Sobako
Гость
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:12:39 » |
|
Иногда в пылу страсти человек перестает себя контролировать и может нанести травмы себе или своему партнеру. http://www.tvoisex.ru/read.php?i=991А с вами было что-то подобное ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2010, 00:18:21 » |
|
У мну и жены нет, Бог миловал. Единственно про себя помню - разошёлся как-то, жарю от души, а у меня вдруг выскакивает и со всей дури в "просак" попадаю. Вот это народ реальная боль  Наверное от таких ситуаций и пошла русская народная пословица "Сдуру можно и х$й сломать"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
M e x x)
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 00:22:45 » |
|
..с такими травмами пока проносило к счастью  ..а вот другие были..... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2010, 00:38:04 » |
|
У мну и жены нет, Бог миловал. Единственно про себя помню - разошёлся как-то, жарю от души, а у меня вдруг выскакивает и со всей дури в "просак" попадаю. Вот это народ реальная боль  Наверное от таких ситуаций и пошла русская народная пословица "Сдуру можно и х$й сломать" тоже бывало пару раз...жалко аж  ..приходится "пострадавшего" холить и лелеять..куда ж без него 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 01:18:02 » |
|
Известно, что средняя длина пениса около 16-17 см, а длина влагалища 15-16 см, причем оно еще и удлиняется, приспосабливаясь к размерам пениса. 20 и более см- однозначное зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2010, 01:54:43 » |
|
у мя слава Богу тоже таких травм ещЁ не было и надеюсЪ не будет))))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2010, 01:55:12 » |
|
А на некоторых глянешь- ну прям зла не хватает  Добавлено: 27 Февраль 2010, 01:58:40
у мя слава Богу тоже таких травм ещЁ не было и надеюсЪ не будет))))
счастливые люди... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2010, 11:31:18 » |
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В тему Москвичка получила необычную секс-травмуДевушку доставили в больницу с ранением слизистой миндалин. Юной москвичке потребовалась срочная помощь врачей после занятия сексом. 19-летняя Александра Н. и ее муж предавались любовным утехам в своей квартире на западе столицы. Молодые совсем недавно оформили отношения и не теряли даром время, проводимое вместе. Около шести утра во время орального секса девушка получила серьезную травму. У нее открылось кровотечение, понадобилась экстренная медицинская помощь. Пострадавшую срочно госпитализировали в ближайшую городскую больницу. После обследования выяснилось, что у нее ранение слизистой правой миндалины, возникшее после любовных игр. http://www.lifenews.ru/news/14700
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В тему Москвичка получила необычную секс-травмуДевушку доставили в больницу с ранением слизистой миндалин. Юной москвичке потребовалась срочная помощь врачей после занятия сексом. 19-летняя Александра Н. и ее муж предавались любовным утехам в своей квартире на западе столицы. Молодые совсем недавно оформили отношения и не теряли даром время, проводимое вместе. Около шести утра во время орального секса девушка получила серьезную травму. У нее открылось кровотечение, понадобилась экстренная медицинская помощь. Пострадавшую срочно госпитализировали в ближайшую городскую больницу. После обследования выяснилось, что у нее ранение слизистой правой миндалины, возникшее после любовных игр. http://www.lifenews.ru/news/14700 Ну вот опять виноваты: 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
У меня бля, травма была недавно( Девочка мая, баловалась и укусила его, да так что кровь пошла с залупы. Ппц я начал переживать, боялся лишний рас в туалет сходить, а то только пописаю и сразу кровь. Ну, вроде за жило уже, тху-тху-тху!
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
★Ге®ман★
|
У меня бля, травма была недавно( Девочка мая, баловалась и укусила его, да так что кровь пошла с залупы. Ппц я начал переживать, боялся лишний рас в туалет сходить, а то только пописаю и сразу кровь. Ну, вроде за жило уже, тху-тху-тху!
 ппц как больно((( не дай бог кому это! тьфу тьфу тьфу))))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Сашин
|
девочку накормить с начало надо , а ты сразу "танцевать"
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
MIDIAN
|
зубы выбей 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
пооккуратнее надо
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MIDIAN
|
будут протезы вставные! внешне ничего не изменится, а на деле она их снимет и удовольствие гарантировано Знатооок... много челюстей оплатил?  ну эт мои больные фантази, не обращайте внимания.... А чё? Я ничё, я так... плюшками балуюсь  По теме: припомнил свою травму, когда во время секса с дивана упал... коленки соскользнули (догги стайл был), та я ещё с разлёту головой о попку партнёрши ударился и язык прикусил 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
tin
|
Если сопротивляется,то бывают и травмы
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
мой друг рассказывал... как-то напились они с девушкой вхлам, а зимой было. пошли к нему и типо быстрый секс в полуодетом состоянии на тумбочке. так он разошелся, что словил себя на том моменте, когда девушка издовала непонятные хрипящие звуки, а он как мог тянул её за шарф, в порыве страсти  он грил, что она уже трох посинеть успела(
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|