Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Начинаем любимую игру форума-у кого ребенок больше раздет Определённо! Мой в мембранных сапогах, зимнем комбезе,зимней куртке,колготках,только шапка и шарф деми. Я одета практически так же. Мембр обувь,пуховик. считаю,ещё рано раздеваться,на ветру очень даже не жарко!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А мы наслаждаемся термокомбезом - за зиму не замерз, теперь не потеет, даже если дома задрыхнет не раздевшись! Мне бы так! И подтверждаю, хоть мы и не в демарах, но в овчине у моего ре ножка не потеет до большого-большого +.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
AcoolA
|
видно от ре зависит. моему уже в мембране зажарко старшему. в демарах и подавно. мы их раньше -5 не одеваем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
моему уже в мембране зажарко старшему. и моему. Вся спина мокрая на днях была, поняла что надо на деми куртку переходить. Но может то что мой упитанный пирожочек такой, и носится как ужаленный постоянно. Ни секунды спокойно не пройдет. все камни, ветки,и прочий мусор, коты,собаки не остаются без Глебиного внимания  Я после прогулки с ним сама вся мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
мы тоже ходили в более легких сапогах.............но сегодня тоже в Демарах.......и как то ни разу ножки не с прели)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
вчера гуляла с детьми в зимних комбезах и демарах, и думала - хоть бы никто из форумских не увидел  но т.к. они в коляске ехали, то детям было гуд, а "спрела" только я))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
и мы в демарах и тонких колготках, и ноги не преют  и еще думаю обувать, как минимум до 8 градусов
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лилит
|
ой, меня вообще носит, мы прошлую неделю носили ВСЕ, от Демаров, до резиновых сапог вчера  вв зависимости от того в какую местность идем. Если я знаю, что ребенок 40 минут просидит в сугробе, ну какие деми могут быть?  и пох что на ульке тепло, в сугробе холодно, честно 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы тоже еще в демарах. Деми на неделе хотела обуть, а они малы(.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы тоже еще в демарах. Деми на неделе хотела обуть, а они малы(.
вот и мы в сорелах просто потому, что нечего обуть уже сегодня подумала - может на махровый носок резиновые сапоги обуть....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы сегодня обзавелись наконец ботинкам деми и кроссами малому. Красота) яботинки деми на байке были обуты на тонкую колготку,ноги теплющие после трехчасовой прогулки. Но да постоянно в движении.
Добавлено: 23 Февраль 2014, 16:24:50 В Коламбии на Короне сегодня меряла малому деми куртку, ооочень сладкая цена,но блин... большая все-же... Пришли домой и думаю, чего не взяла? Растет же дите.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
я сама в резиновых сапогах недели две назад ходила(когда слякоть была). Если постоянно быть в движении то вообще не холодно Я до сих пор в них практически постоянно-то с сыном, то с собакой-у нас грязно везде,вложила дополнительную стельку и порядок-вечером по часу выдерживают. Мелкого переобула в деми позавчера,думаю еще неделю такой погоды и будем оба днем в кроссовках гонять.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати купила такие клевые типа рейтузы, они внутри байка , а снаружи трикотаж , сделано под джеггинсы. Вот их на колготки одеваю и с зимними сапогами. Зимнему комбезу давно нет, потому что зимняя длинная куртка прекрасно греет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати купила такие клевые типа рейтузы, они внутри байка , а снаружи трикотаж , сделано под джеггинсы. Вот их на колготки одеваю и с зимними сапогами.
мне кажется, уже без колгот можно их носить тем более с длинно зимней курткой если погода не изменится - буду одевать малому куртку демисезонную уже. и джинсы без колгот. нечего париться
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, меня вообще носит, мы прошлую неделю носили ВСЕ, от Демаров, до резиновых сапог вчера  вв зависимости от того в какую местность идем. Если я знаю, что ребенок 40 минут просидит в сугробе, ну какие деми могут быть? :- и пох что на ульке тепло, в сугробе холодно, честно  ой, мы тоже, кто в чем  и обычные колготы с юбкой, и штаны зимние, и демары, и осенние ботинки, и мастерка, и ветровка, кто в шапке, кто без... короче, кто во что горазд и кто куда идет  Добавлено: 23 Февраль 2014, 17:24:51
ну и да, Герман без колгот уже больше недели, как стабильно тепло стало
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
, кто в шапке, кто без... Мелкие без шапки  ? от машины до машины или в процессе по улице? У нас уже началось тоже,шапку тонкую снимаем,сегодня замечаний наслушались что ребенок "голый совсем"  Мне неудобно стало,я понимаю что ему нехолодно совсем пять минут без шапки,но выглядит это в самом деле не очень 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Совсем без шапки конечно рано еще,но и теплую не оденешь. В тонкой деми ходим.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А кто как новорожденных одевает на улицу?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А кто как новорожденных одевает на улицу? Я буду в слингокуртку. И так хорошо, что больше ни о чем думать не надо - ура-ура! А так вообще: как себя+одеялко в коляску.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ТрусиШк@
|
насущный вопрос с нашими бабушками. Я одеваю шапку, бодик, штанишки, носки, слип теплый и комбез. Все это в коляску и под одеяло, верх от коляски уже не одеваю.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
насущный вопрос с нашими бабушками. Я одеваю шапку, бодик, штанишки, носки, слип теплый и комбез. Все это в коляску и под одеяло, верх от коляски уже не одеваю. шапка, бодик, штанишки, кофточка тонкая, комбез, естесно без одеяла. если боди с длинным рукавом, то без кофточки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa ты тоже или слипик, или бодик одеваешь,т.е. что то одно из этого?
да
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yuluasha
|
А как вы детей утром садик одеваете?Как по мне так еще довольно прохладно утром.Одеваем уже деми куртку,штаники на байке и демары.Туда идем переобуваю ножки теплые,назад из сада влажные прям.Пробовала одевать деми и на байке и без,говорит холодно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
шапка, бодик, штанишки, кофточка тонкая, комбез, естесно без одеяла. если боди с длинным рукавом, то без кофточки тут ключевое какой комбез. мой в осеннем , замёрз бы . но в прогулке , правда, не в люльке
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
шапка, бодик, штанишки, кофточка тонкая, комбез, естесно без одеяла. если боди с длинным рукавом, то без кофточки тут ключевое какой комбез. мой в осеннем , замёрз бы . но в прогулке , правда, не в люльке у нас осень-зима, но не толстый, на холлофайбере, не замерз ни разу. когда были морозы сильные, то тогда еще + одеяло брала, тоже не замерз
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А как вы детей утром садик одеваете?Как по мне так еще довольно прохладно утром.Одеваем уже деми куртку,штаники на байке и демары.Туда идем переобуваю ножки теплые,назад из сада влажные прям.Пробовала одевать деми и на байке и без,говорит холодно.
Мы в зимнем во всем в садик ходим (шапка только средней теплоты, а варежки заставить снять не могу и поменять хотя бы на рукавички не теплые), утром нет тепла, гуляют они тоже рано, часов в 10, а вот назад идем, то можно было бы и переодеться - жарковато уже сыну. Когда под моим присмотром, на выходных, например, то уже ходили в деми. Добавлено: 27 Февраль 2014, 11:25:19
И если из машины в машину, по делам, то тоже полегче одет, даже зимой.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да о, ну слава бобу, а то думала я уже одна такая  потому как по моему это белье. мы ж не одеваем 2 майки себе и двое трусов слипы бывают тёплые с начёсом и одеваются на бодик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
AcoolA, ну в таком случае слип как верхняя одежда выступат, не? я вообще слипы не оч люблю, мне они неудобные при переодевании
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да о, ну слава бобу, а то думала я уже одна такая  потому как по моему это белье. мы ж не одеваем 2 майки себе и двое трусов Слипы бывают на замке или на пуговицах спереди. И никакое это не бельё.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
, кто в шапке, кто без... Мелкие без шапки  ? от машины до машины или в процессе по улице? У нас уже началось тоже,шапку тонкую снимаем,сегодня замечаний наслушались что ребенок "голый совсем"  Мне неудобно стало,я понимаю что ему нехолодно совсем пять минут без шапки,но выглядит это в самом деле не очень  Только Герман, ему 7 лет. Кофта с капюшоном, может капюшон надеть, но это уже он сам решает. Ева от подъезда до машины без шапки, но на прогулку в шапке всегда, но она и сама любит быть в шапке. Домик в осенне-весенних шапках.
|
|
|
|
|
|
|
|