ingener
|
 |
« : 26 Февраль 2014, 10:35:21 » |
|
Рано утром 22 февраля около 6 утра на трассе Минск-Гродно у старого поста ГАИ помог водителю Ауди 100 С-4,человек всю ночь замерзал, у него кончился бензин,сел аккумулятор.Я заправил его,помог завести и договорились,что он как отдохнёт после обеда позвонит и отдаст мне бензин.Прошло пять дней и не ответа,ни привета.Бензина не жалко,человек мог позвонить и сказать,что не получается и всё нормально.Просто на дороге всегда надо быть человеком.Номер его машины остался.
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2014, 10:41:38 » |
|
Не приятно конечно Добавлено: 26 Февраль 2014, 10:42:53
Но не будете же вы искать его ради определенного кол-ва подаренных литров бензина. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2014, 10:48:01 » |
|
найти и спалить
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2014, 10:52:42 » |
|
Забудь. Наши люди живут по принципу: "Всех кому я должен, я прощаю".
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2014, 10:52:55 » |
|
сделал доброе дело, и тебя тут же забыли, а вот чтоб ты ему йух на капоте нацарапал - он бы помнил про это всю жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2014, 10:53:36 » |
|
Искать конечно не буду,но я всю сознательную жизнь за рулём и люди всегда мне помогали и я людям помогал,а молодой человек просто поступил не по мужски.Осадок не хороший остался....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2014, 10:54:29 » |
|
молодой человек поколение пепси, хуле....
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2014, 10:56:47 » |
|
Бить таких надо, сапогами. Вот в другой раз топикстартер уже не поможет в такой ситуации, подумает что опять поступят по-свински, а в машине может замерзать приличный человек, который знает что такое благодарность за помощь. Из-за таких уродов общество и становиться озлобленней 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2014, 10:56:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2014, 11:02:37 » |
|
мало бензина дал, на 5 литрах до Минска не доедет 
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
ingener
|
мало бензина дал, на 5 литрах до Минска не доедет  Ого ,а вы даже точное количество бензина уже знаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
найти и спалить
не твой брат-близнец в Минске пошалил? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что он как отдохнёт после обеда позвонит и отдаст мне бензин х.з. но меня это почему то уже насторожило бы. Случаи, конечно, разные быавют, но не иметь на кармане денег на пару литров...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Repmvbx
|
Рано утром 22 февраля около 6 утра на трассе Минск-Гродно у старого поста ГАИ помог водителю Ауди 100 С-4,человек всю ночь замерзал, у него кончился бензин,сел аккумулятор.Я заправил его,помог завести и договорились,что он как отдохнёт после обеда позвонит и отдаст мне бензин.Прошло пять дней и не ответа,ни привета.Бензина не жалко,человек мог позвонить и сказать,что не получается и всё нормально.Просто на дороге всегда надо быть человеком.Номер его машины остался.
а я вот что скажу...спасибо, что есть такие люди как ты! даже не зная человека, а как автолюбитель автолюбителю помог и не проехал равнодушно мимо.. твоё добро к тебе вернётся! не сомневайся!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
найти и спалить
не твой брат-близнец в Минске пошалил?  22?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
найти и спалить
не твой брат-близнец в Минске пошалил?  22? ну да
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Бить таких надо, сапогами Из-за таких уродов общество и становиться озлобленней Плачущий это пять. такого я давно не читал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Если решил помочь, то и спасибо должно быть достаточно. В некоторых случаях даже его не бывает. Тебя никто не просил помогать, а потом писать какой ты замечательный, с таким подходом лучше бы мимо проехал.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
с таким подходом лучше бы мимо проехал. +100500. никто ж не заставлял помогать, а уж если помог, то ждать "когда же мне воздастся" не надо, можно и не дождаться. сделал доброе дело, и тебя тут же забыли, а вот чтоб ты ему йух на капоте нацарапал - он бы помнил про это всю жизнь.... еще старуха шипокляк говорила - "хорошими делами прославиться нельзя!"
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
CARTMAN
|
А я вот пиво модератору никак отдать не могу за помощь. Сказал заедет заберет, не забрал. Трубу последний раз не брал. А пиво в машине каждый божий день кувыркается...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А я вот пиво модератору никак отдать не могу за помощь. Сказал заедет заберет, не забрал. Трубу последний раз не брал. А пиво в машине каждый божий день кувыркается...
Давай сюда, сделаем доброе дело 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а я в таких ситуациях не парюсь, помог человеку и спасибо, мне когда то ГАИшники очень помогли, доставали из канавы мою тачку, перекрыли движение, остановили грузовик и выдергивали меня, я их хотел отблагодарить но они денег вообще не взяли, есть у нас нормальные ребята в ГАИ за это им и спасибо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а я в таких ситуациях не парюсь, помог человеку и спасибо, мне когда то ГАИшники очень помогли, доставали из канавы мою тачку, перекрыли движение, остановили грузовик и выдергивали меня, я их хотел отблагодарить но они денег вообще не взяли, есть у нас нормальные ребята в ГАИ за это им и спасибо !!!!
давно было?
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
даа нет совести,яб ещё с верхом отдал,похожая ситуация в польше произошла ток тьфу тьфу тьфу не с машиной,с товаром был не комлект,продавец дал другой сказал в другой раз тот привезёш(эт незная ни телефона моего ни где в р.б. я живу ни паспортных данных моих а стоимость товара 100 уе)я конечно тот вернул через неделю,совесть чиста. 
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
Marsmensch
|
Тебя никто не просил помогать, а потом писать какой ты замечательный, с таким подходом лучше бы мимо проехал. Вот в следующий раз и проедет. И он и кто-то другой, прочитавший эту тему. А может быть ты будешь стоять на заглохшей машине с севшей батарейкой телефона в мороз минус двадцать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тебя никто не просил помогать, а потом писать какой ты замечательный, с таким подходом лучше бы мимо проехал. Вот в следующий раз и проедет. И он и кто-то другой, прочитавший эту тему. А может быть ты будешь стоять на заглохшей машине с севшей батарейкой телефона в мороз минус двадцать. Или он сам будет стоять сопли морозить или ты. Давай исходить из того, каждый помогает в силу своих возможностей, жалко денег, бензина и т.д. помоги чем можешь, остальное от тебя не требуют, в данном случае нет фиксированного тарифа. Благотворительный расчетный счет и ящик для пожертвований не говорит даже спасибо. Есть много интересных историй о помощи, где и обещали и не обещали, мне как то пофигу, если надо будет помочь и будет возможность помогу, а определятся на "не позвонил и невернул деньги" как то совсем мелочно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бобмой. автор, тебе настолько жалко 50к за 5 литров бензина? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
суть не в том, помог афтар или нет, а в том что тот кому он помог пообещал что-то, но своего слова не сдержал. Нынче среди 95% модно слово не держать, мол они умные, за-то потом это же говно и бурлит что по поводу, что без повода 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
жалко 50к за 5 литров бензина? действительно  купил бенз, нашел авто и спалил.
|
|
|
|
|
|
|
|