Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:28:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Деловой разговор > Юридическо-правовые вопросы
(Модераторы: Just Do It!!!, Оленевод Бельдиев) > Тема:

«Права Человека «на пальцах» приедут в Гродно 26 февраля!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Права Человека «на пальцах» приедут в Гродно 26 февраля!  (Прочитано 931 раз)
Надёна
Гродненец
**

Здравствуй форум!Я вернулась!

Просмотр профиля
« : 24 Февраль 2014, 19:32:55 »

Права Человека — что это и для кого? Чем на самом деле занимаются правозащитники? Хотите знать, как защитить себя от несправедливости и почему правозащитники — это не оппозиция? Подавайте заявки! Дедлайн 25.02 включительно.

О чем программа?
Во время двухчасового семинара мы поговорим про историю и идеи, на которых базируются Права Человека. Поймем, в каких случаях наши права нарушаются, а когда нет и какие существуют механизмы их защиты.
Также мы порассуждаем о принципиальной разнице между правозащитниками и политиками, толерантности, большинстве и меньшинстве, свободе и про то, что Права Человека — это очень конкретные вещи.

Где и когда пройдет?
Семинар пройдет 26 февраля 2014 года (среда) в Гродно. Начало в 18.30. Продолжительность около 2 часов. Точное место проведения будет сообщено после регистрации.

Онлайн-заявку заполняйте тут  http://bit.ly/hrfingers. Дедлайн подачи заявок 25 февраля 2014 включительно.
К участию в программе приглашаются беларусская молодежь и студенты, а также все желающие до 35 лет включительно, независимо от социального положения, вероисповедания и т.д.

Вся инфа:

BY: https://docs.google.com/document/d/16JdM3W-Vzv_mbOdpgELZExZdc1o899C5y9VCG927Lxw/edit?usp=sharing
RU: https://docs.google.com/document/d/19xqt3Rs-PjqYq8VqbxUHMy0RVKCoZgO_G7dG0eU8nWY/edit?usp=sharing
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 24 Февраль 2014, 23:11:12 »

напишите пожалуйста про соблюдение прав человека в Швеции. Особенно интересуют права ребёнка и принудительное забирание детей.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Надёна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2014, 23:53:57 »

Приходите на тренинг и задавайте все вопросы  Подмигивающий
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Февраль 2014, 00:56:48 »

на тренинге берёте толпой?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Надёна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраль 2014, 01:02:55 »

??
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Февраль 2014, 01:22:24 »

лучше бы бизнес-тренинг провели какой. а то у нас итак борцов за права и свободу - на каждом углу кто-то что-то отстаивает. без штанов  Рот на замке

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраль 2014, 20:36:32 »

лучше бы бизнес-тренинг провели какой. а то у нас итак борцов за права и свободу - на каждом углу кто-то что-то отстаивает. без штанов  Рот на замке
+100%
 а заявку на проведение массового мероприятия ОФОРМИЛИ? а то придешь и все примут..... Смеющийся
 а страждущим мы и сами тут поможем ПРАВОвую консультацию получить.....что то тут НЕ ТО!
Точное место проведения будет сообщено после регистрации.
шифруются блин. Где там злобный мегамодератор? можа лучше тему снести от греха подальше. Мне Грушевского не надо! Рот на замке

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?