АлЁнка
|
 |
« : 01 Март 2014, 20:28:46 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 19:33:54 от АлЁнка »
|
|
|
|
|
Lison
|
полистайте, вроде такого искали.........
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
мне тоже лицо знакомо, кажется что искали
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
А это не тот,что под батареей в подьезде лежал  вроде похож 
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Д1
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 19:36:03 от АлЁнка »
|
|
|
|
|
Lison
|
Да, французы в этом плане с клемами в голове  !!! прыгает на дверь и орёт как ненормальный. Добавлено: 02 Март 2014, 16:10:44
Если это собачка из под лестницы, то хозяева алкаши! Значит надо искать хорошие руки....... 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
он бегал возле -Родной стороны-Пестрака-очень ласковый пес-думали что чей-то 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
да-да, возле родной стороны, я его там видела, тоже думала что чей-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Вчера его видела, гулял где и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Добавлено: 22 Март 2014, 11:19:20
пестрака он бегал возле -Родной стороны-Пестрака-очень ласковый пес-думали что чей-то  причем бежал очень целенаправленно, мне все равно кажется что чей то телефон свой оставьте, позвоню если еще буду видеть
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Так вы его нашли снова, или просто узнали про него?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Посмотрите пожалуйста нет ли у этого песика на нижней челюсти зубика кривого( он как-бы вывернут в сторону). Давно ( искали) песика мелкого, (пушистого, с частного сектора Левонабережная , что под мостом).Он пропал в районе Бреста ( убежал за собачьей свадьбой).Хозяйка пожилая женщина долго искала, отчаялась потом ( ездила на все адреса).Поиски прекратили.Фото собаки нет.Мордочка у того песика как у лисички , пушистый и очень ласковый . Отличительная особенность- зуб кривой , вот как выпасть должен.Сам песик тот был тоже мелкий и по размерам.ЗУБИК НА НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ !
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Посмотрите пожалуйста нет ли у этого песика на нижней челюсти зубика кривого( он как-бы вывернут в сторону). Давно ( искали) песика мелкого, (пушистого, с частного сектора Левонабережная , что под мостом).Он пропал в районе Бреста ( убежал за собачьей свадьбой).Хозяйка пожилая женщина долго искала, отчаялась потом ( ездила на все адреса).Поиски прекратили.Фото собаки нет.Мордочка у того песика как у лисички , пушистый и очень ласковый . Отличительная особенность- зуб кривой , вот как выпасть должен.Сам песик тот был тоже мелкий и по размерам.ЗУБИК НА НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ !
У этого сразу уши в глаза бросаются, одно стоячее, второе - висит.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
одно стоячее, второе - висит. Про уши не помню, а вот ЗУБ !!!! (травма была у собаки и так осталось).
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
если только молочный... нет постоянный - собаке 4 года примерно той.
|
|
|
|
|
|
|
|