RemZ
|
 |
« : 01 Март 2010, 01:07:31 » |
|
Фильм: Любовь в большом городе 2 Film: Любовь в большом городе 2 Год выхода: 2010 Жанр: Комедия Режиссер: Марюс Вайсберг Роли играли: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Олеся Железняк, Алика Смехова, Елизавета Арзамасова, Филипп Киркоров О фильме Любовь в большом городе 2: Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы. В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Не смотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают. Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются. Выпущено: Россия, Leopolis Продолжительность: 01:26:53 Озвучивание: Оригинал фильм 100 баллов http://miravi.biz/filmy/40-lyubov-v-bolshom-gorode-2-2010.html
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
смарел вчера в кино ну не 100 баллов, но баллов на 60-70 тянет 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо сходить сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сходили-прикольно ,посмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
надо будет сходить с группой на этот фильмец, а то по комментам и треёлеру к "Мы из будущего 2" фильм неоч
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
сдаецца мне будет гамно , но для статистики просмотрю .
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Уровень фильма такой же как и первого - "Пипл хавает"
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
Ну не знаю, Мы под Пивко!!!!!!!11 РЖАЛИ !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
|
|
Vasco
|
ходил с малой в синему......короче не до фильма было 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну не 100 баллов, но баллов на 60-70 тянет  ну да.. я тоже так думаю.. но в целом позитивная, классная киношка 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Фильм класс!!!!Легкий,веселый и прикольный!!!Редко когда продолжение лучше первого фильма!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
первый не мог смотреть, этот и подавно  очень пошлый фильм. жрать в бассейне выпивку и бросать мусор в воду - как это все по -российски . или выкупать из милиции за взятку ...
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
по моему на первый смахивает... да, на счёт пошлости, пошлятский короче. (хотя может это я такая примерная))
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
H@LK
|
да норм сериал, никакой такой пошлятины нет!!!!!! чисто молодёжный!!!!!!=))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Не претендуя ни на что, просто фильм для развлечения. На мой взгляд, намного лучше первой части.
|
|
|
|
|
|
|
|