doudou
Новенький
|
 |
« : 26 Февраль 2014, 19:27:49 » |
|
25.02 Пропала серая полосатая кошка. Возраст 7 лет, кличка Мурка. Район Фабричного, ул. Огинского дом 26, возможно на ул.Наполеона Орды. Нашедшему вознаграждение! Будем благодарны за любую помощь! Тел. 8 029 1 522 422
|
|
|
|
|
|
|
|
doudou
Новенький
|
К сожалению нет... До сих пор ищем, расклеиваем объявления, но результата нет(( Очень переживаем, но надеемся, что найдем. Она для нам не просто кошка, а любимый друг!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Смотрим во все глаза когда выгуливаемся. Желаю, Вам быстрее найти свою красавицу!
|
|
|
|
|
|
|
doudou
Новенький
|
Спасибо большое! Если бы не поддержка таких замечательных людей как Вы, я бы уже давно сошла сума! А кошка наша, действительно, настоящая красавица! Да еще и лечебная!
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
сидела в точь-точь такая же кошка у нас под зоомагазинов вчера, сейчас побегу смотреть, может всё ещё там, я её частенько видела, просто не видела вашего объявления, правда, я на девятовке живу, далековато от вас...
Добавлено: 08 Март 2014, 18:38:27 ходила под зоомагазин, нету её там, может потому, что зоомагазин сегодня не работает...буду ходить там каждый день и смотреть
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 18:38:27 от Кэтрин »
|
|
|
|
|
doudou
Новенький
|
Спасибо Вам! Буду ждатт новостей от Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Вы возле строящегося магазина искали  если нет ,то гляньте \,сегодня там полосатая кошка гуляла.
|
|
|
|
|
|
|
doudou
Новенький
|
Сегодня буквально 1 час назад муж пришел с работы... с нашей кошечкой в руках!!!!! Спустя ровно 3 недели она нашлась! Наша кошка дома! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на наши объявления, всем кто писал и звонил! Мы даже не ожидали, что будет столько звонков и писем от неравнодушных людей, которые любят животных так же, как мы!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
doudou
Новенький
|
К строящемуся магазину я хожу каждый день, там действительно живет небольшая серая полосатая кошка. По ней поступало немало звонков. Видимо, ее кто-то выгнал. Надеюсь, скоро она найдет новых хороших хозяев. Ну а пока я ее подкармливаю.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Наша кошка дома! Поздравляю от души! Вот так праздник в семье!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Ну а пока я ее подкармливаю.  Очень рада за вас и вашу кош 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а где и как нашли?))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Кэтрин
|
отлично, молодцы) не теряйтесь больше)
|
|
|
|
|
|
|
doudou
Новенький
|
а где и как нашли?))
Искали по три недели по всему району и даже в частном секторе, а нашли возле соседнего дома. Там расположен единственный открытый подвал, который мне встречался на нашем районе. Кошка сидела возле подвала, муж ее случайно заметил и полчаса уговаривал подойти к нему. Еле споймал) Добавлено: 20 Март 2014, 00:39:10
Наша кошка дома! Поздравляю от души! Вот так праздник в семье! Спасибо) будем стараться! Больше на улицу ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
|