www.F1Help.by Ремонт ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, ТЕЛЕВИЗОРОВ.
|
 |
« : 23 Февраль 2014, 11:59:01 » |
|
"Цифровой Центр www.F1HELP.by"г. Гродно Антонова 4 (бывший отдел фитоаптеки напротив автовокзала)
тел.гор.71-71-41 МТС 8029-283-00-00, Velcom 8029-359-56-45 Ремонт+Настройка+Скупка на запчасти:Телефонов Ноутбуков Планшетов Компьютеров Автомобильных магнитол Мониторов ЖК Телевизоров Игровых консолей (приставок) Заправка и ремонт принтеров ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД МАСТЕРА НА ДОМ Режим работы: Без обеда и без выходных. Пн.-Пт.: 9.00-19.00 Вс. Сб. с 10.00 до 16.00 Постоянным клиентам и диллерам предоставляются дополнительные скидки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2019, 18:04:04 от www.F1Help.by Ремонт ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, ТЕЛЕВИЗОРОВ. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
БякаБука
|
Здравствуйте, сколько будет стоить перепаять слот mini USB в планшете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго дня. Ноутбук sony vaio требует замены видеочипа nvidia 8600gt, возможно поможет реболлинг( после прогрева работает успешно около 2-х месяцев, потом опять появляются вертикальные полосы и система не видит видеоадаптера). Цена вопроса и в какие сроки можно выполнить ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelsanya
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит поремонтировать или поменять тачпад на леново g50-70
|
|
|
|
|
|
|
|
Bover
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Неудачно обновил биос на мат.плате msi z97m. Требуется восстановление. Сможете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
$@NЁk
|
Добрый день.Сколько будет стоить замена матрицы в ноутбуке hp probook 4535s
|
|
|
|
|
|
|
|
Derin
|
Сколько стоит чистка ноутбука?
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр К
Гродненец
|
Доброго времени суток!
Ноутбук Asus Eee PC 1215N. Необходимо вынуть имеющуюся оперативку и поставить новую. Меня бы устроил вариант Kingston KVR16S11S8/4.
Можно ли именно такую купить у вас? Если да, сколько стоит? Стоимость замены оперативки, если комплектующие мои?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
cheg
Новенький
|
нужно поменять клавиатуру hp 635 и почистить ноутбук. Сколько будет стоить,и сколько времени уйдёт на ремонт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина_Я
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите сколько стоит восстановить фото с микро сд?
|
|
|
|
Моя жизнь-моя семья! Люблю мужа и дочь!
|
|
|
|
ba-hr
|
Здравствуйте! Планшет Lenovo Yoga Tablet 10 B8080 треснуло стекло, но сенсор работает. Сколько будет стоить замена стекла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
asus fe380 требуется замена дисплея. сроки и стоимость . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Добрый день! Монитор филипс 24 дюйма, после удара вышла из строя матрица. Можете подъехать посмотреть? Сколько будет стоить ремонт замена матрицы? В личку или по телефону 8033 354 18 05
|
|
|
|
|
|
|
|
|