LЁLКА
Новенький
|
 |
« : 28 Февраль 2010, 00:48:29 » |
|
У меня создалась проблема на форуме...даж не только у меня,а у многих форумчан я зашла на форум,а после обновления странички появилось это-- http://s005.radikal.ru/i210/1002/fd/341e0d8e1e81.jpg -- 7 карточек от модератора хреня - при условии,что я в его темах,которые он модерирует, не отписываю...чтобы зайти на форум мне пришлось создать фэйка затем я узнаю,что кроме меня забанены сегодня хренем ещё и Ниагара,Злоба,Серг,Багира и Кана(которого разбанили) что за произвол творит модератор хрень?п.с. прошу снять модератора хреня с занимаемого поста модератора
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 00:59:40 » |
|
и мне карточку влепил ни с какой стати  пишет "автоматическое уведомление" какое-то и прочий бред... и тоже не в модерируемой им ветке 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 01:07:12 » |
|
а ещё этот ид..... забанил силаса, жопу, vsrakamagadon-а
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
LЁLКА
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 01:10:02 » |
|
я так понимаю,что хрень глобал модератор......и в какие руки попал форум?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 07:28:16 » |
|
Весьма весёлый экспромт. Мне понравилось. Благо сам себя разбанить могу)) Хрень спасибо. оценил шутку. Я против его снятия с модера. Давно такого кипеша не было на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 09:13:31 » |
|
Многоуважаемый хрень, так может удосужитесь объяснить что это было?
|
|
|
|
|
|
|
LЁLКА
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 10:36:17 » |
|
Сегодня утром как оказалось меня разбанил совсем другой модератор......открыла личные сообщения и 4 карточки у меня от хреня и 3 карточки от Риота - я в их ветках не отписываю - каким образом и за что были поставлены эти карточками этими "модераторами"?
Админ - прошу вас наказать хреня и Риота за необоснованные действия......я за снятие их с занимаемых постов модераторов .....1 голос
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2010, 11:40:57 » |
|
видала я такую власть и таких юмористов  видимо некоторые посчитали,что позабанивать народ, это ж еще оказывается и весело. а потмо подымаются вопросы, почему ,мол, так массово фейки плодятся, конечно, а какой еще может быть выход, когда мне в мое же отсутствие на форуме буквальн о за полчаса лепят несколько горчишников и банят, а я даже понятия не имею за что, хорошо хоть кто это делает почитать можно ..и то на ящике.. мне такой юмор не нравится, и не думаю,что хоть комуто из забаненных он понравился
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2010, 11:47:38 » |
|
и не думаю,что хоть комуто из забаненных он понравился Нет конечно! .я за снятие их с занимаемых постов модераторов .....1 голос Второй голос есть! Добавлено: 28 Февраль 2010, 12:07:09
Модератор хрень выдал вам предупреждение « Получатель: Багира : Сегодня в 06:44:16 »  опять 25
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 12:07:09 от Багира »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зачем голоса??  в топку обоих. и по предупреждению за каждый мат и другое нарушение правил. думаю это бан пожизненный практически...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Какие-то все унылые.  Ну чему в жизни радоваться, как не таким непредсказуемым ситуациям. Я вижу только позитивное во всём этом. Не нужно воспринимать форум так серьёзно. Если бы вас на улице наряд зажопил и посадил на 15 суток эт уже неприятно. А так забанили. Ну и что? Ведь не битой по голове дали. Денёк без форума и всё, или вы все наркоманы оставшиеся без дозы?  Проще нужно быть. Все мы люди - все мы любим поиграть  Скорее всего мой восторг вызван тем, что меня очень сложно удивить, а хреню это удалось. Я реально лыбился глядя на сообщение "Извините Злоба, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Причина: 6 предупреждений " 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну лично я не обижен. Не одобряю, но и не порицаю.
Попробуйте провести месяц без форума - и поймёте какую важную часть в жизни он занял. Эт зависимость - поэтому все сейчас так и бесятся.
Невозможно в жизни всё решать самому и чтобы было так как хочется. Жизнь иррациональна и в этом её прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Настрочили порядком - впадлу перечитывать. Перед тем как валить всех собак на хреня - задумайтесь откуда такая дыра в безопасности. Подобный инцидент уже был. Админ сказал что разобрался....  Вопрос - а разобрался ли он?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Злоба
|
Ну а если я захочу забанить риота, бисан или хреня (ну пусть тоже сходят погуляют на улицу) то не смогу же.. А в лагере я мог в ответ кого то разрисовать (;
Мстить некарашо.)) В данном случае это провокация, а умные люди на провокации не поддаются. Угомонитесь. Всё рано или поздно рассосётся и наступит весна и можно будет сжечь на костре справедливой инквизиции этих несчастных еретиков, которые нарушили мирный уклад жизни обывателей форума  Хотя может это Содом и Гоморра за наши грехи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Преувеличу, но скажу - Если преступник совершит какое-нибудь противоправное деяние, а потом скажет "Закрывайте дело", то это будет так же справедливо? ...
Хрень, напакостил - так хоть объясни ты ли напакостил и тащи наказание.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
я напакастил можете в реале е6ло разбить если вам так важно Добавлено: 01 Март 2010, 00:53:37
ага 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Squa®e™
|
помнит\не помнит - всё равно  ... а наказание, естественно, к реалу отношения не имеет - это дворовые замашки про "лицо разбейте". Я думаю правила форума нечто такое подразумевают - значит и наказание подбираемо.. В любом случае, просто так замять дело - это оставить безнаказанным нарушение правил. Лично мне обидно - может потому, что сам пострадал. p.s. Незнание закона не освобождает от ответственности. А нарушение закона, совершенное в состоянии любого опьянения - карается в разы жеще, чем в обычном состоянии )...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Раскопали ребята дыру, которую я для них оставил, долго держались... Нет бы честно рассказать или сидеть молча, так на ражон полезли.
Всем бан на неделю только из-за того, что я сам отчасти виноват в этом. Хреня с модеров нахрень.
Восстановил все предупреждения по логам, у кого не совпадает кол-во предупреждений на момент вчерашнего утра, напишите мне пожалуйста в личные или в асю, будем разбираться.
PS. Если будут еще вопросы - ко мне в личные плиз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
неделя?   это несеръезно. только в этой теме матов на год, неговоря про другие. да и без матов это пожизненный. а кто виноват это неважно. причинноследственной связи нету между дырой, хамством и беспорядком устроенным тут нету и быть неможет. люди за меньшее отвечают строже. думаю никто возражать небудет если применить годовой бан со скидкой на то, что ктото недосмотрел за дырой...
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
будут возражать.еще как будут.где мат?нету где карточки?нету не за что банить 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ура разбанили  Но банил не один  это пропустим,так сказать в поддержку кое кого  Следите ребята что вы делаете  я напакастил можете в реале е6ло разбить если вам так важно Добавлено: 01 Март 2010, 00:53:37
ага  Ты просто следи за тем что делаешь!!!! Если ты перебрал и не умеешь держать серёдачку то тобе такие права как модератор не нужны!!!!!  Давай встретимся и попьём пиваса  ? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Угу и до меня эта хрень добралась,6 карточек  Восстановил все предупреждения по логам, у кого не совпадает кол-во предупреждений на момент вчерашнего утра Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где карточки?нету вот.  Добавлено: 01 Март 2010, 11:30:18
и если утверждать, что наказывать незачто, то мозгов у вас видимо не больше, чем у них...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ухуху!!!!!!!!!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! Уря! Уря! А фейков то повылазило...  Сорри за оффтоп. но просто эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
|