oska
Новенький
|
 |
« : 22 Февраль 2014, 11:37:13 » |
|
а
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 15:18:23 от oska »
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2014, 17:22:11 » |
|
на состояние. Ваш кэп
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2014, 17:57:30 » |
|
на другой автомобиль
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mitel
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2014, 18:03:16 » |
|
Какого года? Какие моторы рассматриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2014, 18:05:53 » |
|
на состояние. Ваш кэп
какой умный, а сам недавно такую же тему создавал
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2014, 18:21:16 » |
|
на состояние. Ваш кэп
какой умный, а сам недавно такую же тему создавал А купил француза...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2014, 18:44:00 » |
|
на состояние. Ваш кэп
какой умный, а сам недавно такую же тему создавал А купил француза... с жпп на капоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 19:23:43 » |
|
Раньше, до интернета, как машины покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2014, 19:27:12 » |
|
Раньше, до интернета, как машины покупали?  Сударь ретроград и предлагает в век высоких технологий делать всё по старинке? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нет, обсасывать всякое старьё каждый месяц по новому. А если по теме, то Опель Зафиру в Беларуси лучше покупать в "РМ маркет". Это единственный дилер опелей у нас. У них и гарантии, и сервис и кофе.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нет, обсасывать На то и форум. Если по новой, то укажи человеку тему, где уже обсосали, и не кусайся, ибо сам в любой момент можешь оказаться на его месте. А если по теме Вот так бы и сразу. )))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на состояние. Ваш кэп
какой умный, а сам недавно такую же тему создавал во первых я спрашивал про сравнение конкретных авто и с конкретными данными. а тут автор даже не указал ни двигателя ни года. так что какой был вопрос такой и ответ А купил француза... пока ниразу не пожалел. по крайней мере это было лучшее по состоянию из всего что видел на мои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ибо сам в любой момент можешь оказаться на его месте. Никогда ни у кого не интересовался покупкой автомобиля. Понравилась - купил. Не то - продал. Тоже мне проблему нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Никогда ни у кого не интересовался покупкой автомобиля Ну и не говори ГОП, пока яйца над забором ©  Понравилась - купил Тут понимаю, сам покупал так же последнюю.  Если реально по теме, то от большинства знакомых, у кого была данная модель, слышал, что оправдывает ожидания. Достаточно надёжная, недорогая по обслуге, если досмотренная (не убитая). Вместительная, хоть можно за те же деньги найти аналог и побольше. Просто приятная машинка для того, кто будет её любить.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
бери на метане лучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
народный рейтинг говорит, что гораздо лучший вариант - это не метан 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
народный рейтинг говорит, что гораздо лучший вариант - это не метан  сравните процентное соотношение, и брать надо с заводским сепаратором, так как заправки у нас никакие
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Абы не на тротиле.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Marsmensch
|
Купить метановую и не выезжать далеко от города. Такая машина выгодна для езды по городу, а если куда подальше, то привязка к заправкам. А их мало, не во всех районах они есть, многие не работают по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Такая машина выгодна для езды по городу А разве подобного класса автосы выгодны для езды по городу, даже если на метане?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такая машина выгодна для езды по городу А разве подобного класса автосы выгодны для езды по городу, даже если на метане? Ну подешевле получается чем на бензине или солярке. А выгодно это или нет не считал.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Купить метановую и не выезжать далеко от города. Такая машина выгодна для езды по городу, а если куда подальше, то привязка к заправкам. А их мало, не во всех районах они есть, многие не работают по ночам.
300 км это далеко или близко от города?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
300 км это далеко или близко от города? Если просто от города, то не очень близко. А если на отдых, к родственникам, попутешествовать, то 300км не расстояние. Вот и спланируй поездку на 1000 или 2000 км от дома с автомобилем на метане и баком на 5-10 литров. Дёшево и неудобно. Хотя я знаком с людьми, которые не отъезжают от Гродно дальше 100км на автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотя я знаком с людьми, которые не отъезжают от Гродно дальше 100км на автомобиле. я за 3 года дальше лиды не отъезжал еще)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у меня знакомый на украину польшу на зафире ездит без проблем только на метане, просто чуток головой нужно думать, у меня вон вообще бака нет, скоро 4й год
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Уже 3 года бензиновая зафира, все устраивает, 1,8 бен. самый толковый надежный мотор. Есть свои нюансы, но не более, чем у других авто.
|
|
|
|
|
|
|
|