Nawa
|
 |
« : 10 Июнь 2008, 12:41:05 » |
|
Может у кого-то есть на ДВД? Поделитесь пожалуйста :-/
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Насколько мне известно, на байфлаевском ФТП есть зеркало
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Насколько я знаю - тоже, но нужны DVD...
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А почему именно DVD? Обычные компакты чем не устраивают? На обычных могу предложить Ubuntu 8.04
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
Nawa
|
Вариант конечно, но я не обладатель байфлая  Хотя чувствую вскоре стану...
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Наклеек мне не надо - сам имею полведра )) А если те с байфлая надо что-то забрать, то могу подсуетить, тока скажи что именно нужно. Если такое будет - поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
о, спасибо мил человек. Это в духе ubuntu...  Если сможешь реализовать то, что нашел Metrix , я за тебя молится буду, дважды в день  . Желательно для 8.04. Хотя чем черт не шутит, может там на байфлае и образы дисков лежат, хз...
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Сення вечером после работы гляну, отпишусь что там есть, а дальше уж подумаем, что делать будем. Кстати, имеются и другие дистрибутивы
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Есть репозитарии убунту 8.04. 4 двд. но я в минске. Если нигде не найдёшь - можем добз, есть варианты в гродно передать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 01:19:12 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
PavelZ
|
Я с буфлу уже качаю... Кажись, это не так быстро будет )
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Мдаа... Там энное количество гигов будет. Так что никакая ДВД тут уже не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Есть репозитарии убунту 8.04. 4 двд. но я в минске. Если нигде не найдёшь - можем добз, есть варианты в гродно передать. пишу в аську 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ващет срез репов убунту будет порядка 20 гиг
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
ну дык вот, карифан говорит, что 4 диска имеется...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
могу выкачать с байфлая, а на выходных еду в Гродно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
S@B@K@
|
А можно и мне тоже репозитарии для 8.04. В долгу не останусь. Если кому надо могу поделиться дистрибами Ubuntu 8.04_cd, Ubuntu 7.04_cd, kubuntu 8.04 cd и dvd, runtu 2.0.1. Как только появяться у кого-нибудь отпишитесь в теме, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
договорился с Карифаном, обещал привезти 4 DVD для hardy heron к 20 июня... Так что вскоре стану неофициальным распространителем репов в Гродно  обращайтесь! ps. кто обещал выкачать с байфлая, пока не надо... Но позже буду знать к кому обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А позняк, я уже качаю. Уже вот на букву F пошла закачка ))
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
А позняк, я уже качаю. Уже вот на букву F пошла закачка )) спс, там поновее будут наверное а вот как это потом на диски залить, хз 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну нава млин. смысл этих срезов? через полгода снова половину над бут заново качать?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Мдаа, граждане и гражданинки. Качать все это щастье размером, чувствую, даже больше 20 гиг придется долго, если учесть скорость скачивания с байфлаевского ФТП в радиусе 200 Кб/сек 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну нава млин. смысл этих срезов? через полгода снова половину над бут заново качать? ну если у человека нету инета нормального, а софта хочется.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Nawa
|
ну нава млин. смысл этих срезов? через полгода снова половину над бут заново качать? ну если у человека нету инета нормального, а софта хочется. во-во, вы там на немеччыне совсем зажрались 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
договорился с Карифаном, обещал привезти 4 DVD для hardy heron к 20 июня... Так что вскоре стану неофициальным распространителем репов в Гродно  обращайтесь! Ну что привез твой Карефан репозитарий??? Сегодня как никак 26 июня))
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Уже давно. Если мне не изменяет память, то даже раньше 20-го 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Nawa
|
Кароч, карифан мне привез репозитории от 7.04  ) PavelZ, ты там скачал что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Кароч, карифан мне привез репозитории от 7.04  ) Это тоже хорошо, но как-то не актуально на сегодняшний день при наличии версии 8.04((((
|
|
|
|
|
|
|
|