Fatal1ty
|
 |
« : 05 Март 2014, 13:50:57 » |
|
Тема по ДРФ - 9 пока не официальная, скоро откроется официальная от админа) Пока пробежимся по актуальным вопросам и часто задаваемым вопросам: а когда дрф то?) или я как обычно все проспал))) ДРФ-9 будет проводиться 28 апреля ты бы про место спросил для начала  Местом традиционно выбран ресторан Гродно "Парламент" Что там со столиками?
Тема с заказом столиков появится со дня надень(сегодня-завтра) Можно я приду без носков?
Пожалуйста, на ваше усмотрение! ну если в парламенте. то точно уж лучше со своим приходить ребзята, администрация парламента в курсе, как наши "тепло" отзываются о качестве обслуживания сего места. смею заверить что все будет по другому, ибо там уже как пол года сделана колоссальная реорганизация, и конкретно дрф будет обслуживаться с особенным контролем. Хотите верьте, хотите нет. Также напомню, что в парламенте уже давно не проводят дискотеки, и собственно обильных притоков "колоритных персонажей" не будет. считайте, что будет подчти закрытая вечеринка. 28 апреля разве такое может быть??? это же понедельник! а на работу как потом... 27 и 29го официальный выходной, что может быть лучше? не тот энтузиазм вовсе, что был раньше)
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараевпойдет на ДРФ-9 и будет веселицца — заниматься прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.Будем рады любой спонсорской помощи. С предложениями в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 12:34:30 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon_k
|
Я как всегда сало и лучек возьму с хлебушком 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ребзята, администрация парламента в курсе, как наши "тепло" отзываются о качестве обслуживания сего места. смею заверить что все будет по другому, ибо там уже как пол года сделана колоссальная реорганизация, и конкретно дрф будет обслуживаться с особенным контролем. Хотите верьте, хотите нет. лично я в это верю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
шаталити, давай конкретно говори что где когда
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
оч умелый
|
28 в парлике. Все стоя, ибо столы не успеют завести
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
_Ze Best !
|
Будем сидеть по турецки рядками, кружкАми ))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а раньше сто страниц к дрфу набивали(((
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а раньше сто страниц к дрфу набивали(((
так это же не дрфовская тема)) будет другая))) 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
asjusja
Гость
|
а толку((
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да, не переживай, Сашка. Был бы стимул. Набьем 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Masini
|
Шампань там, за сотку... Конфетки за писятку 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пусть поваров с Италии везут ради ДРФа  зато какой пиар потом на форуме будет 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Лесси, 28 апреля в парламенте.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
Шампань там, за сотку... Конфетки за писятку  всё, как мы любим))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
не знаю, кто там каких поваров обещает, а я больше на их несъедобные минзаказы не подпишусь. исключительно за баром с бутылочкой шампаня
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Ze Best !
|
А я хочу столик со всеми втекающими и вытекающими Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:04:12
Когда уже можно будет зарезервировать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
та же фигня. Стол макароны и питье. И побоку где.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я хочу столик со всеми втекающими и вытекающими точно, ато собралось жлабьё, за баром с шампанским 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
татошка
Гость
|
28 апреля разве такое может быть??? это же понедельник! а на работу как потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это же понедельник! а на работу как потом... а кто в радуницу работает? хотя вот тут возникают новые вопросы касательно нравственности бухания и морального разложения в день поминовения усопших 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухания и морального разложения Виктор, Вам не кажется что вы излишне утрируете?
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
серьезно нет
Добавлено: 01 Апрель 2014, 22:19:05 давайте на июнь перенесем, месяцем раньше, месяцем позже какая уже разница, зато тепло будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
амМММ
|
28 апреля разве такое может быть??? это же понедельник! а на работу как потом... Скажем так, меня это тоже удивило.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
zakrepa
|
точнее на май. хотя пофиг
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это же понедельник! а на работу как потом... а кто в радуницу работает? хотя вот тут возникают новые вопросы касательно нравственности бухания и морального разложения в день поминовения усопших  так день поминовения - 29 апреля. а дрф - 28. нет? ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я если и пойду то хочу сидеть за столиком, но еще не решила с кем хочу и хочу ли вообще.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
ты не пойдешь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так день поминовения - 29 апреля. а дрф - 28.нет? )) ну так старт я понимаю 28 часов в 9-10 вечера и до победного, или в полночь все разойдутся 
|
|
|
|
|
|
|
|