sergey130
|
 |
« : 01 Март 2010, 11:00:10 » |
|
пы
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 20:35:47 от sergey130 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хорошую машину и в конце рынка купят.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Во- во, я свою предыдущую продал с первого рынка, в 9.30, несмотря на то, что стал почти под дальним шлагбаумом
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
пофигу где стать люди все ровно до конца проходят
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже можно и за въезд не платить. если твой покупатель на рынке есть, он твою машину найдет
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не идут до конца,да и я сам до конца не хожу.Так взглядом кину,ничего интерестного и назад!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
GT_FantO, ну так ты и не покупатель. Не доходят до конца зрители-туристы, которые на базары от нех.делать приезжают. Кому надо тот пешком несколько раз обойдёт сам рынок и халявный, да и не одну недель проходит. Ещё и по объявлениям обзвонит и в Минск съездит или за границу. А лентяй или нищий будет дома сидеть и ждать когда по дом вариант пригонят с заключение с СТО и за полцены отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
FollGer +1 До конца не ходят только покупатели порошка и кофе
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
пытаюсь продать свое авто. был в эту субботу 27.02 на авторынке насчет найти хорошее место- геморой поэтому ищу того кто поможет занять место свой авто с пятницы или даже с четверга тупо на куске дороги не хочется оставлять да и авто все время в движении кто поможет в таком вопросе? c меня двойной въезд на рынок и именно на платную территорию желательно поближе к шлагбауму по крайне мере не дальше середины кто может помочь или подскажет что?
приедь в субботу в часика 3 к авторынку и заедишь не дальше середины 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я даже и как турист хожу до конца. Аффтор, напиши что за машина. Мот тут купят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обленились, конкретно. Даже чтобы свою машину продать лень на рынок ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
приедь в субботу в часика 3 к авторынку и заедишь не дальше середины Хотелось бы уточнить - в 3 дня или утра? я думаю, если дня, то почти у самого шлагбаума стать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не могу я себе такое позволить-слишком дорого мне мое время 1 вариант. Сдай машину в автосалон при покупке новой. Есть ли такое у нас не знаю. 2 вариант. Отдай машину перекупам. Такое у нас точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Pash@87
|
Сколько денег машина?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Такую- на Минск. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
SVSH
|
Ну уж точно не Б5 седан 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да, ну да, зря вы так плохо думаете о наших перекупах. И наши могут взять и заработать они хотят не меньше минских. Ну а при сегодняшней ситуации на авторынке стоять часто приходится долго, далеко не один день.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
люблю сам деньги считать на лишнюю штуку$ и сам пару часов постою за лишнюю штуку и в 3:00 встать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Так не обязательнов 3. Я в первый раз поехал на рынок, приехал в 5.20 где-то и стал в первой половине рынка. В очередь нагло не влазил, всё по живой.
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, ну так ты и не покупатель. Не доходят до конца зрители-туристы, которые на базары от нех.делать приезжают. Кому надо тот пешком несколько раз обойдёт сам рынок и халявный, да и не одну недель проходит. Ещё и по объявлениям обзвонит и в Минск съездит или за границу. А лентяй или нищий будет дома сидеть и ждать когда по дом вариант пригонят с заключение с СТО и за полцены отдадут.
Я там два авто покупал на рынке и ни разу до самого конца не доходил.И продавал там Фиата своего,один раз пришлось стоять под концом , так тока рожи торгошей пришлось смареть в основном  А если тачка мне понравится и всё будет в ней устраивать то мельком пробегусь и быстрее её забирать  И кто сказал что я не покупатель.Был там мой вариант,мот и заберу если Минчане решатся приехать в Гродно(чёт всё очкуют,а звонить звонят  ну неужели так далеко ) А ваще с такой темой можно зарабатывать.30тыс. за одно занятое место на рынке,а скока их можно занять 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 sergey130 Если время так уж дорого, то как вариант,-и в ГАИ на площадке осмотра покупают машины уже очень часто с приемлемыми ценами. Удачной продажи 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Под ГАИ тусуют хитрожёпые перекупы. А если и для себя кто покупать туда припрётся, то такой-же как и перекупы, за маленькой ценой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тема бред. Народ уже совсем оборзел. Если времени нету приехать самому, то лучше доверить это дело кому-нибудь другому. А таких думаю найдётся уйма. Да и вообще всегда в субботу приезжал не раньше 5.30-6.00 утра. И мест всегда было много свободных. Так что можете смело ехать в часов 6. Будут ещё места.
ЗЫ. скажу по секрету: на этих выходных рынок чуть не в двое меньше был, чем обычно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Под ГАИ тусуют хитрожёпые перекупы А если и для себя кто покупать туда припрётся, то такой-же как и перекупы, за маленькой ценой. Не стану искать по форуму, но кто-то и остался доволен своей продажей на этой стоянке. Так что для одних хитрожёпые перекупы , для других - как вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тема бред. Народ уже совсем оборзел. Если времени нету приехать самому, то лучше доверить это дело кому-нибудь другому. А таких думаю найдётся уйма. Да и вообще всегда в субботу приезжал не раньше 5.30-6.00 утра. И мест всегда было много свободных. Так что можете смело ехать в часов 6. Будут ещё места.
ЗЫ. скажу по секрету: на этих выходных рынок чуть не в двое меньше был, чем обычно
если внимательно прочитаешь первый пост то и поемешь что доверить занять место я именно и хочу другому, а сам выспавшись приехать часам к 8.00 а я имею ввиду, чтобы вы доверили это ВСЁ дело другому человеку. т.е. заплатили ему и он продаёт вашу машину. уж гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Под ГАИ тусуют хитрожёпые перекупы А если и для себя кто покупать туда припрётся, то такой-же как и перекупы, за маленькой ценой. Не стану искать по форуму, но кто-то и остался доволен своей продажей на этой стоянке. Так что для одних хитрожёпые перекупы , для других - как вариант... Под ГАИ будет вариант отдать на штуку дешевле рыночной цены, и это минимум. Для sergey130 я думаю это не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Как было замечено выше, если кто-то приехал с целью купить авто, то он десять раз обойдёт рынок от начала до конца..., единственный плюс стать поближе, так это выезжать потом быстрее и удобнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Под ГАИ тусуют хитрожёпые перекупы А если и для себя кто покупать туда припрётся, то такой-же как и перекупы, за маленькой ценой. Не стану искать по форуму, но кто-то и остался доволен своей продажей на этой стоянке. Так что для одних хитрожёпые перекупы , для других - как вариант... Под ГАИ будет вариант отдать на штуку дешевле рыночной цены, и это минимум. Для sergey130 я думаю это не вариант. для тех, кто по-настоящему ценит своё время, это вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|