smarfetka007
|
Ааааа, вот теперь понятно
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
MDS
|
Погода обещает быть не жаркой (8тепла) но зато ясной, поэтому одеваемся теплее  Итак, те кто будут закупаться в Белмаркете ждем в 11:30 , а те кому не нужно это, могут подъехать в 12:00 сразу к Белмаркету. По инвентарю (Кто что сможет взять): Пилот Игорь - топор Трай - пила Южанин - сковорода Маскарад - сковорода Если кто планирует готовить шашлык или жарить колбаски, то необходимы еще шампуры и возможно мангал... У кого дома много старой газеты для розжига?
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
У кого дома много старой газеты для розжига? У Пилота розжиг остался с масленицы, может возьмёт. Так, что будем жарить? Если драники, то можно дома картошки натереть, заправить чем нужно и в 5-литровой бутылке привезти, а там только поджарить.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Если драники, то можно дома картошки натереть, заправить чем нужно и в 5-литровой бутылке привезти, а там только поджарить. Как вариант, я не против  Добавлено: [time]Чтв 27 Мар 2014 19:37:06[/time]
Кто завтра днем (и до 8 вечера) планирует по городу кататься или может живет/работает недалеко от ул.Декабристов, очень нужно что бы кто-то забрал у Basesik Сергея котелок(небольшой 1,3л) для велокостра?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я недалеко от пл. Декабристов живу
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
MDS
|
я недалеко от пл. Декабристов живу
уже не нужно  Внимание ввиду определенных серьезных причин, место отдыха изменено, прошу не опаздывать, сами нас потом не найдете, придется гонца за апаздунами высылать на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
океюшки 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Бузик
|
На сколько рядом это место от карьера 2го ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не совсем и рядом и не там, но не за городом
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
поставьте на карте галку, куда ехать, что бы можно было обойтись без гонца а то кое-кто  точно будет позже
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У кого есть возможность привезти топор? очень нужен будет.
Добавлено: 29 Март 2014, 09:21:21 Просто у Пилота не получается приехать.
Добавлено: 29 Март 2014, 11:12:22 Те кто опаздывают, звоните, встретим.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 11:12:22 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Бузик
|
Может на карте кто отметит место
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Спасибо всем за компанию!  . Фотки тута, увидимся в июне 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
неплохая картинка
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
HiV  , мы когда ехали целый коридор из таких цветов встретили Добавлено: 30 Март 2014, 14:10:36
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 14:10:38 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Жалею что не подъехал после работы. Что то я обленился в край 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А у меня вопрос- Альпен пел песни или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А у меня вопрос- Альпен пел песни или нет?  не сдержал обещания! пел, орал и танцевал 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
не сдержал обещания! пел, орал и танцевал клевета за это и статья предусмотрена.... 1. песни не кричал..( 3 песни тихо прошептал, есть свидетели) 2. не орал, вел себя пристойно, сам даже удивился... 3. не танцевал, а то что Дима называет танцами, так это музыкальная пауза в перерывах между загадываниями слов... так что обещание я сдержал, а Дима врет все, есть свидетели, надеюсь, они с модератером не в сговоре....  Добавлено: 30 Март 2014, 21:20:16
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Народ рад за вас что вы интересно провели время, планировал быть с вами, но не получилось. Вижу по фото был Женя из Минска (а сколоько чел. с ним) и сколько было всех?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
из того, что я запомнил: На первом месте, конечно, "Крайслер", На втором: " Диффузия".. ну и далее....... Как только Игорю становилось скучно, раздавался шум бензопилы, с отмазкой " Да я только пеньки нарезать, сидеть негде" и так раз 5 за ночь..., Вадик: все световое время, сидя, стоя, на ходу, без верхней одежды, только в майке " Почему так холодно, и чего это мне так холодно, блин, че-то похолодало, ох, ну и холодно мне.. Тот же Вадик, но уже стемнело, он все в той же майке: " Не могу понять, почему мне так жарко". Главный вопрос вечера: " А каким путем ты сюда добрался?". Дима : " О, это слово я знаю". Не скажу кто : " Я Изумительный". ну и на этом память моя сдалась, старею.... Но, было душевно... Даже немного по-семейному как-то... Без злости, без суеты мирской, с любовью, ну, впрочем, как и всегда это происходит.... И от этого приятно, приятно, что можно иногда окунуться в совершенно иной мир.... и т.д. И почему я так сильно люблю девочек, эх....
Добавлено: 30 Март 2014, 20:00:09 ах да, дорога обратно была еще веселее))) , Ночь, темно.. волки воют, Артемы виляют, потом падают, потом снова виляют,какие-то непроходимые болотистые завалы, корни, следы от БТРа.... а кто-то спереди : "Андрюха, а ты точно этой дорогой ехал? - "Да, 100 пудов этой", хотя я вообще не понял как до места того добрался,... Но, в итоге, Фары Автомобиля, ура, трасса, нас не съели...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
rea85
|
Рад был всех видеть и спасибо за хорошую компанию. После ещё немного прокатился вдоль Немана, насладился видами. Погода была замечательной  Добавлено: 30 Март 2014, 22:24:28
(а сколоько чел. с ним) Один я у вас партизанил 
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Рад был всех видеть и спасибо за хорошую компанию. После ещё немного прокатился вдоль Немана, насладился видами. Погода была замечательной  Добавлено: 30 Март 2014, 21:24:28
(а сколоько чел. с ним) Один я у вас партизанил  А я вот смотрел фото и думал ты или я ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и сколько было всех? Всего около 20 человек было  клевета я понял, снимаю видео в след. раз 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
3. не танцевал, а то что Дима называет танцами, так это музыкальная пауза в перерывах между загадываниями слов... сорвался таки...  опять поведём кодироваться от песнизма и танцОзависимости Добавлено: 30 Март 2014, 23:31:59
1. песни не кричал.. а эту пел? 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Мля  , а я думал что ни кто не видел как я в поле кувыркался пару раз  .
|
|
|
|
|
|
|
|