Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 22 Февраль 2014, 22:15:15 » |
|
Сейчас мне привезли подбитого машиной кота, травмы серьезные, был Сергей, назначил уколы, ночь обещает быть веселой!!!! Нужна передержка, т.к. у меня сейчас дома находится собака с Муз. училища и двоих калек + свой кобель, я не перенесу!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 23:11:46 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2014, 22:21:24 » |
|
Дим, если он доживет до утра, будем искать в срочном порядке передержку. Только будет сложновато, т.к. его колоть нужно будет и лечить. А если у него еще и разрыв мочевого + каких-либо органов, то я вообще не знаю...Боже мой, как жалко кота...
Дима, опять тебе огромное спасибо. В таких крайне экстренных случаях, всегда выручаешь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2014, 22:35:51 » |
|
Дим, если он доживет до утра, будем искать в срочном порядке передержку. Можно собаке передержку, тогда кота я оставлю у себя!!!! В таких крайне экстренных случаях, всегда выручаешь. Только такие передержки я и беру!!!! опять тебе огромное спасибо Да не за что, мы ведь делаем одно доброе дело!!!
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2014, 22:38:51 » |
|
а глаза у кота разного размера? на ЧМТ что-то мне похоже по этой фотке
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2014, 22:49:59 » |
|
а глаза у кота разного размера? Имеешь ввиду зрачки? на ЧМТ что-то мне похоже по этой фотке По голове ему точно перепало, кровь со рта текла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2014, 23:09:34 » |
|
Везите собаку в вольер
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2014, 23:18:33 » |
|
Имеешь ввиду зрачки? именно глаза: один прищуренный, другой расширенный кровь со рта текла зубы целые? может, челюсть сломанная? или прикусил язык? Добавлено: 22 Февраль 2014, 23:23:08
я про такую вот разницу (как в верхнем углу фотка) 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2014, 23:28:11 » |
|
я про такую вот разницу (как в верхнем углу фотка Такая же и у меня картина! зубы целые? может, челюсть сломанная? или прикусил язык? Один зуб вроде как сломан, челюсть Сергей смотрел целая!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 23:38:14 » |
|
тоже верно, тогда вопрос куда ее там  с ранами!там нет пока такого чистого места Добавлено: 22 Февраль 2014, 22:39:37
когда ты будешь завтра знать нужна ли коту операция?могу если что подъехать рано утром и навести порядок в каком нибудь вольере, чтоб туда девушку с муза заслать Добавлено: 22 Февраль 2014, 23:40:36
вроде ключи есть там "в тайном месте")
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2014, 08:57:08 » |
|
ему нужно просто облегчить мучения?хотя тяжело принимать такие решения.....но иногда лучше сразу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надеюсь вы не имеете ввиду последний, новый вольер?  В него нельзя никого чужого помещать, потому что лай будет, что только оглохнуть. Если только в изолятор. Добавлено: 23 Февраль 2014, 13:55:33
но там пока болото
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
блин, сейчас у кота, конечно, 2-3 критичных дня... с такими травмами (жаль, что узи или ренген (даже лучше) нельзя сделать, чтобы знать, что там внутри у него) у меня один кот выжил, а другой помер... он же явно не ест? как его самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
надеюсь вы не имеете ввиду последний, новый вольер? Именно он!!!!! он же явно не ест? Ничего и не пьет!!! как его самочувствие? Сложно сказать, как по мне, лучше, но той собаке тоже было лучше, а в результате......
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
По башке -это лучше, чем по туловищу. С сильными ударами по телу плохо выживают.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
По башке -это лучше, чем по туловищу. блин, какая ты добрая....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нуууу, блін, это из практики ,опять же..... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
согласна с Алесей: ЧМТ лучше разрыва какого-нить органа и внутреннего кровоизлияния. Как там котя? раз не ест, может, подколите рингера для поддержания сил?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня приедет Максим, т. к. к Сергею не могу дозвониться. На мой взгляд ему лучше, попробуем покармить, если нет, то будем колоть.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как котя?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Как котя? У коти сломана челюсть, надо оперировать, завтра попробуем записаться. Кожа у кота толстая, как у слона, игла еле-еле прокалывает.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кожа у кота толстая она не толстая.. она обезвожена..вот и плохо прокалывается(
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тык, колоть фурасемид, но при этом никакая другая жидкость не поступает... колите ему рингер?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
колите ему рингер? колем глюкозу 5% и физ.раствор
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
что там с котом? Съездили на Азот?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кот жив. Пока состояние стабильное. Завтра в 12:00 будет операция на челюсти, на дому не стал вет. делать, т.к. в процессе операции могли возникнуть трудности. Коту колем: антибиотик, витамины, и ч/з каждые 3 часа 5% р-р глюкозы. После операции кот будет на жидком питании. Обезбаливание ему не делаем, т.к. НПВС ему не рекомендуются, а то что рекомендуется достать не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Завтра в 12:00 будет операция на челюсти сколько стОит? на дому не стал вет. делать, т.к. в процессе операции могли возникнуть трудности а кто делать будет? то что рекомендуется достать не возможно можно попросить Эллу, я думаю, она сможет поискать в Минске, если оно там может быть
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кот жив. Пока состояние стабильное. Завтра в 12:00 будет операция на челюсти, на дому не стал вет. делать, т.к. в процессе операции могли возникнуть трудности. Коту колем: антибиотик, витамины, и ч/з каждые 3 часа 5% р-р глюкозы. После операции кот будет на жидком питании. Обезбаливание ему не делаем, т.к. НПВС ему не рекомендуются, а то что рекомендуется достать не возможно.
напиши что рекомендуется в личку
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На операцию договаривались через Максима, будет делать Дима. Сколько стоит незнаю, завтра будет сюрприз.
Добавлено: 26 Февраль 2014, 07:52:59 У кота обнаружилась еще одна проблема - нет тонуса мочевого пузыря, но Макс предупреждал что велика вероятность этой болезни.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 07:52:59 от Лунка »
|
|
|
|
|
Laila
|
нет тонуса мочевого пузыря, н что это означает? Он не сможет самостоятельно мочиться, только с катетером?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кажется, просто недержание мочи
если нужны лекарства и они есть в минске, то передам, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|