тепло" отзываются о качестве обслуживания сего места. смею заверить что все будет по другому, ибо там уже как пол года сделана колоссальная реорганизация, и конкретно дрф будет обслуживаться с особенным контролем. Хотите верьте, хотите нет. Также напомню, что в парламенте уже давно не проводят дискотеки, и собственно обильных притоков "колоритных персонажей" не будет. считайте, что будет подчти закрытая вечеринка. 28 апреля разве такое может быть??? это же понедельник! а на работу как потом... 27 и 29го официальный выходной, что может быть лучше? не тот энтузиазм вовсе, что был раньше)
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараевпойдет на ДРФ-9 и будет веселицца — заниматься прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.Будем рады любой спонсорской помощи. С предложениями в личку
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 12:34:30 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
появится сегодня в 00-00. это будет уже завтра
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
появится сегодня в 00-00. это будет уже завтра полностью согласна ) Может Ромченко не владеет навыками определения времени и дат, и ДР таки будет в другой день!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Erni
|
зеленоглазое такси ооооооооо ооооооооооо притормози и закуси
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и снова понеслось
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
забранная вотка, не ее ли употребляли на выходе из сумочки Зебест?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Облепиха
|
Что будет символом ДРФ в этом году?
что-нибудь фиолетовое
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MuRk@
|
Не вроде. из твоей сумки точно что-то потребляли, я помню.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ты на нём заочно поставила крест ? ))
Исходя из опыта прошлых лет, да
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69
|
|
|
|
NЕRTI
|
только водка
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
много не бывает )) Добавлено: 04 Апрель 2014, 19:45:25
Смотрю фотки с последних трёх ДРФ, представляю что будет в этом году главное не упасть под стол
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все будет хорошо, не переживайте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Тequilovaya
|
Не вроде. из твоей сумки точно что-то потребляли, я помню. Настюш....в этом буднм из твоей.... Камикадзе
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
_di
|
спонсерам вход бИсплатно и столеГ предоставляется?))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давайте уже расположение столов! Занимать пора
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Давайте уже расположение столов! Занимать пора Веселый
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Дамы и Господа, уважаемые Форумчане и Форумчанки, официальная тема "ДРФ-9" со всей предварительно нужной информацией появится сегодня в 00-00. да?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Игорь Nic
|
Тема по ДРФ - 9 пока не официальная, скоро откроется официальная от админа) Прошел месяц, пошел второй... А может какой другой праздник придумаем?
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Спасибо
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ФитилЬ
|
тыц эту тему можно прикрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
официальная тема по дрф - 9 здесь. там будет вся актуальная информация. Закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|