АлЁнка
|
 |
« : 02 Март 2014, 09:17:16 » |
|
Мальчик-пушистик 1 год ищет дом. Спокойный,адекватный, очень ласковый пес. Дома терпит, знает команды, приучен к выгулу, кушает все. Был подобран на улице, но прежние хозяева не нашлись. Можно как для квартирного, так и для уличного содержания, но не цепь. +375297260462,
Добавлено: [time]Пнд 03 Мар 2014 12:42:43[/time] Мальчик небольшой (см 30-35), туловище вытянуто (что-то среднее между таксой и спаниелем). Вчера его искупали и вычесали. Терпел, недовольства не показал, даже когда пару раз сильно дёрнули, пытаясь расчесать колтуны. Теперь красавец. Во время выгула держу поводок одним пальцем, так что выгуливать его сможет и ребёнок, и человек не привыкший быстро ходить. Поводок НЕ ТЯНЕТ вообще. Кушает, как ни страннно, очень мало (как кот). К другим собакам проявляет заинтересованность, но сам первым не подходит. На редкость спокойный и адекватный пёс. Можно брать в семью с детьми, проблем не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 12:02:27 от АлЁнка »
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
SOS! Сегодня вечером выгуливая собак в р-не Вишневца, я отпустила пушистика побегать со своим французом. Француз от ревности к конкуренту напал и сильно укусил его за шею, пушистик испугался и сбежал. Побежал в сторону "Евроопта " на Кабяка. Завела свего оболтуса домой и побежала искать. Люди сказали, что через арку побежал во дворы. Француз и ранее лез в драку, но только в квартире, которую французская морда считает своей территорией. Эти дни собаки просидели в разных комнатах( француз чуть дверь не вынес; на его крики стали жаловаться соседи). Все попытки их как-то подружить закончились крахом. Пушистик очень ласковый и послушный пёсик. Пожалуйста,если вы его увидите, помогите собачке. Домой я его забрать не смогу (если только на пару дней), из-за реакции француза и недовольства соседей на постоянный лай. Готова оплатить передержку, питание и лечение(прививки и т.д). Пожалуйста, не пройдите мимо. ПОМОГИТЕ ПУШИСТИКУ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 22:02:59 от АлЁнка »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если надете, кидаю вам в личку телефон, хотят мальчика пушистика маленького
|
|
|
|
|
|
|
Fantom19001
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Вчера вечером звонила женщина и сказала, что пёс прибился к дворникам (люди живут на Кабяка, а убирают на Пестрака). Собака им не нужна. Ранее пушистика видели в компании бомжей. С местом обитания разобрались, теперь ищем куда собаку определить. Все , кто с псинкой контактировал , отмечают его доботу и спокойный характер.
ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 19:44:20 от АлЁнка »
|
|
|
|
|
|
Ц Таня
|
Песик, очень похож на Пушистика, на днях был замечен на Томина. Бежал за бомжихой. Но вчера видела эту же бомжиху уже одну! 
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
По моему он так с ней и бегает до сих пор 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Ц Таня
|
Ходит Пушистик с бомжами и ему очень даже нормально живется!  Сегодня опять дружно прогуливались! 
|
|
|
|
|
|
|
|