B.Sun
|
Дык переверните на компьютере или в телефоне и сохраните, три клика и другое дело будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Считаю такие фото неуважением к собеседникам.
слова человека с картинкой в подписи чуть не на полэкрана  Так не в размере ж дело. Не успела перевернуть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
Я уже год выбираю часы ... Единственное что понравилось- в хом энд ю в польше и недешевые...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки,я со своими очередными вопросами:Где у нас самый большой выбор часов настенных?Где продаются такие бабочки,которые на обои клеятся на стену sima
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я уже год выбираю часы ... Единственное что понравилось- в хом энд ю в польше и недешевые...
Зайди на аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди на аллегро  была. Как-то не то, что нужно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зайди на аллегро  была. Как-то не то, что нужно Я в ИГ подписана на профиль с часами. Красоту делают, но и цена в районе 100у.е.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки,я со своими очередными вопросами:Где у нас самый большой выбор часов настенных?Где продаются такие бабочки,которые на обои клеятся на стену sima часы с симы не возят
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди на аллегро  была. Как-то не то, что нужно Я в ИГ подписана на профиль с часами. Красоту делают, но и цена в районе 263 руб. 00 коп. а дай плиз ссылку
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Фрося, верните фото, мне интересно, ничего, что вверх тормашками, мне тел повернуть не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Ок, завтра сфоткаю  Добавлено: 02 Октябрь 2017, 22:17:04
Спасибо всем
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Milagross
|
Фрося, как ваша девочка? Выписали ее уже? Как она себя чувствует?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Нас перевели вчера в детскую больницу.Сегодня скажут что то ,после анализов.Желтенькая вся,хотя 10 дней лежала под лампой.  Добавлено: [time]Tue Oct 3 09:11:57 2017[/time]
Боятся повторного рецидива инфекции.Только какой инфекции,я так и не поняла.Оказывается,что у нее еще врожденная пневмония.Об этом я тоже вчера впервые услышала.Сказали,что 80 процентов недоношенных детей рождается с пневмонией.Пипец какой то Добавлено: [time]Tue Oct 3 10:15:59 2017[/time]
До этого в роддоме предлагала свою помощь в покупке лекарст или питания.Сказали,ничего не надо.Зато в детской больнице заведующая сразу сказала,что надо купить другое питание,чтобы Настюша вес начала набирать.Так купила вчера в буслике PRE NUN.Хоть какую то заинтересованость доктор проявляет.Как то спокойней немного стало.Ведет ее зав.отделением -Ерохина Добавлено: [time]Tue Oct 3 11:19:00 2017[/time]
Добавлено: [time]Tue Oct 3 12:20:59 2017[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2017, 15:59:53 от Фрося »
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Фрося, может на стену полочку узкую, на нее рамочки с фотками, свечи и тд?  , а на другую часы Добавлено: 05 Октябрь 2017, 10:27:03
Туалетеный столик с зеркалом не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Так некуда
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лично меня звук тикающих часов в спальне отвлекает и раздражает. Поэтому где угодно, но только не в спальне часы вешать. Полочки - лишняя пыль. Я бы картину повесила в изголовье.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А есть где-то на Д/П тема "отдам"? В Продам. В общем разделе, без деления на подразделы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
малиновое
|
фотки вешайте и рисунки, грамоты детские 5 детей! всего этого пространства еще и мало будет )и душу греют в отличие от всяких постеров рыночных Точно!  И будет самое яркое и теплое пятно в сдержанной обстановке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала- имхо, покрывало на кровати сменить. А вообще- интерьер классический. Наклейки- бумажки не уверена, что подойдут... Я тоже склоняюсь к картинам. Хотя у нас нечто похожее сейчас в зале. Я все ищу часы на стену.. Но пока стены голые, и я уже привыкла) уже не так активно ищу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вообще- интерьер классический. ну как по мне, кровать и тумба это вообще не интерьер, в том плане, что делай что хош. Наклеек хватает и классических, разнообразие огромное. Ну и да, я любитель компотов всяческих, мне кажется если повесить картину над кроватью, то как было скучно, так и останется.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Всех услышала.Спасибочки.Про шторы и покрывало полностью согласна.Уже в поиске.На стену напротив кровати повесиои на стену телевизор.У изголовья думала может фотообои?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У изголовья думала может фотообои? Обратите внимание на декоративные панели  
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А есть где-то на Д/П тема "отдам"? Хочу юбок своих отдать. Обычно в церковь на Ожешко отношу, там всё берут. Просто некоторые юбки не целомудренные)) Но в хорошем состоянии, и не хочется, чтоб их выбросили.
Аня, мы относим одежду свою и детскую, обувь, игрушки в Свято-Богородицкий монастырь на Замковой. Там принимают любые вещи, к фасону никаких требований нет, единственное условие - идеальное состояние, т.е. то, что сами бы надели. Если вещей немного, можно оставить в церковном ларьке около дома быта, они передадут в монастырь.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если делать сводетельство многодетной семьи на Фомичева, паспорта только для сверки нужны или их забирают до получения свидетельства?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А есть где-то на Д/П тема "отдам"? Хочу юбок своих отдать. Обычно в церковь на Ожешко отношу, там всё берут. Просто некоторые юбки не целомудренные)) Но в хорошем состоянии, и не хочется, чтоб их выбросили.
Аня, мы относим одежду свою и детскую, обувь, игрушки в Свято-Богородицкий монастырь на Замковой. Там принимают любые вещи, к фасону никаких требований нет, единственное условие - идеальное состояние, т.е. то, что сами бы надели. Если вещей немного, можно оставить в церковном ларьке около дома быта, они передадут в монастырь. Так они эти вещи раздают всем нуждающимся, которые к ним придут на раздачи, и им дела нет целомудренны эти вещи или нет.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если делать сводетельство многодетной семьи на Фомичева, паспорта только для сверки нужны или их забирают до получения свидетельства?
Не забирают
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
~Aile~, спасибо)
|