Aksakal
|
 |
« : 07 Ноябрь 2005, 22:46:19 » |
|
В общем, всё сказано в названии )))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ага, утюгом  . По-немножку все с ума сходить начинают. Ну и темки пошли! Не знаю почему - то ли нынче мозги в дифицыте, то ли это действительно жизненно важный вопрос. :-/ Дурдом...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ага, утюгом  . По-немножку все с ума сходить начинают. Ну и темки пошли! Не знаю почему - то ли нынче мозги в дифицыте, то ли это действительно жизненно важный вопрос. :-/ Дурдом... То ли просто скучно. Вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Этож какие космы надо отрастить...чтоб потом их выпрямлять 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Предлагаю конкурс на лучшую интимную причёску из прямых волос  Фото сделать проблематично  Хотя бы эскизы. Кто знает, вдруг этим самым мы положим начало новой моде? Представьте эротичский роман 2086г.: Она лёгким движением откинула чёлку с клитора. Он застыл в изумлении. И тут она заметила, как... ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Слишком дэбыльно, чтобы было правдой.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Aksakal
|
Слишком дэбыльно, чтобы было правдой. Ну я представляю каким дэбилизмом назвала бы твоя бабушка выбритого на лобке у девушки зайчика aka Playboy. Никто не знает, на что способен воспалённый человеческий разум 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну я не думаю, чтоб моя дэвушка понтовалась перед моей бабушкой. 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SAgent-RAF-
|
аааа песдатая абасцака, а вы кагданить пробавали хер в узел завязывать или пад углом в 90 градусов фиксиравать. Афтар че курил? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
никто видимо нипробовал
аффтар субжа - тибе задание попробуй выпрямить, ждемс с фотоатчотам а праделанай работе
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Аксакал... ну мля..... просто ржу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
Aksakal: а, так вот по какому поводу ты мне, Алексей, ссылки на фотоаппараты кидал... ну лане, так и быть, отпущу волосы до колен. а потом дрэды въебу.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
смотрел на выходных фильм "40-летний девственник", там была коронная фраза. Аксакал, "ты ставишь лохматку на пьедестал!"  извиняйте, что не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
никто видимо нипробовал
аффтар субжа - тибе задание попробуй выпрямить, ждемс с фотоатчотам а праделанай работе Пардон... немного не вовремя.... Придёцца подождать )) а набросочек могу забацать )
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
воблин... ты, лёха, еще наши разгоны про киберсекс вспомни мля... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Праведник
|
Читал в газете какой-то, что у парня какого-то от жуткого шока (то ли в автокатастрофе побывал, то ли ещё что) начали рости волосы прямые на лобке. Бывает, что седеют люди, а этот - вона как! Короче, редакция там советовала ему просто сбривать, чтоб не паливно было в баню ходить или в бассейн... или делать завивку (это было как бы в шутку в конце той шокирующей статьи)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 ;Dяфшоке 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Аксакал ну ты даешь... мнеб хотябы на башке волосы распрямить... а тут  . помоему не реално, особенно если от природы волос вьется. хотя может утюжком попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 ;Dяфшоке  Смотри, блин, опасное дело... Потом всю оставшуюся жизнь без кучеряшек мучиться будешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Предлагаю конкурс на лучшую интимную причёску из прямых волос  Фото сделать проблематично  Хотя бы эскизы. Кто знает, вдруг этим самым мы положим начало новой моде? Представьте эротичский роман 2086г.: Она лёгким движением откинула чёлку с клитора. Он застыл в изумлении. И тут она заметила, как... ну и т.д.  Зачот!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
00028628_001.jpg  Ужос нах...
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Скока она их растила  ??
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
anny-damned
|
я лучше воздержусь от реплик... особенно после фото... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Unforgiven
|
Есть очень простой и действенный способ - привязать к каждой волосинке гирьку.  А если гирьки будут фигурные, то ваще красиво получецца...  Второй способ - накатать дрэды.  Это имхо будет ваще круто по растамански сматреццо. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kelansi
Гость
|
топик жесть. а косички заплетать кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а по-моему: в топку [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|