sembat
|
Ок. +1
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Капитан
|
Ну так раз в год сделать бэкап и получается  Галерея таки больше 6 Гб и >52 тыс. файлов. Архив сделал, галерею открыл. С ssl не все так просто, на старом сервере хостер почему-то не может установить на стандартный порт, а на новом возникают проблемы с графическими инструментами (ImageMagick, GD). Нужно разбираться.
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
sembat
|
Всё работает. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Кто добавлял сегодня фотографии 1944-го года, будьте внимательнее. Удалил один дубль (с офицерами на Социалистической). Фотография с Решетниковым тоже была, но немного с другого ракурса (всего их теперь три, пусть остаются, наверное). Переименовал файлы, поправил названия и добавил описание.
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
Dassin
|
Я добавлял, дублей не заметил перед этим.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Да, в таком количестве фотографий уже сложно ориентироваться 
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
|
Капитан
|
Фотография в галерее не с этого сайта, так что не знаю, стоит ли добавлять ссылку в описание. Добавил автора фотографии.
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
Dassin
|
Дело в том, что тут как раз тот нечастый случай, когда автор фото известен. Думаю что автора фото в таких случаях нужно обязательно указывать.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фотография с Решетниковым тоже была, но немного с другого ракурса (всего их теперь три, пусть остаются, наверное). У меня есть четвёртая! Видимо фотограф фоткал несколько раз, подстраховываясь.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Дело в том, что тут как раз тот нечастый случай, когда автор фото известен. Думаю что автора фото в таких случаях нужно обязательно указывать.
Конечно, если автор известен, его нужно указывать (я добавил в описание фотографии). Я про ссылку на сайт говорил, там только один этот снимок гродненский, зачем ее добавлять к фотографии (тем более, что наша не с этого сайта). У меня есть четвёртая! Видимо фотограф фоткал несколько раз, подстраховываясь.
Загружай ее к остальным в галерею 
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
sembat
|
Загружай ее к остальным в галерею Разместил.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Добавил с десяток фото, нужно определиться с местами(про киоски) и если повторы то удалить.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Добавил с десяток фото, нужно определиться с местами(про киоски) и если повторы то удалить.
Тяжеловато будет. Но некоторые можно попытаться...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Действительно... как то сразу и не подумал, что не Гродно, сейчас попробую проверить Добавлено: [time]Wed May 4 06:53:47 2016[/time]
[ссылка удалена] Это фото вероятнее Минск,нашел его же как " Киоск «Союзпечати» образца первой половины 1950-х в неустановленном месте (кадр из документального фильма «Новый Минск»" Добавлено: [time]Wed May 4 07:56:23 2016[/time]
Те три фото из соседней ветки тоже Минск http://citydog.by/post/shapiki/Чуть позже удалю из галереи.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 12:05:27 от Капитан »
|
|
|
|
|
krossv
|
Действительно... как то сразу и не подумал, что не Гродно, сейчас попробую проверить Добавлено: [time]Wed May 4 05:53:47 2016[/time]
[ссылка удалена] Это фото вероятнее Минск,нашел его же как " Киоск «Союзпечати» образца первой половины 1950-х в неустановленном месте (кадр из документального фильма «Новый Минск»" Добавлено: [time]Wed May 4 06:56:23 2016[/time]
Те три фото из соседней ветки тоже Минск http://citydog.by/post/shapiki/Чуть позже удалю из галереи. Материал для исторической справки давал я. На сайте только пару киосков гродненские, остальные администраторы сайта взяли, вероятно, из интернета. Так что время на поиски не стоит тратить.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 12:06:26 от Капитан »
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Это фото они нашли сами. Вроде бы у Востока.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вроде бы у Востока. Нет, не там. Что-то до боли знакомое, но не могу понять что. Что за здание слева на фото?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
белуша,направо на лидскую.угол. Кинотеатр Восток всегда выглядел вот так: http://oldgrodno.by/main.php?g2_itemId=72728Это сейчас, после того, как к нему сделали пристройку и объединили два здания, о покрасили в желтоватый цвет, кажется, что он всегда таким был. Но фото начала 90-х... Да и есть у меня фото того места 80-х. Вот кусок фото: 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
....Можно попробовать определить по наводке "......№13", а может это на БЛК,,,,?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это фото они нашли сами. Вроде бы у Востока. Там датировка мне кажется неверная. Такие таксофоны появились у нас в году примерно 2000-ом.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 02:38:18 от image »
|
|
|
|
|
sembat
|
Были ли именно такие фото Видел только второе фото. Остальные могут быть и новыми, хотя и приевшиеся ракурсы. Надо время для сравнивания.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
и я о том же, может и были такие, но то что на фото в более хорошем качестве удается рассмотреть новые детали может создавать впечатление, что такое фото видишь впервые - в том числе и второе фото по ссылке были еще интересные фото
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не пойму только как их с сайта скопировать в максимальном размере...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
у меня есть в большом рамере, отправил на почту если другие скачивать - в той галерее по ссылке сверху значок download
|
|
|
|
|
|
|
|