sergej1408
|
 |
« : 22 Февраль 2014, 15:43:05 » |
|
Помогу с доставкой с ALLEGRO.PL. 100%-ая доставка в короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому заказу. Большая просьба скидывать конкретные ссылки на интересующие Вас вещи, просьбы " найти что-то подобное" рассматриваться не будут. Просьба в стоимость товара учитывать пересылку по Польше С вещами стоимостью менее 25 зл не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
serega186
|
Сколько будет стоить привезти литьё б.у с резиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stary
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только опт шенген
Молодой Гродненец
регистрация ОПТА. Шенген.
|
|
|
|
|
Всё, что вам нужно - это солнечные очки. Ну, а об остальном мы позаботимся!
Ищем ваши анкеты для регистрации их оптом. Только ОПТ.
пишите в личку.
Правила читал.!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ВИКА -1990
Гость
|
|
|
|
|
|
|