Fatal1ty
|
|
« : 05 Март 2014, 13:50:57 » |
|
Тема по ДРФ - 9 пока не официальная, скоро откроется официальная от админа) Пока пробежимся по актуальным вопросам и часто задаваемым вопросам: а когда дрф то?) или я как обычно все проспал))) ДРФ-9 будет проводиться 28 апреля ты бы про место спросил для начала Местом традиционно выбран ресторан Гродно "Парламент" Что там со столиками?
Тема с заказом столиков появится со дня надень(сегодня-завтра) Можно я приду без носков?
Пожалуйста, на ваше усмотрение! ну если в парламенте. то точно уж лучше со своим приходить ребзята, администрация парламента в курсе, как наши "тепло" отзываются о качестве обслуживания сего места. смею заверить что все будет по другому, ибо там уже как пол года сделана колоссальная реорганизация, и конкретно дрф будет обслуживаться с особенным контролем. Хотите верьте, хотите нет. Также напомню, что в парламенте уже давно не проводят дискотеки, и собственно обильных притоков "колоритных персонажей" не будет. считайте, что будет подчти закрытая вечеринка. 28 апреля разве такое может быть??? это же понедельник! а на работу как потом... 27 и 29го официальный выходной, что может быть лучше? не тот энтузиазм вовсе, что был раньше)
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараевпойдет на ДРФ-9 и будет веселицца — заниматься прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.Будем рады любой спонсорской помощи. С предложениями в личку
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 12:34:30 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
|
штирлитц
|
фтарой. как всегда не приду
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
третий...подумаю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
приду, а то итак два подряд пропустил
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
приду, а то итак два подряд пропустил
о,ну наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для чистоты эксперимента надо вапще тему закрыть и оставить только голосование.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
asjusja
Гость
|
а куда идем?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
согласна, закрывайте тему. ато будет 345 ответов кто за что голосовал...
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
и я приду, я тож хочу че-нибудь выиграть
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ато будет 345 ответов кто за что голосовал... а тебе какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ато будет 345 ответов кто за что голосовал... а тебе какая печаль? а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Тема для изучения общественного мнения, помимо всего прочего, можно высказать свои пожелания по поводу мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
флудерасты обьеденяитесь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Qvality
|
Тема для изучения общественного мнения, помимо всего прочего, можно высказать свои пожелания по поводу мероприятия.
у меня одно пожелание-только не в Парламенте
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тема для изучения общественного мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
у меня одно пожелание-только не в Парламенте Не парламент. Это уже точно....
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Если не возникнет неотложных дел, приду...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня пожелание - чтобы потанцевать было место!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Glasha
|
Куба
ремзик экстримал
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И поспать
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
у меня одно пожелание-только не в Парламенте Не парламент. Это уже точно.... Ну слава богу ) База может Рома?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Юристъ
|
База может Рома? что из этого есть клуп
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
База может Рома? что из этого есть клуп вопрос должен звучать Кто из этого есть ХЛЮП
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
штирлитц
|
а зачем? а за шкафом. прально. здуйте в базу. будете там пафосно сидеть за столиками
|
|
|
|
|
|
|
|