[DC]
|
 |
« : 07 Июнь 2008, 11:25:00 » |
|
У меня такая проблема: на компе был вирус, мой антивирус его удалил, и теперь когда я хочу через "Мой компьютер" открыть какой-нибудь диск ,он мне пишет чтобы я выбрал программу для открытия этого файла....Чё делать, посоветуйте пожалуйста!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 21:00:24 от DeleteR »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У меня такая проблема: на компе был вирус, мой антивирус его удалил, и теперь когда я хочу через "Мой компьютер" открыть какой-нибудь диск ,он мне пишет чтобы я выбрал программу для открытия этого файла....Чё делать, посоветуйте пожалуйста!!!! Лично знаком с этой проблемой. Удали AUTORUNы на все дисках.
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
не подумайте что я тупой, но я полохо шарю в компах.....как их удалить??
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
удалил....не помогло!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ставь касперского с базами посвежее, он у тебя много чего найдет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
PROffesor
|
Открой все диски в каждом окне свой, корневые каталоги, и удали автораны и файл copy.exe со всех дисков, после удаления, открой диспетчер задач и сними их от туда, также одновременно кинь их в поиск на С диске, комп найдёт ещё одну копию где-то в папке SYSTEM, тоже удали. Если всё сделал правильно и одновременно то всё будет ОК. Просто если сделаешь не одновременно то при открытии любого диска в Моём компьютере вся эта хрень начнёт опять размножаться. Удачи...
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Syoga
|
Сделай видными скрытые фалы, и удаляй, 2 вариант msconfig, 3 в реестре, все что в автозапуске-удалить! 4 вариант, безопасный режим; 5 вар... Антивирус НОД, или другой, и нет проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Кстати, сейчас этот вирус очень часто гуляет по USB-флехам. Обязательно сканируйте флешки.
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
да....... у меня друг прихолит и все время у него этих авторанов и др. вирусов по 10 на флэхе и комп у него работает
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
_SworD_
|
Но только когда ты подрубаешь флеху, вирусок сразу активируется если антивир должным образом не настроен.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Вам же сказали вырубаете авторан и скинете флешку.
По поводу вируса ставь Нод 32.
Или меняй винду. Если и это не поможет......то отрежь себе руки.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Syoga
|
Могу дать тебе НоД 32 и обновления только тему закройте! Сколько можно!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
т.к. автор куда-то пропал, а советы начинают повторятся, тему закрываю!
|
|
|
|
|
|
|
|