Maevyur
|
 |
« : 09 Июнь 2008, 00:18:31 » |
|
"Игромания" Alone in the Dark: Near Death Investigation – продолжение игры, положившей в начале 90-х годов начало жанру «survival horror». Действие новинки развернется в наши дни, а играть будем за героя всех предыдущих игр серии – Эдварда Карнби. Частный детектив, специализирующийся на паранормальных явлениях, берется за очередное мистическое расследование, в котором нам и предстоит принять непосредственное участие.  Уже 2 раза на МТВ игруху заценил, игра по ходу полный отпад,чем-то напоминает Ктулху в стиле экшн, собираюсь покупать лицензию, т.к. Акелла шелпотреп не делает, да и озвучка руская - всё как положено. Выходит сия прелесть 20 июня, так что ждать осталось немного.   
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 00:56:51 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня чет в последние время озвучки раздражают! Бе нах!! Сабы круче
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Куплю эту игру только для того чтобы поддержать Atari, которые находятся на грани разорения. Ибо компания отличная и игры из-под ее крыла выходят отменные.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто нить в городе видел енту игру?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Она еще не вышла. 20 Июня только официально, а еще пока до нас доберется(лицка)...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Maevyur
|
Вроде к игрухе приложил руку сам Лавкрафт - которого выдерживает не каждая психика человека, читал его пару книг - усцаццо можно  .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 19:32:57 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Купил игруху - высший класс. Последний понравившийся ужастик - Ктулху; теперь Alone in the Dark - советую играть всем. Только вот не понял фишку при регистрации - обязательное подключение к интернету. В начале попробовал установить без инета - выбило ошибку, подключился - пошла установка; по ходу пробивает комп, да и продавец сказал, что в игруху можно погамать только одной персоне, ща ищу No-DVD.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Официальная дата выхода - 24 июня , то есть сегодня . Кто видел лицензию , где и сколько она стоит - отпишитесь . Ну и естественно если уже есть no dvd - киньте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Официальная дата выхода - 24 июня , то есть сегодня . Кто видел лицензию , где и сколько она стоит - отпишитесь . Ну и естественно если уже есть no dvd - киньте ссылку Я покупал в Шоутайм 23 июня 42500тыс., вместе с дружбаном у него пошла только один раз далее косяк какой-то (грузит до бесконечности  ), пришёл установил у себя - тоже самое бесконечная загрузка , игруху отдал обратно на проверку, завтра заберу, продавец ссылается на старые драйвера. Да и защита стоит зверская по ходу только один человек с персональной лицензией может поиграть в игру.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 01:19:51 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
fray
|
Надо будет разобратся , думаю драйвера тут не причем - у всех стоит навреняка и Дайрект за март , и 169 дрова на Ge Force или же 8й Каталист .
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Вот оценки: XboxZone 6.3 / 10 Jun 25, 2008 1UP B- Jun 24, 2008 UGO C Jun 24, 2008 VideoGamer 6 / 10 Jun 24, 2008 TotalVideoGames 7 / 10 Jun 24, 2008 TeamXbox 4.2 / 10 Jun 24, 2008 IGN 3.5 / 10 Jun 24, 2008 GamePro 2.5 / 5 Jun 24, 2008 ActionTrip 7.7 / 10 Jun 23, 2008 MS Xbox World 6.5 / 10 Jun 22, 2008 Xbox World 360 Magazine UK 73 / 100 Jun 19, 2008 Eurogamer 7 / 10 Jun 18, 2008 GameCell UK 8 / 10 Jun 17, 2008 Средняя 6,3 из 10. Более чем скромная оценка. И если уж на консолях "some vexing technical flaws", то на компе и подавно. Теперь понятно почему тут заговорили о драйверах...
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
я вообще от рейтинга офигел, так ждал её, думал сразу себе на 360 куплю,, теперь под вопросом. из нового только батлфилд порадует наверно
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Просто буржуи зажрались вообще, насчёт 6 баллов - игруху явно пытались обосрать до выхода, кампания даже пыталась судиться и убрать статьи про описание. Вот и лопнуло терпение - запускал хиты с горем по полам, теперь комп надо новый покупать. У дружбана игруху запустил на достойном железе - картинка отпад, сначало даже и не врубился что ролик закончился, да и в начале сюжет заманчивый.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дайте кто поиграть
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
видел в Видоемаркете. Там вроде опять интернет-регистрация нужна??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так кто-то поделится игрой?
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
так кто-то поделится игрой? Ёй поделиться нереально, а вот отдать лицензию на временную эксплуатацию не каждый сможет, в принципе скоро должны сделать нормальный NO-DVD, вот тогда можеш ко мне обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Joker_pro, ты лицку покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Joker_pro, ты лицку покупал? Да, вот толька из-за дохлого компа приходится у друга играть.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Народ поздравте меня запустил сию супер игру на своём корче, надо то было всего в диспетчере задач в процессах поставить высший приоритет экзэшке игры, как ни странно выставил максимальные настройки (некоторые заблокированы) и всё просто лётает и красиво, конечно не так как у друга но вобщем я доволен (лучше что-то чём ничего). Оценку даю 10 за отмосферность, да и за игру 10, могу сказать один недостаток чуть-чуть корявое управление но на это с лёгкостью можно закрыть глаза, очень качественный перевод, даже мимика совпадает, ща сижу как обдолбаный и получаю удовольствие. По мере прохождения будем искать недароботки, надеюсь на неё не придётся качать патчи, да и на No-DVD надеюсь очень - надоело уже диск юзать.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Народ поздравте меня запустил сию супер игру на своём корче, надо то было всего в диспетчере задач в процессах поставить высший приоритет экзэшке игры, как ни странно выставил максимальные настройки (некоторые заблокированы) и всё просто лётает и красиво, конечно не так как у друга но вобщем я доволен (лучше что-то чём ничего). Оценку даю 10 за отмосферность, да и за игру 10, могу сказать один недостаток чуть-чуть корявое управление но на это с лёгкостью можно закрыть глаза, очень качественный перевод, даже мимика совпадает, ща сижу как обдолбаный и получаю удовольствие. По мере прохождения будем искать недароботки, надеюсь на неё не придётся качать патчи, да и на No-DVD надеюсь очень - надоело уже диск юзать. ПОЗДРАВЛЯЕМ  Может поделишься диском, когда кряк нормальный выйдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Без проблем; какая-то игра короткая всего 8 глав, за 5 часов примерно уже 7 прошёл, играеш и чувствуеш будто фильм смотриш, хотел бы я посмотреть тому человеку в глаза, который поставил этой игре меньше 8 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Без проблем; какая-то игра короткая всего 8 глав, за 5 часов примерно уже 7 прошёл, играеш и чувствуеш будто фильм смотриш, хотел бы я посмотреть тому человеку в глаза, который поставил этой игре меньше 8 баллов. О, так если прошёл, можешь поделиться? 
|
|
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
какая-то игра короткая всего 8 глав, за 5 часов примерно уже 7 прошёл, играеш и чувствуеш будто фильм смотриш, хотел бы я посмотреть тому человеку в глаза, который поставил этой игре меньше 8 баллов.
На счёт фильма - это точно. Разработчики когда создавали игру, пытались передать всё напряжение, присущее сериалу LOST. И в общем, делали игру по примеру этого сериала. А на счёт того, что игра короткая: Ты сам проходишь или пользуешься готовым прохождением и пропускаешь эпизоды? Я, например, проходил игру сам около 4 дней (часа 4 в день  ). А 8 баллов в игре можно поставить лишь за один момент (если ты ещё не дошёл до начала 8 эпизода, то можешь думать, что игра на 10 баллов, но вот потом..) - сжигание множества корней зла. Это единственный момент, который раздражает в игре, а в остальном - ОНА СУПЕР!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 13:33:02 от 00Asder00 »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Alone in the Dark: Near Death Investigation – это не игра, а невероятный фильм. Прошёл игру за два дня, сюжет затягивает по полной, две сюжетных концовки. Теперь понимаю почему игрухе занизили баллы: в игре всего два вида оружия и то пистолеты, не богатый на разнообразие бестиарий, игровых ляпов (наливаем на пули любое горючее (в этом числе водка), выстреливаем – получаем горящие пули; любая банка,бутылка с горючим –взрываются одним выстрелом, огнетушители в их числе – буд-то нашпигованы взрывчаткой), 20% игры придётся тратить на мочилово и по 40% на головоломки и прохождение сюжета, впервые встретил такую игру – этим она и покаряет . Любителям раздавать хэты на лево и на право игра явно не понравится, любого монстра можно замочить лишь огнём и приходится многовато думать. Реальная оценка игры с учётом всех плюсов и минусов 8 баллов. Любителям фильмов-ужасов рекомендую. Сюжет понравится всем.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Насчёт прохождения, не спорю по началу играть сложновато пока додумаешся что к чему, но в скором к этому привыкаеш и откадки всё бысрей и быстрей приходят в голову. Оказывается в игре все загадки очень просты главное быть очень внимательным и сообразительным (главное погрузится в игру) к примеру; у охранника нужно повзаимствовать руку - естевственно нужно искать что-то остое чтоб его расчленить; если под ногами много бутылок с горючим значит они там не зря; перепрыгнуть пропасть - ищем трамплин; помучался с корнями на скалах-возвышенностях - возле них есть трамплины всего то надо надавить газку взорвать машину, а если удачно преземлился врукопашку. Прохождения на игру пока нет чуть что можете обращаться ко мне. Прошёл игру от А до Я, главное неувлекаться у меня ушло 12 часов на игру - лучше растягивайте удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Прохождения на игру пока нет чуть что можете обращаться ко мне Как это нет (может ты имел ввиду, что его нет у тебя :-?)? Я ещё неделю назад, когда прошёл игру, решил почитать о ней ещё и нашёл множество прохождений, например на playgroundе. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 20:57:32 от 00Asder00 »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Кстати как вам муза Olivier Derivier-а, чет в последнее время на саундрэки перешёл (инстументал), музон в главном меню - есть в папке с игой, убойная вещица ещё и в WAV формате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Поделитесь, плиз, игрой кто прошёл