tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 08 Ноябрь 2005, 16:26:25 » |
|
RnB-party 9/11/05 club "КОЛИЗЕЙ" NELSON and Dj Modnyi ENTER: 8000 blr. Начало: 23.00
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
опять толстые тетки по полу валятса будут??? отстой...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
я идц мать вашу..... хто еще??
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет, Колизей, мне не нрависа, вапще... :-/ во если п ва флинтусик... гыыы 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ExtaZY
|
2 фед у тя помоему паранойя тебе везде быки мерещутся.. Они наверное к тебе во снах в Адидасе приходят и бьют по голове барсетками  По теме похоже что я уже не иду. а хотелось бы. посмотреть на РнБи в нашем городе...
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Колхозники сейчас RnB-самая модная штука, только почему-то у вас в Гродно выступают отстойники.Вот если бы пригласили Dj York, Dj Dlee, то эта была бы самая высшая вечерина в городе. У нас в Минске, когда выступал Dj York(Москва) в iZume ,было просто охуительно.Так что арт-директоры дерзайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если ты прёшся только от моды, то ты и есть колхозник или гопник...как тебе удобней. Именно они пруцца от того, что сейчас модно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Колхозники сейчас RnB-самая модная штука, только почему-то у вас в Гродно выступают отстойники.Вот если бы пригласили Dj York, Dj Dlee, то эта была бы самая высшая вечерина в городе. У нас в Минске, когда выступал Dj York(Москва) в iZume ,было просто охуительно.Так что арт-директоры дерзайте!!!!!!!!!!!!! В гонке за модой, главное не потерять вкус !!! В пи-письку эти модные мажорные направления!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ExtaZY
|
2 Clon класс.. хорошо сказал..
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
fuck_your_mind измени на fuck_my_mind
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лучше на don't_f**ck_my_brain 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
clon respect... да и вообще всем риспект! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
... У нас в Минске, когда выступал Dj York(Москва) в iZume ,было просто охуительно.Так что арт-директоры дерзайте!!!!!!!!!!!!!  [/quo[glb]Я как представитель всемирного House Community[/glb] московской club лиги жителей и состояний заявляю тебе о твоем скоропостижном отчислении наболт в результате отрабатывания тактики проглатывания в чрезвычайных ситуациях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Москве невозможно в среду ночью выйти на улицу, чтобы не наткнуться на голые выпендрежи странного вида подростков с окраин, в основном, хачей, которые якобы и через сракубы тусуют по арэнби вичиринкям. А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Эта культура бедна, а потому полна пафоса. Берут пример с Америки, а там просто простые парни с бедных кварталов Нью-Йорка поют и мечтают об огромных титьках, баблосе и машине. ..!!!!!! Таких порой встретишь ушлепков, шлепающих в районе Садового в огроменных одеждах. Я в Америке падал в обморок смеха от таких, а в Москве тем более, а уж Изюм привел меня в состояние наступающего аппокалипсиса. Типа, наконец-то и до нас дошло модное те-чени-е-еее. Хотя арт-директор Дима произвел впечатление приятного и вменяемого человека. Хороший промоутер...мозги вам вытра// конкретно 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
ExtaZY
|
Сеня вроде то же в Козилее Р'н'БИ  типа в гродно это традиция--правда мало кто ходит--гродненские мажоры не в курсе что это ша модно  Хотя мне нравиться как Модный играт.
|
|
|
|
|
|
|
|