VivaLaBam
!!!JUST SKATE!!!JUST DRIVE!!!BMX!!!!
Новенький
|
 |
« : 28 Февраль 2010, 18:26:58 » |
|
пишем в личку или сюда...  кому надо, дам ссылку на мою страничку вконтакте!!!(только девушкам)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 19:36:44 от VivaLaBam »
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 21:13:09 » |
|
2автор: такого возраста девушек на форуме нету 2автор: для просто знакомства красивые не нужны, а это статья 2все: давайте не флудить..
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2все: давайте не флудить.. Давайте. Давайте каждый, кто собирался "пофлудить", напишет здесь, что он не будет флудить. Я не буду флудить 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы....он так мечтал что либо найти....с девочками 14 лет,можно познакомиться под любой школой...дать лединец...пригласить покататсо на машине...  (уверен,кто нить сча скажет,что я так делаю.не правда,я так не делаю.) Ту серг: призывая не флудить,постоянно меня удивляешь...сам флудишь в каждой теме(почитай правила на досуге.по этим правилам мы тут все флудим в любой ветке..никто помоему не пишет бесмыслицу полную,и смайлы не клепает,вопрос,что те все ненравится?)не стоит так думать о других людях.думай о себе.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WesterN
|
ажуеть.. а маю нев**бенную мессагу удалили.. ппц.. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 18:09:45 от Багира »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ажуеть.. а маю нев**бенную мессагу удалили.. ппц..  А за последующий неприкрытый мат так легко не отделаешься, ругайся сколько нужно, но хотя бы прикрывай мат! Относится ко всем! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
почему оставили пост СЕРГА? он по делу написал
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Выражай дело в рамках культурной речи..
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ты ещё дедушку учить будеш? хотел бы писал нормально.. так я не знал что мну ругать будут.. раньше не ругали разбалавали .. теперь дядя вестерн и материться на каждом углу.ю..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Были удалены только посты, неимеющие никакого отношения к теме, либо содержащие нецензурную лексику ... А теперь по теме, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Что вы спорите, я например отписался автору, и конкретно объяснил ему, что к чему на форуме, не, подтёрли. И что мне теперь, кричать что мои посты подтирают? 2 Аффтор. Как продвижения на личном фронте?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
епт, народ влать поимел, жуле... первые пару месяцев все будет подтираться, раздаваться горчичники, демонстрация силы и т.д.  а 14-15 лет - это девочки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Если кому-то, что-то не нравиться для этого есть специальный раздел. Жалуйтесь, вам никто не запрещает. Далее по теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Да закройте тему, аффтар спёкся. Еще одна флудильня для "использования нецензурной брани и выяснения отношений" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Porudchik
|
автор ты контакт свой сюда кинь люди же должны тебя видеть , чтобы потом рассказывать какой ты такой , нуу весь из себя... 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SERG
|
просто паливо будет если ему ВНЕЗАПНО 18+ лет...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
просто паливо будет если ему ВНЕЗАПНО 18+ лет...
паливо будет если ему ВНЕЗАПНО 40 лет ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SERG
|
я сначала так и хотел так написать.. (=
|