Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Darkconsciousness
Гость
|
ну конечно, все так как я и думала, планировки то действительно одинаковые почти везде сейчас. спасибо за подробность. у нас трешка и я надеялась что балкон будет на кухне, но это такие мелочи
я не была внутри трешки...ну судя по расположению....будет у вас 3 окна на сторону подъезда..это зал...кухня..и еще одна комната с застекл балконом...а на другой стороне спальня с незастекленным балконом левая торцевая секция 3-2-1-2  зы практически все планировки можно найти на офф. сайте жилстроя.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 12:15:49 от Воланд Гидлерх »
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Спасибо большое за план...Сейчас все стало на свои места)))Правая секция будет зеркально,как я поняла..
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
спасибо за план,надеюсь угловая кухня подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Оу.Супер.Спасибо за план. Кто нибудь знает, было ли заседание в исполкоме по нашему дому? Хотелось бы уже за договором бежать 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
%ВикТория%
|
Должно быть сегодня....время незнаю....сегодня либо в понелельник должны позвонить..
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я думаю что после обеда на сайте появятся списки Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:01:37
Уважаемые соседи!!!! Предлагаю начать знакомится прямо тут, так как в живую знакомится мы будем на много дольше)  давайте знакомиться! какой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
из Ленинского, я так понимаю никому не звонили?
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
Нет, из ленинского не кому ещё не звонили, сказали же что после 28 числа в течении 2-х недель! или кому то сказали по другому? 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
нам (октябрьскому) тоже не звонили
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
вот план дома, который похож на наш по планировкам
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
Ну там вообще в первом подъезде будет зеркальное отражение (квартир) второго подъезда с:
|
|
|
|
|
|
|
Dumbas95
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цитата: xplorer от Вчера в 00:15:30 Уважаемые соседи!!!! Предлагаю начать знакомится прямо тут, так как в живую знакомится мы будем на много дольше)
давайте знакомиться! какой подъезд? Я так понимаю 2, так как 68 квартира)
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
У вас какой район?Если окт. То 2....Мы тоже во 2 квартира 60...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Я тоже с Ленинского. Жду звонка. А может, лучше сходить? Распределение квартир уже было...
|
|
|
|
|
|
|
Dumbas95
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я с окт. А звонить должны на этой неделе, так как только в пятницу было заседание.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Я тоже думаю что в понедельник должны позвонить. ..Только я не предстовляю как вообще добраться потом до нашего дома...Надо будет обувать резиновые сапоги))))
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша2013
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люди, кто уже заключал контракт на арендную квартиру? Что в нем сказано про условия? Есть ли какие нибудь правила пользования? Типа можно ли делать ремонт? Заводить домашних животных? И т.д. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Про животных и ремонт не чего не сказано.......Но при расторжении(вообщем съезди с квартиры)приходит комиссия и оценивает квартиру естественно учитывается сколько вы пржили и если где-то дырки или линолиум порван вы все оплачиваете .....
Добавлено: 01 Март 2014, 17:56:48 Или что то еще не так с квартирой,техникой и сантехникай.....
Добавлено: 01 Март 2014, 18:57:56 Мы не заключали еще,но у меня швагера договор лежит)))
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
Хах что сапоги резиновые одевать надо будет, это точно :DDD
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Укатали перед домом землю пройти норм можно
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
Dumbas95
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По фото я вообще не могу понять где этот дом находится)
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
Художник с меня не какой но вот как то так ^^
|
|
|
|
Dumbas95
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Художник с меня не какой но вот как то так ^^ Большое спасибо всё предельно понятно! А по сравнению с вами Малевичь со своим квадратом нервно курит в сторонке)
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
Художник с меня не какой но вот как то так ^^ Большое спасибо всё предельно понятно! А по сравнению с вами Малевичь со своим квадратом нервно курит в сторонке) Я рада что всё понятно) Хах просто в пейнте рисовать не очень удобно)
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
В окт. подписывать договора будем к концу недели...муж только звонил туда...
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
а чего списков еще нет на сайте,никто не знает? Заседание вроде прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|